Ржевский о женщинах

    Поручик Ржевский написал
    11 оценок, 1470 просмотров Обсудить (13)

    А вот тяга некоторых женщин к женатым мужчинам кроется в часто неосознаваемой ими самими неуверенности в своей способности выбирать мужчин (попадались мерзавцы одни, предположим) вот и "пробуют" чужой выбор. Этот "выбор" зачастую оказывается по отношению к несчастным женщинам "помойкой", и женщина утверждается в "истине" "Все мужики КОЗЛЫ" и "Нет в жизни счастья" и типа "Какая всё-таки гадость ваша заливная рыба" - что это как не самоутверждение?:)) и им от этого лучше не становится и порочный круг порвать невозможно.

    Настоящий легионер отдаёт себе отчёт в том, что творит. И не скрывает этого от женщины. Он не выворачивает "помойку внутри себя" на несчастную женщину. Он привык стойко переносить тяготы и лишения своей службы:)) Хотите тело? Пожалуйста... Душу? посмотрим, что вы вообще об этом знаете или думаете. Вам одиноко? Посмотрим в чём причина, если вы эгоистка до мозга костей, то это ИМЕННО ВАША проблема. Вы в зеркале доспехов легионера никого кроме себя и не увидите и будете любить в них ИМЕННО СЕБЯ и недолго, от двух-трёх месяцев до полугода. И легионер прекрасно об этом осведомлён и будет пользоваться раз дают. Хотя бы и на таких условиях. Помочь материально? Практически нет и если всё-таки считает обязанным сделать это, сразу рвёт отношения, ибо материальная зависимость очень быстро перерастает в психологическую. В этом смысле легионеру вполне хватает жены и домочадцев.

    Искусство "легионера" именно в том, что его поведение построено таким образом, что женщина думает, что сама всё контролирует, "легионер" не даёт повода к обиде, он предупредителен, вежлив и в постели предельно внимателен и нежен. Он спокойно ждёт, когда всё закончится, нет ссор и финальных сцен расставания, гормоны улеглись, цикл завершён...любовница как из пены стихии страстей возникла, так туда же и вернулась.

    Намного хуже, если у женщины в комплекте с симпатичной мордашкой и пресловутыми 90-60-90 ещё есть живой ум и отсутствуют явные признаки душевных болезней. Тогда может возникнуть иллюзия "комплементарности душ" и в зависимость уже может попасть сам "легионер". На войне как на войне. Но случай, прямо скажем, нетипичный, так как вышеописанные женщины в дикой жЫвотной природе не встречаются практически, прочно замужем и для легионеров недоступны.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Tatiana Rodionova # написала комментарий 10 сентября 2010, 16:41
    Молодец,всё четко расставил на свои места! Только вот тяга женщин к женатым мужчинам,это превыше их сил и способностей.Потому что не женатый разборчив,уже "обжёгся" и осторожен.А что женатому,сорвал с "давалки" и вперед, к следующей любительности женатого.Отмазка всегда у него есть,"больная"несчастная которую нельзя бросить,да ещё неустроенные дети,внуки.Это его крепость,защита от "давалок" от их посягательства на него.Он просто добрый человек,не может отказать женщине,когда она просит.Как поёт Нана Брегвадзе. А те у которых ум в сочетании 90-60-90,то им такой женатый не к чему,на него отвлекаться.Им подавай олигархов,пока молода и может подороже себя продать.
    Виктор Синицын # ответил на комментарий Tatiana Rodionova 11 сентября 2010, 10:36
    Точно подмечено - ПРОДАТЬ !
    Марина Булгакова # написала комментарий 10 сентября 2010, 16:50
    мне казалось, женатые мужчины уже не котируются, созрела мода на юных малчиков, они, естественно, все свободны, а случается, что и невинны =)
    Виктор Синицын # ответил на комментарий Марина Булгакова 11 сентября 2010, 10:37
    Ну это только кажется.
    Марина Булгакова # ответила на комментарий Виктор Синицын 11 сентября 2010, 11:25
    вам, может, и кажется, а я вижу это сплошь и рядом, и не только вижу))
    Игнатович Александр # написал комментарий 10 сентября 2010, 20:45
    Поручик, на улице дождь?
    Владимир Уваров # ответил на комментарий Игнатович Александр 11 сентября 2010, 11:01
    Скорее всего - перерыв в женской очереди незапланированный... )))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 791 запись в блогах и 6684 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5026394.