Как Ржевскому не дали

    Поручик Ржевский написал
    3 оценок, 921 просмотр Обсудить (17)

    N... полгода назад родила ещё одну дочку, с мужем не живёт, хотя пока развод не оформила. Активно ищет жениха. Пытается на двух стульях сразу усидеть. Я, понятно, ни на что ей не гожусь. Знакомы лет пять уже, если не больше, приезжаю в N-ск, иногда видимся, а так в основном, по переписке. Но попи@деть и чисто поддержать морально, почему нет.

    Тоси боси, хрен на тросе, «закидывает удочку», приезжай, ты сильно нужен. Я в это время в отпуске. Прифигел немного от такого расклада. Но вроде назывался другом. Отпизживаться смысла нет. За базар отвечать надо. На ту пору у меня «висел» договор по ремонту «железок» в N-ске, и те «железки» там в ремонте и были, можно было с понтом, проявить производственное рвение и во время отпуска типо забрать их оттуда. Вопрос решил, отозвался, оформил командировку, взял тачку-автобус с водилой «тойота-хайс» с работы, GPS-навигатор, поехал... Отзваниваюсь N... типа всё тип-топ, завтра буду, кидай адрес. Скидывает, забиваю его в навигатор. всего 560 км от «хаты-до-хаты» по маршруту электроника показывает.

    Ломаю голову, еб@ться с ней придётся или нет, вроде договора не было, типо друзья, а друзей, понятно, не того самого...:) Хлипкая она на вид, как подросток, но в этом деле, хрен угадаешь. Вдруг ебливая? А мне ломаться – резона нет, мне пох.., а она путь охает:) как грится. В общем взял пачку презиков, мирамистин в тему и кое-чего на подарки, там «Бейлиз» она любит и т.д. Я как настоящий Поручик, с девчонок денег не беру и без бутылки в гости не еду:) В общем, когда звоню, типо щас ехать готов, все дела переделал, на «том конце» лёгкая заминка. Выдаёт – у меня ещё один парень в гостях будет, ничего? Думаю, оригиналка, мля. Секс-трио меня в таком «раскладе» вообще никак не прикалывает, да и маловероятно, ценности особой я не представляю, если только на органы, но это ещё маловероятнее, чем «секс-трио». Хрен с ним, решаю, всё это за секунды три в голове пронеслось, «танго втроём» так втроём, если чего – отобьюсь, мужик я пока ещё неслабый. «Да нормально всё, говорю, встречай». Дальше всё было прикольнее и прикольнее. Обнялся-поцеловался с прыгающей по однокомнатной клетушке хозяйкой, среди малышни. Старшую отправили к живущей парой этажей маме хозяйки. Что такое шестимесячный ребёнок, представляете? я уже отвык, младшей недавно 18 стукнуло. Но это не в тему. Заходит парень, толстоватый на вид, морда еле в дверь пролазит. Федькой оказался. Ему 31, выглядит мне ровесником, даже старше. Не особо амбал да и ситуёвина явно скорее анекдотичная. Два месяца N... осаждает, проходу не даёт, вместе жить предлагает. Всё понятно, меня пригласили цену хозяйке набить (там муж ещё околачивался, типо назад просился, но это со слов, сам не видел). Водителя я не отпускал на всякий случай, но потом подумал, а хули нам, кабанам, звоню ему, типа езжай домой, к вечеру успеет доехать, а я типо завтра на «утренней лошади». В общем, N... купалась во внимании двух самцов цельный день, Федька пеленал дитёнка, менял памперсы, баюкал его. Гуляли втроём в лесу рядышком. Я N... помог приготовить пожрать. Повариха с неё не ахти, N... хвалилась Федьке обедом, тот жрал. «Смотрины» продолжались, N... начала меня обнимать и ласкать при Федьке, наслаждаясь тем, как он бесится. Я ей подыгрывал. Мы изображали то ли родственников дальних, то ли бывших любовников. Кончилось тем, что вечером N... постелила НАМ С НЕЙ единственную постель и буквально вытолкала Федьку за порог. Я еле сдерживался, чтобы не оборжаться:)

    Остались мы наедине, дитё спит, впереди целая ночь. Чё делать, было два варианта, либо еб@ться, либо спать. Можно было совместить оба варианта. Мне всё равно. Занялись лёгким петтингом. N... никакая. Всё позволяет, никак не отвечает. Ощущение как кукла из секс-шопа. Сам не пробовал, но по N... теперь знаю. Мне хреново, хочу срать и пердеть, за целый день как-то не успел в сортир сходить и помыться бы не мешало, сутки «на ногах», воняю и в брюхе всё «булькает». Понимаю, что не самый эротичный «образец», да и презики, ежель чё, надо в доступное место положить. Говорю, можно санузлом воспользоваться? Ага, типо... в квартире ремонта давно не было, дверь плохо закрывается, санузел совмещённый, стиралка стоит, ванночка малыша купать, тряпки висят, развернуться сложно. Просрался хорошо, помылся. Вонь – глаза режет, я из своего дорожного набора дезиком спрыснул всё и сам освежился. Настроение резко получшело, вышел. Следующая N... в ванную шмыгнула. Выходит наша «невеста» в маечке развратнее некуда, беби-долл, и в смешных штанишках с оборочками по самую пипиську:) Я оценил, прикольно, остался в трусах одних, забрались под одеяло. Всё продолжилось. То, что еб@ться N... не хочет (или вообще не знает, что это такое, но это уже не важно), я понял только через час, когда я сделал ей массаж и ещё много чего. «Ты не стесняйся, будь как дома» сказала она. Я чуть не заржал как конь Ржевского, я был с бабой, которая меня не хочет и вообще еб@ться не хочет. Иллюзия того, что я дома, была полнейшая:) я временами так и правда думал. Ситуация была привычнее некуда. У меня пару раз «вставал», этот дурачок ещё не знал, что это совсем напрасно. N... мне говорит «Ты не возбуждайся, а то потом плохо себя чувствовать будешь». Это окончательно всё «добило»:)) К тому времени у меня сильно заболела голова, от пустопорожних разговоров и от «ощущения дома». Таблетки были с собой, N... метнулась за стаканом с водой.

    Когда я проснулся, не сразу сообразил, где нахожусь, обнимал девку, присмотрелся – N..., я всё вспомнил. Поржал про себя:)) начал одеваться, когда уже выходил, N... потянула меня за рукав, приготовила пожрать. Мы болтали, я даже выпил. N..., заглядывая мне в глаза, виновато спросила, типа не обижаюсь ли я, что она не «дала»? «Вряд ли ты понимаешь, о чём говоришь, детка» подумал я, но ей ответил: на свете около трёх миллиардов женщин, из этого количества, мне давали всего ничего, некоторые из них весьма хорошо. Если бы я расстаивался каждый раз по поводу того, что мне «не дали», я уже давно умер бы от горя, но раз этого не произошло, чтоб не парилась, на прощание извернулся, оттопырил ей шортики и поцеловал её смачно в правое полужопие:) Она пискнула и захихикала. «Дурочка, ты не поняла, чего ты себя лишила, с удовлетворением истинного нарцисса» подумал я...сказал ей «пока» и захлопнул за собой дверь. Больше в реале я с ней встречаться не планирую. Федька её отодрал на следующей неделе, она мне в этом призналась:) Потом он признался ей, что женат, его двухкомнатная квартира в совместной собственности с женой и ему нужно время, чтобы всё оформить, а пока он согласен быть её парнем. N... впала в жуткий депрессняк (а тому ли я «дала»). Но не это главное. Что-то в Федьке мне не понравилось сразу. А именно, его слишком большое внимание к N... девчонкам. Младшая, ладно, пупсик совсем. А вот старшая 6-ти лет на нём висит постоянно и он это поощряет. Часто оставался с ней наедине и стремился к этому, пока N... бегала по делам. Они ездили к друзьям в загородный дом, ночевали в домике для гостей, я заставил N... всё рассказать. И услышал то, что предполагал. Федька так же изображал любителя детей, возился с малышнёй и т.д. Но вечером, когда все умаялись, Федька пошёл укладывать старшую на первый этаж (им с N... постелили на втором)и не возвращался, подождав минут сорок, N... спустилась вниз и умилилась, Федька лежал на спине на кровати, девочка её лежала НА НЁМ, оба спали. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТАК СЕБЯ ВЕСТИ С ЧУЖИМ РЕБЁНКОМ НЕ БУДЕТ. Она не стала их будить.

    Я всё выслушал (по аське) и выслал N... очень хорошую статью про педофилов. На что получил вполне ожидаемую реакцию – вопли в свой адрес, что мудак, урод, и это моя месть за то, что она предпочла другого, и это её любят такую-растакую, дрожат от близости именно к ней, теряют голову до такой степени, что не могут себя контролировать. А мне бы только обосрать честного человека. Звиздец. Наверное, потому её «честно» и выеб@ли. Но это уже не мои проблемы. Девок её жалко. А N...я напоследок сказал, «Ты знаешь этого человека всего 2 месяца и уверена в том, что он очень хороший. Согласен, я могу несколько драматизировать всё, и шанс на то, что он не окажется педофилом не семь из семи, как в барабане револьвера... ты уверена, что в этом «барабане» патронов нет, я в этом не уверен, а решение принимать - стоит ли играть в «русскую рулетку» СВОИМ ребёнком, только ей, она мать. А я посторонний мужик и то, что у меня душа болит за всяких дур и её детей – только моя проблема. Я свой долг выполнил в отношении её, меня позвали, я все сделал, что мог, а теперь умываю руки, совесть у меня чиста... остальные пусть как хотят разбираются

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Хосе Аркадио Буэндиа # написал комментарий 22 сентября 2010, 18:31
    Всё-таки расстроился, что не дали. Иначе бы такую статью не накропал подробную.
    Действительно, странно, что потенциальный муж так интересуется будущими падчерицами. Нет, чтобы отсылал нах, чтобы не мешались. По сникерсу в руки и во двор. А уж если ребенок, соскучившись по отцовской заботе, заснул с чужим дядей... Непонятно только, почему он чужой. Это ты его первый раз видишь, а дети уже давно, наверное. Жаль, что тебя использовали, но это не повод поливать грязью незнакомых людей.
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий Хосе Аркадио Буэндиа 22 сентября 2010, 18:58
    У меня много статей, где мне дали. Но не публиковать же всё:))) просто писать мне приятнее, чем трахаться. Иногда.
    Бывает такой бездарный секс, что графоманить лучше.
    Может и поливал грязью, но кекс тот потом вёл себя более чем неприглядно. А с той девахой мы дружим до сих пор.
    Интересно, спать с чужим ребёнком, кладя его на себя и в раздетом виде, это нормально? Или демонстрация, чтобы привлечь самку зашла слишком далеко?
    Галина Карлова # написала комментарий 23 сентября 2010, 10:12
    Может мужик детей любит сильно, такое тоже встречается...
    И задела N все-таки автора ...
    И все же лучше перестраховаться.
    К тому же - начал со лжи (про жену не рассказал) и доверять в остальном опасно.
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий Галина Карлова 23 сентября 2010, 10:32
    Вот про таких мужиков я статью и переслал...:))
    Как сказать по поводу "задела не задела". Провокацию третьей степени устроила, двух самцов столкнула, подтверждения своей привлекательности получила, самолюбие потешила. Хладнокровно выбирая, приняла решение кому дать. Мне в первую очередь интересны мотивации её. На будущее пригодится, чтобы больше не нарываться. Ну а то, что настроя на секс у неё не было вообще и моя персона никак её не возбуждала - факт. В принципе, это признак того, что самка подсознательно не воспринимает тебя высокоранговым самцом. Или вообще у неё большой крен в голове, обусловленный негативным сексуальным предыдущим опытом. Смысла в обидах на неё по этому поводу нет. Значит отношения будут обречены, даже если события форсировать.
    Интересный вы народ, женщины:))
    Галина Карлова # ответила на комментарий Поручик Ржевский 23 сентября 2010, 10:52
    Поступки сестры или лучшей подруги иногда не знаешь как понять, даже если они подробно тебе все пытаются объяснить, а все потому что сами себя не понимаются и обманывают.
    Концерт - шоу устроеное этой мадам, не сможет объяснить и она сама, наверное. Я могу предположить, что она проверяла своего избранника на психическую устойчивость. К примеру - ревнив ли и способен ли на физическое насилие в отношении неё-либимой.
    На счет облома - это естественно (по крайней мере для меня, было бы естественно) что с мужчиной, с которым обсуждаешь все свои мелкие проблемы и всех своих потенциальных либо бывших мужей, заниматься сексом как-то "не камильфо".
    Так что не стоит быть слишком мнительным. Это я всем говорю и мужчинам и женщинам )))))))
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий Галина Карлова 23 сентября 2010, 11:17
    Согласен с "не комильфо". Но полной откровенности с обоих сторон не было, что не исключало интима. А той девице я благодарен, она дала мне направление, в котором я понял и изучил для себя много полезнейших вещей:)
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий inlai inlai 23 сентября 2010, 11:21
    я не всё описал в статье.
    За день до того, как она меня пригласила, она говорила, что ужасно хочет секса. Я принял это на свой счёт. Потом отнёс к части провокации. Наверное поэтому на статье и лежит тень обиды. Хотя я ничего подобного не чувствую. Вернее перестал чувствовать, когда выложил всё на бумаге. Да уже много воды с тех пор утекло...
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий inlai inlai 23 сентября 2010, 12:27
    Полностью разделяю эту Вашу точку зрения:)
    Lady Макбет # ответила на комментарий Поручик Ржевский 3 ноября 2011, 00:17
    привет,поручик!вы поступили как истинный офицер-поручик:типа-"если женщина
    хочет....",да еще и с подарками приехали за 550км.Да! в жизни всегда должно быть место подвигу! Респект, а вот этой дамочке-мое фиииииии.Не понимаю ее мотивов.Спасибо вам за откровенность.
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий Lady Макбет 3 ноября 2011, 09:19
    Привет, Татьяна:)
    там всё понятно, глупая девочка пыталась играть в стервочку.
    А я рад тому, что хоть не навредил
    алексей широков # написал комментарий 21 ноября 2011, 11:31
    те кто считает что ты расстроился что не дали,,,,,не бывал с подобными особями.......не знаешь как избавиться от них и в туалет,охота.cекс с ними я умоляю!вздр-ть полезнее.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 798 записей в блогах и 6701 комментарий.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026395.