Критикам Путина

    Сергей Ольховский написал
    2 оценок, 50 просмотров Обсудить (7)

    На Атлантическом совете

         Критиковать Путина и российскую власть можно и нужно. И есть за что! Однако для этого нужно знать время и место. Почему? Да просто потому, что сегодня, в условиях жесточайшего наезда на нашу страну со стороны «доброжелателей» - США и отмобилизованных ими сателлитов, между страной, государством, властью и народом, очень тонкие границы. Бьешь по одному – попадаешь по другому.

         И большая часть внесистемной оппозиции эти границы уже перешла. Критикуя сегодня власть, призывая на страну санкции, против кого и чего они бы ни вводились, они бьют прежде всего по народу, причем, присвоив себе право говорить от его имени. Это признал даже Алексей Навальный, в минуты своего просветления, когда давал интервью французскому изданию «Le Monde».

         Подавляющее большинство нормальных людей, в отличие от называющих себя российскими либералами, коммунистами или сторонниками СССР, понимает, что любые внутренние разборки в такое время просто недопустимы. И, к их немалому удивлению, сплочение народа вокруг своего лидера, и его поддержка, особенно вследствие растущего у населения чувства тревоги, не падает. Даже больше, рост их усилий только увеличивает его. Поэтому они злятся, и называют народ рабами и быдлом

         Санкции, которые на самом деле, призваны вызвать недовольство властью и смуту, подобную украинской. И они уже дали некоторые результаты – жизнь людей стала на самом деле хуже. Однако, их цель - взять народ в заложники, как поступают террористы и прочие подонки, и свергнуть руками народа ненавистного им Путина, недостижима!

         Вот как назвать людей, считающих себя российскими патриотами, таких как Касьянов, Каспаров, и далее, по списку, но выступающих на Атлантическом Совете и в Конгрессе государства, ведущего против России необъявленную, пусть пока только экономическую и информационную войну, и призывающих вводить или поддерживающих санкции против своей страны, ее руководителей, избранных народом депутатов Госдумы, или своих

    политических противников, которым они систематически проигрывают в политической борьбе и в завоевании симпатий сограждан?

         У меня язык не поворачивается назвать либералами также тех, кто считает, что государство можно преобразовывать не путем реформ, а через революции или насильственные государственные перевороты.

         Разве можно назвать патриотами называющих себя сторонниками СССР или коммунистами, а тем более – сталинистами, людей, подрывающих основы России, бывшей тогда корнем СССР?

         Нет, они уже давно не патриоты, не либералы и не коммунисты-сталинисты! Они – радикал-экстремисты с неопределенной политической ориентацией! Причем, значительная их часть находятся на содержании вражеских правительств и их спецслужб. Даже многие иностранцы понимают, что недопустимо так выступать против своей страны, особенно в такое время.

         Я постоянно думаю, могут ли эти люди добросовестно заблуждаться и не понимать, насколько их деятельность сегодня разрушительна для страны? Ведь это равносильно тому, как после нападения Германии в 1941 г., вместо того, чтобы встать на защиту Родины, начать осуждать сталинизм, обсуждать политические и экономические просчеты, несправедливость, недостатки руководства, преступления режима, и с нетерпением дожидаться его разгрома и поражения. Могут, если их оболванить пропагандой.

         Однако, когда враг осаждает город, все его жители, независимо от политических убеждений, идут на стены, и отбивают атаки штурмующих. Отлынивающих заставляют, внутренних врагов выявляют, с соответствующими для них последствиями.

         Заполняя интернет своими измышлениями и антироссийской пропагандой, используя вражеские СМИ, эти люди поступают точно так же, как те предатели, переметнувшиеся на сторону врага в годы Великой Отечественной войны, которые печатали и распространяли воззвания и прокламации, и выступали по вражескому радио с призывами сдаваться. Натуральное предательство, и никак иначе!

         Немного успокаивает, правда, то, что значительная часть таких интернет-пользователей только выдает себя за москвичей, петербуржцев, сибиряков или забайкальцев, а на самом деле являются гражданами сопредельной, бывшей братской страны. Они особенно злобны.

         Однако, наши российские радикал-экстремисты, как бы они себя ни называли, поддерживая вражеские санкции или выступающие против Путина, сами себя загнали в политическую могилу, а их нелепые самоназвания, которые только скрывают их сущность, стали в России именами ругательными.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Клон Дьявола # написал комментарий 28 января 2021, 09:29
    Это до какой степени надо ненавидеть свою Родину и свой народ, чтобы написать такое?
    Сергей скажи, в чём измеряется степень продажности?
    Как ты будешь смотреть в глаза своих родных, близких, знакомых..., когда придёт конец путинской эпохи, когда на свет божий вытащат все грехи путинского режима?
    Никогда не поверю, что человек может написать такой от чистого сердца!
    Владимир Путин # ответил на комментарий Клон Дьявола 28 января 2021, 09:48
    Холуй - может.
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий Клон Дьявола 28 января 2021, 12:45
    Я полагаю, что вы себя узнали в тех, о ком я здесь написал. Обидно, да? Но это - факт!
    Что касается меня, то у меня много статей на самые различные темы, и всегда пишу руководствуясь разумом, и то, что думаю. Так будет и далее. Как бы кто ни подскакивал.
    Клон Дьявола # ответил на комментарий Сергей Ольховский 28 января 2021, 14:10
    Ты пишешь не на разные темы, ты пишешь на темы которые тебе откроют путь к кормушке и весь твой разум заточен на одном слове УРВАТЬ!
    И брось свои идиотские намёки на украинцев, есть ещё среди русских нормальные люди, для которых Украина свободное государство!
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий Клон Дьявола 29 января 2021, 04:14
    Есть нормальные люди? Это вы на себя намекаете? Что-то непохоже. Скажу я вам, дружок - нормальный человек не стремится обгадить оппонента.
    Клон Дьявола # написал комментарий 28 января 2021, 14:12

    yuri 542 ссылка на publizist.ru
    Как бы автор ни прикрывался фразами, типа : "Критиковать Путина и российскую власть можно и нужно." , но желание получить печеньку от этой самой власти, всё равно вылазит в полный рост. Путриотизм так и прёт!

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 5181 комментарий.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5029773.
    X