Лев Александрович Шеромов написал
    0 оценок, 370 просмотров Обсудить (3)
    Много есть у людей плохих традиций, которые к настоящему времени ОЧЕВИДНО не нужны.
    Вот эту очевидность могли бы обсудить в гайдпарке.
    Примеры:
    1. У нас в Новосибирсе идет "ОСВОБОЖДЕНИЕ ГОРОДА ОТ ТОПОЛЕЙ". Рубят взрослые деревья,причем не под коренл, а на высоте 5-6 метров. И стоят теперь эти "культяшки" по всему городу. А тополь, как известно, очищает воздух от углекислого газа в 8 раз лучше березы. И ни сколько он не слабее березы под ветром. Если, конечно, не искалечен нашими некомпетентными САДОВОДАМИ- САДИСТАМИ. И ведь продолжают освобождать!!!
    2. Были проблемы: дороги и дураки. А теперь - делают дороги дураки.
    Три беды у дороги - вода, вода и вода. Ну трудно что-ли понять. Там где на дороге вода, там она и погибла. Сейчас выделено много денег на обустройство дворовых территорий в Новосибирске. Ждем лета. И опять починят существующие дорожки, расположенные ниже уровня земли. Опять соберется вода и грязь. И вся работа псу под хвост. На один год. Ну посмотрите в телевизор, когда показывают иностранные дороги. Да нигде в мире нет такой дурости - делать дорогу ниже окружающей земли.
    И так далее. Приглашаю дополнить этот список. Придумать название этим ...., ну плохим людям.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Лев Александрович Шеромов # написал комментарий 3 февраля 2011, 12:21
    ПОНЯТНА ВАША ЗАБОТА. ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ПРЕДЛАГАЮ НАУКУ.
    Как тут сказала одна девица. Очередной спаситель человечества?
    Но без шуток. Оказывается есть объективные закономерности эволюции, в том числе и социальной. Их только надо понять и толково использоватьб
    Владимир Папонов # написал комментарий 3 октября 2011, 11:51
    Уважаемый Лев Александрович, хочу обратить Ваше внимание на ещё одну традицию, которая укоренилась и продолжает жить даже после появления гораздо более предпочтительной альтернативы. Речь о лечении болезней на основе нозологического подхода, когда лечение идёт от диагноза одного заболевания, которое контролируется по специфическим маркёрам. Ещё 25 веков назад Гиппократ призывал найти способ лечения не болезней, а способ лечения человека с любым набором болезней.Альберт Эйнштейн утверждал, что медицина может стать наукой, когда будут найдены в организме человека параметры, объединяющие ВСЕ болезни, чтобы контролировать лечение организма, а не отдельных болезней. И вот в России найдены такие параметры на уровне функционирования генома человека - это "МАРКЁРЫ ОБЩЕЙ ПАТОЛОГИИ", позволившие разделить строго и количественно нормальные и патологические состояния генома. Приведя геном в норму, можно лечить пациентов с любыми болезнями и далеко отодвинуть старость. Нормальный геном творит чудеса! Однако наш Минздрав отказывает дать разрешение на освоение новых геномных технологий в медучреждения страны. Такова сила традиций! Можно ли их преодолеть?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 429 записей в блогах и 3719 комментариев.
    Зарегистрировалось 8 новых макспаркеров. Теперь нас 5031988.