ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩИЕ - БУДУЩЕЕ

    Сергей Кучковский написал
    1 оценок, 498 просмотров Обсудить (0)
    Современная официальная онтология изучает содержание бытья, в котором заключено абсолютно всё сущее. Примитивность мышления не позволяет современным учёным видеть, что бытье имеет структурную форму, которая состоит не только из бытья - настоящего, но ещё имеет прошлое и будущее бытье, которое существует реально в виде небытия. В этой связи,отдавая дань объективности, необходимо рассматривать бытие и небытие, как целостность (тотальность). Попытаюсь показать на примере:


    История мировой (нашей) цивилизации, как отдельно взятый объект бытья - настоящего,  представляет собой период существования человечества в нечеловеческих условиях жизни. 
    То есть, история, как объект представляет собой отрезок времени в виде бытия - настоящего, в котором  каждый человек  подчиняется законам, которые способны создавать комфортные условия жизни лишь для флоры и фауны.  То, что для флоры и фауны является естественными (истинными)условиями бытья - настоящего, для каждого человека представлено, как искусственные (ложные) условия бытья - настоящего. 

     Всем давно известно, что уже найдены артефакты, которые доказывают, что раньше на земле существовали  более энергетически развитые человеческие общежития, чем общежитие нашей цивилизации. Если брать во внимание артефакты, можно видеть, что до исторического периода, как отрезка времени, на земле существовало культурное бытье - прошлого, которое учёные называют предысторией человечества. Правда, те же учёные  утверждают, что артефакты на планету Земля  завезли инопланетяне. Глупые! Какой с них спрос?


    В реальной действительности небытье имеет только внутреннее содержание, которое учёные называют сущностью, В отличие от небытья, бытье  имеет ещё внешнее (формальное) содержание. Чтобы изучать бытие и небытье, как целостность (тотальность), необходимо владеть разумом. Но, учёные , занятые в сфере гуманитарной науки так и не смогли открыть для себя истинную природу разума. Поэтому изучают бытье лишь с помощью  ума.  Но, уму учёных доступно содержание лишь внешней, конкретной формы бытия - настоящего, но недоступна сущность (внутреннее содержание) бытийной целостности.  
    В этой связи, учёные априори объявили внешнее содержание бытия - настоящего "сущностью". Софистика позволила учёным апробировать онтологию, состоящую лишь из ложных для человечества принципов, которые учёные сами того не сознавая, выдают за истинно - фундаментальные  принципы бытия, как единственного  объекта, в котором заключено всё сущее.  


    Резюме: 
    Человечество, как объект имеет прошлое, в виде культурного наследия, которое извращено и скрыто бытьём - настоящего.  Имеет цивилизованное настоящее, которое ограничено рамками времени исторического периода. Имеет будущее, как реконструкцию прошлого  культурного наследия. 


    Современные политики всех государств в мире  игнорируют все протесты  нормальных людей, которые не хотят выживать в настоящем. Называя протестное движение терроризмом, политики объявили крестовый поход против несогласных и продолжают интенсивно накапливать и защищать  ложный по сути и порочный по содержанию опыт бытья - настоящего. Но, для того чтобы остаться в настоящем, политикам необходимо прежде всего  уничтожить большую часть нормальных людей, которые выступают против накопления порочного опыта,   В этой связи, как мы видим, российская политическая элита уже начала третью мировую войну, по уничтожению инакомыслящих.   


    По моему мнению остановить мировую войну ещё можно. Здесь всё гениально просто. Известно, что всё истинное в онтологическом значении прямо-противоположно всему ложному. Следовательно, можно начать реконструкцию культурного прошлого на отрицании ложного, порочного опыта накопленного в настоящем. В результате получим культурный опыт для построения будущего.  Современный русский язык на столько извращён и примитивен, что может служить лишь  политикам для приобретения ложного опыта, поэтому на словах сегодня невозможно объяснить, как начать приобретение культурного опыта для построения  будущего.  Эта проблема решается элементарно просто. Известно, что для современных людей главным критерием достоверности, служат результаты практики.  Мне удалось создать теорию, которая адекватно отражает истинную природу  будущего. В этой связи, мне не составит большого труда показать, как практически можно приобрести культурный опыт.


    Для приобретения культурного опыта нет нужды в дополнительных финансовых ресурсах. Напротив, приобретённый мною культурный опыт показывает, что, цивилизованный опыт бытья - настоящего в финансовом отношении стоит на несколько порядков дороже, чем культурный опыт.  В этой связи, если современные люди начнут приобретать для себя культурный опыт, человечество получит от внедрения культурного опыта астрономическую цифру экономии в финансовом отношении.

    В заключении хочу сказать следующее:  Я с рождения, на сколько себя помню, пытался подавить в себе честь, стыд, совесть, но постоянно проигрывал в этой борьбе, поэтому так и на нашёл себе место в настоящем, что дало мне духовные силы осваивать будущее. Могу сказать определённо:
    БУДУЩЕЕ? ОНО ПРЕКРАСНО! 
    В этой связи предлагаю всем, кому опостылело настоящее. Помогите себе, поддержите мою инициативу по созданию в России истинного культурного центра для приобретения культурного опыта для построения будущего.
     
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 502 записи в блогах и 5057 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029853.
    X