Дудуся Дудуся написалa
    0 оценок, 236 просмотров Обсудить (20)
    Наш "лидер" собирается оборудовать избирательные участки следящими видеокамерами. Где ж он раньше был?
    И где гарантия, что полученные записи нельзя будет подделать?
    Ещё в преддверии выборов вдруг начал разбираться с оффшорами. Опять же где он раньше был все эти 12 лет? С Марса что-ли наблюдал?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Дудуся Дудуся # написала комментарий 23 декабря 2011, 11:33
    За последние 4 года лидер заработал 17 млн 743 тыс. 755 рублей. Источниками доходов названы зарплата (размер не раскрывается), доход по вкладам в банках, военная пенсия, а также доход по акциям. Его жена получила доход по вкладам в банках в размере 146 тыс. 783 рублей (не работает, зарплату не получает,то есть жила 4 года на 3000 руб в месяц). Лидер владеет 230 акциями ОАО «Банк Санкт- Петербург».Остальные не известны. ЦИК России сообщил о том, что на счетах в банках у ВПутина лежат более 5700000 рублей.В собственности у Путина есть 2 квартиры (в Питере и Москве), земельный участок, три отечественных автомобиля - два ГАЗа и "Лада" - и автомобильный прицеп.
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:36
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:38
    Всего сейчас существуют 2091 административного протокола по нарушениям на выборах в Госдуму (из которых 462 нарушения пришлись на Москву, 96 — на Ставропольский край, 88 — на Самарскую область) и 53 уголовных дела, возбужденных еще с начала агитационного периода. В этой категории также лидирует столичный регион: пять уголовных дел. Аналогичный показатель у Свердловской области. Во Владимирской области завели четыре уголовных дела.
    Наверное поэтому Чуров считает эти выборы лучшими за 20 лет
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:40
    В Москву движется колонна бронетехники и грузовики с солдатами. Об этом "Эху Москвы" сообщил очевидец, координатор Федерации автовладельцев России Андрей Филин.
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:47
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:52
    Президент в своей речи вчера сказал, что собирается вернуть прямые выборы губернаторов. И вообще пообещал политические реформы
    Стране нужна демократия, а не хаос, заявил в своем обращении к ФС президент. Он заверил, что руководство страны не позволит провокаторам втянуть российских граждан в авантюру, а также не допустят влияния извне. Говоря о выборах в Госдуму, Медведев отметил, что не все были удовлетворены их итогами, однако они доказали, что российская демократия обрела взрослый характер. Это выразилось в готовности граждан активно выражать свою позицию, предъявлять законные требования к власти. По мнению президента, растущая политическая конкуренция заставит правительство работать более качественно. В самое ближайшее время Медведев намерен предложить меры, которые позволят дать гражданам больше возможностей влиять на политическую жизнь России. Быстрая реакция - главное что успел озвучить до 24 декабря! Типа зачем митинговать, я, да и мы все тут с вами согласны!!!

    Кстати, Нарышкин заявил, что такие политические реформы обсуждались премьером и президентом ещё летом. Типа митинги тут ни при чём
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 12:10
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 12:17
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:40
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:41
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:42
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 11:55
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 12:08
    24 декабря в столице пройдет второй общегражданский митинг против фальсификации выборов. Из трех мест, указанных организаторами в заявке (Васильевский спуск, Манежную пл. и пр. академика Сахарова), чиновники утвердили самое дальнее от центра Москвы – участок пр. ак. Сахарова за Садовым кольцом.
    Это место наименее удобно: даже вместе с тротуарами ширина улицы не превышает 60 метров (на Васильевском спуске – более 100), а вдоль всей западной стороны тянутся здания, и митингующим невозможно ни прийти оттуда, ни уйти в том направлении, если возникнет опасность.
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 12:09
    В ходе пленарного заседания в четверг Сейм Латвии отказался передать на рассмотрение комиссии проект поправок, предусматривающих придание русскому языку статус второго государственного, таким образом вопрос выносится на референдум.
    Дудуся Дудуся # написала комментарий 23 декабря 2011, 11:33
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # написала комментарий 23 декабря 2011, 13:24
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 13:28
    Наиболее "громкие" предложения, названные президентом словом "инициативы", на деле являются не изобретением чего-то нового, а лишь отменой решений "лидера" по строительству "вертикали власти". Другими словами — частичным возвратом к тем политическим реалиям, которые существовали во время президентства Бориса Ельцина.
    Либерализация партийной системы: - регистрировать все партии, которые заручатся поддержкой 500 человек в 50 регионах страны; - полностью отменить сбор подписей в поддержку партий, желающих участвовать в парламентских выборах; - существенно сократить количество подписей, которые нужно собирать кандидатам в президенты. С 2 миллионов до 300 тысяч для самовыдвиженцев и до 100 тысяч для кандидатов от непарламентских партий.
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 13:30
    Комментарий удален
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 13:32
    Вдобавок Медведев пообещал реорганизовать ЦИК и региональные избирательные комиссии, чтобы усилить над ними контроль. При Ельцине выборы губернаторов и депутатов-одномандатников показывали, в том числе, по телеканалу, ОРТ. Нынешние 3 центральных телеканала, как можно сделать вывод из слов Медведева, работать в условиях реальной политической конкуренции не умеют. Поэтому он предложил создать на базе одного из них новое Общественное телевидение, защищенное от влияния как государства, так и какого-либо частного владельца.
    Борьба с коррупцией. Обязать чиновников декларировать не только доходы, но и расходы. Но готов ли будущий президент поддержать инициативы нынешнего? Ведь Медведев опоздал с таким выступлением на 4 года, и кроме того не признал, что выборы прошли нечестно
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 23 декабря 2011, 13:33
    Комментарий удален
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 579 записей в блогах и 6159 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029170.