Александр Коцоев написал
    0 оценок, 342 просмотра Обсудить (1)
    Миновала пора сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Не будь мой сын, Георгий Александрович Коцоев, непосредственным участником этого процесса, я не обратил бы на эту тему никакого внимания, кроме критического. Я и сейчас полон скепсиса и неодобрительного отношения к идее выявления знаний школьников при помощи тестов. Все аргументы "за" и "против" всем хорошо известны, и я лишь скажу, что нахожусь сред тех, кто "против".
    Но правила установлены, в силу вступило правило "dura lex, sed lex", и я, как и все родители одиннадцатиклассников, стал переживать за своего сына. Георгий, выпускник старой московской школы № 1253, что возле станции метро "Парк культуры", обеспечивший себе по итогам обучения серебряную медаль, отправился сдавать ЕГЭ.
    Вскоре стали поступать сообщения "с фронта": Русский язык -- 100 баллов! Биология -- 100 баллов! Химия -- 100 баллов! Английский язык -- 94 балла! Математика -- 80 баллов! Можно считать курьёзом то, что русский язык и биология стали теми дисциплинами, из-за "четвёрок" по которым мой сын получил серебряную, а не золотую ученическую медаль. Умница директор школы начал вручение аттестатов именно с Георгия, назвав его результат "бриллиантовым", а его самого -- гордостью школы.
    Я не сразу понял, что мой сын достиг результата, который без преувеличения можно назвать фантастическим, и я хочу, чтобы страна знала и этого своего героя. Вместе с тем, я от души поздравляю тех мальчиков (из Челябинска и Северодвинска), которые тоже получили 300 баллов по ЕГЭ.
    Мо-лод-цы!
    Итак, моего сына зовут Георгий Александрович Коцоев, и он получил 300 баллов по ЕГЭ!
    Кроме того, он стал призёром Всероссийской олимпиады по химии.
    Сегодня появилось сообщение о его зачислении без экзаменов -- вследствие именно этого его последнего результата -- на факультет фундаментальной медицины Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, с чем я и поздравляю моего сына.
    С удовольствием публикую ссылку на сайт факультета -- http://www.fbm.msu.ru/abitur/2013/abitur_1.php
    А вот ссылка на сайт Центральной приёмной комисси МГУ им. М. В. Ломоносова -- http://www.fbm.msu.ru/abitur/2013/abitur_1.jpg
    Спасибо всем, кто разделяет со мной мою безграничную радость.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Евдиния * # написала комментарий 17 августа 2013, 08:24
    К сожалению, Вы не приглашаете на свой пост и я заглянула нечаянно...
    С Огромной радостью поздравляю Вас, Александр с успехами сына! Вашего сына поздравляю со столь знаменательным событием в его жизни, а нашу страну с Гражданином, который станет красой и гордостью... очень надеюсь, что его не сломят устройство жизни в стране и в медицине!!
    Успехов Вашему сыну, счастья Вам и всему Вашему роду.
    Вот уж точно как говорилось у классика - в человеке все должно быть прекрасно... Ваш род - тому подтверждение.
    Вы прекрасны всей семьей! Еще раз Вам счастья и успехов!!!)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 661 запись в блогах и 6011 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5026324.