Перебросите ракеты под бок России - ждите ответа

    Владимир Луганский перепечатал из tsargrad-tv.turbopages.org
    1 оценок, 332 просмотра Обсудить (9)

    Перебросите ракеты под бок России - ждите ответа: ЕС получил жёсткое предупреждение. Пока от МИД

    16 июля 2020

     

    В МИД России объяснили, что наша страна собирается делать, если американцы всё-таки перебросят ракеты средней и меньшей дальности из Германии в Польшу. Дипломаты подчеркнули, что в этом случае Россия даст симметричный ответ. Наши ракеты средней и меньшей дальности появятся на границах Евросоюза. Пока же страны ЕС борются за статус "прифронтовых государств".

     

    В МИД России рассказали, как наша страна будет реагировать, если американцы перебросят ядерные заряды из Германии в Польшу. Как заявил в интервью "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Александр Грушко, тогда наши ракеты средней и меньшей дальности появятся на границах Евросоюза.

    Александр Грушко предупредил, что США толкают мир к хаосу из-за потери контроля над вооружениями.

    "Мы уже заявили о том, что если в Европе не будет американских ракет средней и меньшей дальности, то и мы не будем ставить. Как только ракеты появятся - разместим и мы... Те страны, которые сегодня буквально борются за американское военное присутствие в каком-либо виде, за статус "прифронтовых" государств, - я имею в виду Польшу и страны Балтии, должны понимать все издержки такого выбора с точки зрения собственной безопасности и своих союзников", - предупредили в МИД России.

    России придётся принять меры предосторожности. В том числе и военного характера. Но это произойдёт лишь в случае перебазирования американского ядерного оружия ближе к границам РФ. Это приведёт к отмене основополагающего акта Россия - НАТО. По документу запрещено менять дислокацию размещения ядерного оружия.

    "Я думаю, что это будет просто приговор этому документу", - подытожил Грушко.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Луганский # написал комментарий 16 июля 2020, 12:03
    Полагаю, что Шойгу неплохо было бы опубликовать карты вероятных потерь вооруженных сил Польши и гражданского населения этой страны, в случае нанесения ракетно - ядерного удара по стратегическим объектам, расположенным на территории этого государства.
    Включая Варшаву - как центр принятия решений. (Формальный - конечно).
    В том числе - разных вариантов, при разных розах ветров...
    Кот Баюн # ответил на комментарий слава кпсс 16 июля 2020, 15:36
    Валентин Вареников,генерал,Герой Советского Союза,когда был в Пентагоне(Было такое время,когда делегации МО наносили друг другу визиты вежливости)показал на столовую.На территории Пентагона.Или кафе.Сказал им"Именно на это здание была нацелена одна из наших ракет с термоядерной начинкой".Надо было видеть лица амеров.
    валерий елкин # ответил на комментарий Владимир Луганский 16 июля 2020, 14:21

    Россия -единственная в мире страна, которая может противостоять США в области вооружения. В случае какой заварухи США будет гарантированно стерты с лица земли.

    В начале 90-х годов Россия пошла на беспрецедентное сближение с Соединенными Штатами. И что от этого получила? Только расширение НАТО на восток ...
    Как заявил российский политолог Евгений Сатановский, что Россией открытым языком сказано, что если в Европе возникнет какая-то драка, то мы ударим по США.

    Это раньше Америка могла отсидеться за океаном, размещая свои базы в европейских странах, подставляла их под удар. А сама оставалась как бы в сторонке.
    В случае нападения с других территорий, Россия будет вынуждена нанести удар по центрам принятия решений. Если говорить русским языком, то по США. Это сказано открытым текстом российским руководством в лице президента России В. Путина.
    ссылка на zen.yandex.ru

    пИРАманка Тишайшая # написала комментарий 16 июля 2020, 15:32
    POtRhLcuGi4
    Феофан Прокопович # ответил на комментарий пИРАманка Тишайшая 17 июля 2020, 10:46
    Над пожарами смеются только тупорылые и русские...
    пИРАманка Тишайшая # ответила на комментарий Феофан Прокопович 17 июля 2020, 15:34
    Себя вспомните, как над "Адмиралом Кузнецовым" насмехались и над затонувшим доком.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 877 записей в блогах и 6196 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026506.