КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?

    Владимир Спирин написал
    0 оценок, 344 просмотра Обсудить (9)

      КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?

    (Полный текст дан  в  . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма»)

      

      1. Голосуй - не голосуй,

      все равно получишь ...(народн.)!

      2. Социальное устройство славянского общества

      3. Волхвы

      4. Самосовершенствование

      5. Иудаизм (а не капитализм)

      6. График на неделю (Что делать?)

      

      Второй съезд победителей. На Первом Учредительном съезде Движения Демократическая Россия за мудрые речи выбрали заместителем Председателя Редакционной комиссии Съезда, членом Координационного Совета (по совпартшкольной номенклатуре это что-то вроде зама Суслова). В комиссии попытался объяснить, что нужно брать власть правого полушария, ответственного за нравственность, дух народа, а левую оперативную - оставить клеркам, которых держать в черном теле. Но какое там, эйфория мочой ударила в голову, партия свергнута, элита тоже; "дай-кось я, а там посмотрим, разберемся по мелочам".<cut text="Читать далее...">Уже на втором съезде стало ясно, что "получилось как всегда!". По моему предложению Съезд принял резолюции что "Если Ельцин Б.Н. не перестанет окружать себя партийными знакомцами ДемРоссия перейдет к нему в оппозицию". Была избрана делегация из 10 человек для вручения резолюции Ельцину Б.Н. По европейским демократическим нормам - это политический кризис системы: Ельцину необходимо либо принять и объясниться с делегацией, либо "лечь на рельсы". </cut>

      И что же?! Да ничего же! Неделю нас водили по Белому дому: "Борис Николаевич так устает, что вечером его на руках выносят к машине!". Наконец нас принял вице-президент Руцкой: "Ребята! Золотое кольцо!" Обнялись, расцеловались, сели за президентский стол: "Не можем мы сейчас менять элиту, они нам уборочную сорвут!" "Так они и так ее сорвут, если почувствуют неладное. А когда вы ее будете менять?" В общем по окончанию встречи высоких договаривающихся сторон наша сторона констатировала: "Съели акулы бюрократизма демократических карасей сразу всей авоськой!" Назначил Ельцин для примера нашего лейтенанта начальником милиции г. Москвы, чтобы генералы ходили к нему на прием. "И смех и грех!". Не барское это дело - княжить!

      

      

      

      6. График на неделю (Что делать?)

      Уважаемые,

      Geo-GEN

      Виктор Оськин

      Nostradamus

      Гражданин

      Raddela

      Константин Юрченко

      Maricabo

      Metafilosof

      Д.Е. Фомин

      Narpred

      Социолог

      Народник

      Гарант К,

      другие неназванные гении сайта http://politiki.net.ua и Кольца патриотических ресурсов! "Как здорово, что все мы здесь..."

      Как сторонний наблюдатель спешу уведомить нас, что критическая масса уже образовалась, необходимо направить взрыв в мирных целях.

      Делается это на удивление просто: вспомните, Великую октябрьскую революцию (два дня!). Мы же предлагаем целую неделю! Итак,...

      Понедельник

      Председатель Союза русского народа встречается с Президентом РФ, чтобы обсудить недельный график.

      Вторник

      День консультаций и сбора пожиток.

      Среда

      Кооптация Председателя СРН - Председателем Общественной палаты РФ, передача ресурсов.

      Четверг - Суббота

      Выборы "Совета народа России" и региональных отделений. Народные гуляния.

      Воскресенье - выходной.

      

      Вот так все конституционно, мирно и, главное, ожидаемо. Ведь по плану Путина (план Путина хорош тем, что его знают все – кроме Путина – а потому он всенародный) все это в Конституции РФ подробно прописано.  Я уверен, что подполковник КГБ Путин В.В., «истребитель алигархов» в нужный момент скажет на чистом совпаршкольном языке по примеру Тараса Бульбы: «Чем я вас породил, тем и убью!» Идите,...

      но для нас это слишком просто. Нам надо с мордобоем

      Вот такие мы, дубинорусоголовые!

      Так и с властью в своем доме. Ништо, что ворота нараспашку, нам надо через плетень, и желательно хату спалить!

      *

      * *

       Это эссе совсем не для того, чтобы кого-то звать в "родноверие". Чтобы постигнуть сокровенный Путь Деяния, нужно прежде всего смотреть внутрь себя и на мир вокруг, а не только искать мудрости в словах кого-то. В славянской философии нет и не может быть догматов или "священного писания", не стремимся их создавать и мы: это одна из причин, почему в этой работе нет темы славянских магических практик или каждодневных житейских правил нашего исконного мировоззрения. Задачей было показать основные принципы русского, славянского подхода к осмыслению Мiра, показать, где начинается тот бесконечный путь Деятельного Добра, который ведет нас к совершенствованию. Если вы заинтересовались простым и ясным мировоззрением наших далеких предков, если вы ощутили кровное родство с русскими героями далекого прошлого, гордость за их подвиги, если догмы, которые прежде казались вам нерушимыми истинами, показались вам не такими уж и прочными, то мы достигли цели. Смотрите и постигайте...

       Постигайте и мыслите...

      

      ЛИТЕРАТУРА

      

      1.Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.

      2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/

      3. www.metafilosof.narod.ru

      

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Пётр Чудов 20 ноября 2010, 17:28
    * Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 20 ноября 2010, 17:29
    * Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 20 ноября 2010, 17:30
    * Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 20 ноября 2010, 17:31
    системы Древних Знаний «ВЕДЫ», принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающей по результатам исследований славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.
    Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати, соответствует законам ВЕД) атакам «как организм паразитами» (волхв академик Тюняев А.А.) более молодыми религиями, где жрецы уже больше не зависят от бога (эгрегора – волхв академик Петров К.П.), а зависимы от социального института, именуемого церковью.
    Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные «ученые» («Наука – это религия смышленых», 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью - чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому «научному» мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: «Религия – это наука для слабоумных», 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богу-творцу, пребывающему вне своего творения.
    Но «материализм и идеализм как нанайские мальчики, отталкиваясь друг от друга, плыли по реке времени, пока не утонули» (3).
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Пётр Чудов 20 ноября 2010, 18:03
    В 1995г. мы начинали публикации о «Славянской метафилософии» словами: «Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее ПРАВДЫ - добротной метафилософии предков, включающей все современные финитные (конечные) философии как частные случаи!»
    Основными соавторами МЕТАФИЛОСОФИИ мы считаем: славянские ВЕДЫ (сонм богов как мифологическая модель множества миров), древнекитайское учение ДАО (Ян-Инь, заимствованное от славянской триады Явь-Навь,Правь), Анаксимандр (апейрон), Лобачевский Н.И. (неевклидова геометрия) и МЫ (система в системе систем СвСС, 1976г).

    Сегодня это уже не сенсация, а горькая реальность, требующая международного трибунала над иудаизмом за фальшивомонетчество. Политическая элита что-то лепечет о финансовом кризисе, хотя уже даже дворникам понятно, что на дворе цивилизационный кризис иудохристианской финитной парадигмы.
    Советскими евреями, которым есть с чем сравнивать иудейское счастье, поднят в Израиле диксурс: «Иудеи – не нация, а группа лиц, вышедшая из Вавилона». В письме к ним мы внесли поправки:
    1. Не «группа лиц», а организо
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 20 ноября 2010, 18:04

    В письме к ним мы внесли поправки:
    1. Не «группа лиц», а организованная преступная группировка ОПГ (мы наложили иудаизм на современное исследование преступного мира и все совпало до последней пуговицы);
    2. Не из Вавилона, а из района близкого к Одессе;
    3. Не в древние века, а около 1150г.н.э. (по результатам исследования волхва академика Фоменко А.Т.);
    4. И не «вышла», а была изгнана за паразитический образ жизни.

    Найдис Давид Иосифович из Одессы кланяется им и передает что плевал он на историческую родину, которая как он пишет в своей книжке «Библейская правда» (ссылка на www.biblejskaja-n/najdis_d_i) и не является ею вовсе, скорее всего она в Одессе.

    Кстати, именно он посчитал на пальцах: Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913 г. Вудро Вильсон передал печатание долларов частным – иудейским – банкам); напечатали (непыльная работа) более 1500 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы (тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили иудеи) «Великую Америку», а на

    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 20 ноября 2010, 18:05
    Американцы (тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили иудеи) «Великую Америку», а на деле за признание иудейского доллара, номинальная стоимость которого сегодня составляет 7 коп. Мы же, как туземцы, радуемся, что цена барреля нашей нефти поднялась аж до 90 бумажных фантиков.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 550 записей в блогах и 5353 комментария.
    Зарегистрировалось 189 новых макспаркеров. Теперь нас 5029833.
    X