Посидели, Дмитрий Анатольевич, и хватит!

    Авессалом Абрамгутангов перепечатал из dima-piterski.livejournal.com
    0 оценок, 523 просмотра Обсудить (8)

    Я же, для блага отчизны родной,
    Просто возьму и уйду на покой...

    (Николай Агнивцев)



    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже во второй раз заявил, что выступает за освобождение участниц Pussy Riot, получивших по два года лагерей за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

    "Я свою позицию высказывал. Я сказал давным-давно: неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают, настолько отрицательные, что говорить даже неприятно".

     

    "Но в тюрьму я бы их сажать не стал, будучи судьей, - продолжил Медведев. - Просто потому, что не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, и хватит". 

     

    Дмитрий Анатольевич, Вам хочется сказать ровно то же самое. Посидели на посту президента, потом на посту премьера – и хватит уже, ей Богу! Вы сделали много важных и нужных дел.

    Перевели стрелки часов – правда, не в ту сторону, но всё же! Теперь, вставая вместо половины седьмого утра в половину шестого, я часто вспоминаю Вас добрым словом. Уверен – не я один. Спасибо.

     

    Вы разоблачили Сталина – раздавили тирана глыбой своего авторитета! Тоже спасибо.

     

    Вы помогли нашим западным партнёрам убить диктатора Каддафи, его детей и маленьких внуков – наверняка они тоже выросли бы диктаторами. Ливийцы, наконец, обрели полную и окончательную свободу, а Россию во всём мире стали уважать за принципиальность. Я горжусь Вами.

     

    Вы единственный из наших руководителей, кто по достоинству оценил свершения Михаила Сергеевича Горбачёва. Когда Вы вешали на грудь героя высшую российскую награду – орден Андрея Первозванного, я подумал: вот государственные деятели, достойные друг друга! Что бы подумал по этому поводу сам апостол Андрей – мне, правда, неведомо.

     

    А ещё Вы всем показали свой новый «айфон» – благодаря Вам я узнал, что «гаджет» это не какой-то гад болотный, а такая прикольная штучка с кнопочками. Спасибо, эта информация обогатила мой духовный мир.

     

    Разумеется, я вспомнил лишь немногие из Ваших славных свершений, кои числом превышают подвиги Геракла.

     

    Человек, свершивший столь многое, имеет полное право, наконец, расслабиться. Так что, правда – если Вы позволите себе уйти на покой – на Вас вряд ли кто-то сильно обидится. Даже атланты иногда устают.

     

    Ваши свершения – простите мне мою реплику – на века "отлиты в граните" российской и мировой истории. Позвольте уже себе, право, отдых!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Авессалом Абрамгутангов # написал комментарий 3 ноября 2012, 15:27

    Избранные комментарии к статье, из первоисточника:

    vsepoluchitsa

    2012-11-02 05:16 pm (UTC)

    Из свежих перлов: Медведев об исчезновении 75 млн рублей на олимпиаду по химии: Бюджет – штука сложная, может, что и пропало
    ссылка на www.nakanune.ru

    Авессалом Абрамгутангов # написал комментарий 3 ноября 2012, 15:30

    kudeyar_36

    2012-11-03 03:28 am (UTC)

    Сам писал недавно про это ничтожество (ссылка на kudeyar-36.livejournal.com но Ваше изящное утопление лилипута в унитазе - значительно обогатило и украсило цикл публикаций, посвящённых "Гиганту мысли и Отцу русской демократии" (с)

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 604 записи в блогах и 5013 комментариев.
    Зарегистрировалось 117 новых макспаркеров. Теперь нас 5026136.