Валерий Побаченко написал
    0 оценок, 587 просмотров Обсудить (9)
    Я не знаю, кто разместил свое мнение, на данном сайте о том, за что Бог наказывает Россию? Но по моему этот человек берет на себя большую ответственность судить о том, за что и как наказывает Бог, судить об этом обывательским способом, это богохульство. Я так полагаю, вы не гражданин России, потому что вы явно обвиняете Россию в том, чего она не совершала, ни кто из русских людей не радуется чужой беде, русским людям это не свойственно.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Аристархов Евгений # написал комментарий 3 февраля 2012, 23:23
    Ибо так говорит Господь: как Я навел на народ сей все это великое зло, так наведу на них все благо, какое Я изрек о них. Иеремия: 32 гл. 42. Знать надо книгу, а не слушать идиотов - церковников-попов, которые вводили и вводят народ в заблуждение.
    Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым.***** Но народ оставил законы данные Моисею, за что и наказывается.
    Валерий Побаченко # ответил на комментарий Аристархов Евгений 4 февраля 2012, 04:30
    Не буду вас оскорблять, за ваше невежество, как вы не заслужено оскорбляете священство православия, Бог вам судья, а не я, но святой Иоан Кранштадский сказал: "Осуди весь мир, не осуждай священника!", но вам, я так полагаю и это не духовная преграда. То чт вы цитируете Ветхий Завет, его раздел "Исход", это хорошо, рад что интересуетесь, однако свидетели Иеоговы, есть такая секта, они тоже читают библию, в большей части только Ветхий Завет. Но ведь, Бог давал Закон Ветхого Завета для евреев, видя, что другие народы от идолов не отвернуться в любом случае, поэтому устраивая миросоздание, Бог дал нам и Новый Завет, для чего отдал на растерзание "избранному народу", Сына Своего единородного, если почитаете притчу Иисуса Христа, в Евангелие от Матфея, где Господь уже говорит о званом обеде: "Много званых, да мало избранных". Себя то, я так полагаю, вы относите к людям которые очень хорошо знают жизнь, что Бог то и не нужен вовсе, но позволю себе вас уверить, что вы глубоко заблуждаетесь, дай вам Бог прозреть будучи в этой жизни, так как за ее чертой раскаяния нет
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Валерий Побаченко 4 февраля 2012, 07:48
    Но ведь, Бог давал Закон Ветхого Завета для евреев, видя, ***** Это вы находитесь в положении невежды, незнающего правду: 1. Не Бог, а сын Божий дал Моисею все законы на горе Синай. 2. Не евреям, а Русскому народу, так как 12 колен Израиля - Русский народ.
    Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе];
    блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем. Вот кто Сын Божий, чего не видит НИКТО!!!!!!!!!!!

    Валерий Побаченко # ответил на комментарий Аристархов Евгений 4 февраля 2012, 10:06
    т.е. вы Иисуса Христа, перенесли во времена Моисея? до того, как мы знаем о его рождении, 2012 лет назад? Я ни сколько не сомниваюсь в исключительности нахождения на земле именно русского народа, народа страдающего за грехи других народов, выносящего весь мир из постояннной беды, но откуда у вас информация о том, что Иисус Христос дал Моиесею Завет? Этого я в толк в зять не могу. Да и псевдоним у вас не очень то скромный. Я предпочитаю называтся своим именем везде.
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Валерий Побаченко 4 февраля 2012, 11:50
    Я дал вам столько информации, но вы не в силах её понять. Это говорит о том, что Бог отошёл от вас, потому что слушаете попов, попались в религиозные сети. Читайте внимательно - Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
    трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
    не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. // Что же тут непонятного? Но церковники перебили ваше сознание своими проповедями, снимите с себя зти путы и всё поймёте.
    Александра Усикова # написала комментарий 12 декабря 2013, 21:37
    Как бы трудно не было, Россия была и будет, как бы ни пытались переделать по своим меркам Америка и Запад, не получится. У нас своя православная вера , и я уверена что Россию Бог сохранит. Поэтому и ненавидят, что боятся, сколько русские всем помогали, а их отовсюду гонят - мол захватчики. Не помнят добра, Бог им судья. А Россия все переживет и выстоит и не даст попирать свою веру, как бы тяжело не было. У нас много еще несправедливости и всякого, чего не должно быть. Но главная ценность - Душа и Вера, а все остальное проходяще.
    Лена Нестерова # ответила на комментарий Александра Усикова 5 ноября 2015, 16:44
    Хотя я в Бога не верю, но уважаю Вашу веру, разделяю Ваши мысли о России. А не верю именно потому, что если бы Бог был, то он бы не допустил того, что вытворяет Запад с Россией. То войны на нас напустят, то революции. Где он Бог? - нет его....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1150 записей в блогах и 8730 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5022788.