Планы Запада в отношении России. Образование

    Александр Невский написал
    1 оценок, 1916 просмотров Обсудить (16)
    Из выступления Комкова С.К.
    КРУГЛЫЙ СТОЛ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РФ, 10 июня 2010 г.
    "В 2005 году один из самых богатых людей мира и самый богатый американец Билл Гейтс, выступая перед губернаторами американскими, сделал заявление потрясающее, он сказал: «Господа, если мы не хотим, чтобы Америка окончательно превратилась в страну идиотов, в страну тупиц, мы должны покончить со всеми тестированиями, с этими итоговыми тестированиями, с этими играми бесконечными, и мы должны вернуться к классической фундаментальной системе образования, потому что американцы перестали быть интеллектуалами». Вот, я после этого написал статью «По завету дядюшки Билла», Билл Гейтс её прочёл, она была опубликована в Соединённых Штатах Америки, а я простой вывод сделал, я сказал: «Вот слова Билла Гейтса надо каждому российскому чиновнику в системе образования написать, поместить в рамочку и повесить на стенку. Если мы не хотим превратиться в страну идиотов, в страну полудурков, мы с этим должны кончать». Но вот Обама… администрация Буша не хотела этого понимать. Вот пришёл новый президент Обама, он быстро смекнул, что ему нужно менять политику и нужно свой имидж менять, он быстро пригласил к себе Билла Гейтса, они быстро с ним обговорили и 28 января Обама выступил с потрясающим заявлением в Конгрессе США, он заявил следующее: «Если мы не хотим превратиться в страну придурков, мы должны покончить со всем тестированием». И попросил у Конгресса 4 миллиарда долларов на прекращение всего тестирования по всей территории США и на переход к классической системе. Я вот сейчас, правда, встречаюсь с руководителями Министерства образования, Рособрнадзора, я говорю: «Господа, вы нас не слушаетесь, но послушайте своих руководителей «вашингтонского обкома»-то, вот они же не дураки, они-то понимают, чего говорят». Вот. Но, видимо, им не давали команду ещё, они продолжают делать всё то же самое".

    16_Комков С.К. - Планы на Россию. Образование.avi
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    ROLLER8791 nl # написал комментарий 7 октября 2010, 01:18
    Думаю всему народу думающиму и прежде журналисткой его части надо взять на вооружению тактику самого Фурсенко и с утра до вечера везде где только можно долбить - "среднее и университетское образование должно быть классическим, профильное образование необходимо в ПТУ - колледже, техникуме-институте". Причем в последнем случае все-равно сохранять общеобразовательные курсы, как веками было в европейской образовательной школе.
    апапп апапап # написала комментарий 7 октября 2010, 02:03
    знаете как возмутилась наша завуч, когда я пожелала ЕГЭ гореть синим пламенем, а вместе с ним и всем его двигающим в школы..
    Александр Невский # ответил на комментарий апапп апапап 7 октября 2010, 06:24

    Покажите ей этот ролик:
    http://narod.ru

    С.К. - Планы на Россию. ссылка на Образование.avi.html

    Александр Невский # ответил на комментарий апапп апапап 7 октября 2010, 06:25

    А ещё есть вот такое выступление:
    http://narod.ru

    И.В. - ссылка на ГМО.avi.html

    Masonych The First # написал комментарий 7 октября 2010, 06:45
    Это троекратное вранье и полная глупость.
    Ничего похожего ни Обама ни Гейтс не заявляли, по крайней мере публично.
    "4 миллиарда на прекращение всего тестирования по всей территории США" – у автора белая горячка.
    Еще одно свидетельсво что Россия живет в сказке.
    Чичиков все еще хочет увести губернаторскую дочку.
    У туниского бея на носу шишка.
    kramola nl # ответил на комментарий Masonych The First 7 октября 2010, 09:46
    Точно! ничего не заявляли,, да и немогли этого сделать.. ониж тупеют и тупеют, а мы(Россия) вымираем и вымираем.. чё уж тут заявлять недосуг.. вона прививки скоро делать будут прочтите ка про Прививочки
    http://genocid.net
    Александр Невский # ответил на комментарий Masonych The First 7 октября 2010, 12:29
    А ну ка найди те опровержение тому что этого заявление Гейтса, так же как и Обамы не было.
    Александр Невский # ответил на комментарий Masonych The First 7 октября 2010, 12:35
    28 января Барак Обама сделал заявление в американском конгрессе о том, что необходимо ликвидировать систему экзаменов в виде тестирования. И запросил на это $4 млрд. Иначе, сказал он, Америка окончательно превратится в страну дураков. А поскольку мы следуем в американском фарватере, то и мы потихоньку будем «реорганизовывать» нашу систему ЕГЭ. Так что года через три от нее уже ничего не останется.
    http://news.km.ru
    Masonych The First # ответил на комментарий Александр Невский 7 октября 2010, 17:37
    Не читайте эту муть.
    Александр Невский # ответил на комментарий Masonych The First 7 октября 2010, 12:39
    – Барак Обама 28 января сделал потрясающее заявление. Он заявил, что Америка немедленно должна избавиться от всех форм тестирования, особенно итогового тестирования, и попросил на это четыре миллиарда долларов у Конгресса США. О том же говорил и Билл Гейтс. Выступая перед американскими губернаторами, он прямо сказал: "Господа, американская школа умерла. Виной тому все те тупые тесты и тупое натаскивание, которое мы с вами последние годы практикуем". А мы, в отличие от Гейтса, тупо продолжаем отстаивать эту идею. Всем давно очевидно, что итоговое тестирование не может определить реальных способностей и возможностей человека. Я думаю, что пройдет годик, другой, третий и мы тоже созреем так же, как Барак Обама, до идеи, что ЕГЭ – очень вредная для нас штука. Жалко только угробленные детские судьбы.
    http://www.faito.ru

    Я хочу чтобы вы нашли источники подтверждающие что этого ни кто не говорил...
    Masonych The First # ответил на комментарий Александр Невский 7 октября 2010, 17:50
    http://www.nytimes.com

    Без обид, учитесь пользоваться интернетом. Наберите в Google Obama January 28 2010 и увидите что в этот день президент дал State of the Union speech.
    Наберите State of the Union speech 2010 и получите полный текст. Ищите по ключевым словам если неохота все читать, и ничего не найдете. Все это занимает 2 минуты.
    Вам врут, нагло. Проверяйте.
    Хроникат ъ # ответил на комментарий Masonych The First 8 декабря 2010, 17:10
    Уважаемый, да фиг с ним, с этим ЕГЭ. Зато какие знатные речи Обама произнёс про армию...)) - "В этом году я буду работать с конгрессом и нашими военными над тем, чтобы наконец ликвидировать закон, запрещающий американцам-гомосексуалистам служить стране, которую они любят...", - сказал Обама. http://www.rian.ru
    Хи, извините хи. С таким воинством и воевать то приятно:)) В принципе можно забросать окопы цветами, и в общем-то добиться толерантности...)))
    Валерий Ушаков # написал комментарий 7 октября 2010, 17:13
    В тексте есть претензия на умение мыслить, но актуальная мысль отсутствует.
    Создается впечатление, что Вы не в курсе современного толкования жизни по существу. Если это не так, то приведите толкование жизни, на которое Вы опираетесь в организации своего мышления.
    btc53 nl # ответил на комментарий Валерий Ушаков 7 октября 2010, 18:53
    Здесь приведено не все выступление Комкова. Там перлов побольше. Впечатление что он позер, брехун и провокатор. Как всегда - кругом враги, а он спаситель отечества. Расчет на трусов и дураков.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий btc53 nl 8 октября 2010, 09:04
    Провокатор – это зловредный адепт инфернальной войны против человечества, который характеризуется смертельной дефективностью духовного понятийно-мировоззренческого аппарата и отсутствием абсолютной перспективы. Следовательно, провокаторов надо лечить и спасть, но сделать это можно только обладая духовным понятийно-мировоззренческим аппаратом соответствующим требованиям времени.
    Рамзи Нугманов # написал комментарий 7 октября 2010, 17:43
    Спасибо за статью (напоминание). Но все это уже бесполезное занятие. Лед тронулся настолько, что процесс не остановить. О гуманизации и гуманитаризации образования остается только мечтать. Хотя в отечественной культурологии не все еще потеряно. Мы живем в России, где духовный потенциал неистребим и надежен. Может быть устоим против этой беды против народного образования, а ?! с ув.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 559 записей в блогах и 4810 комментариев.
    Зарегистрировалось 243 новых макспаркеров. Теперь нас 5031652.