ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

    Александр Невский написал
    0 оценок, 489 просмотров Обсудить (0)

    Совет Регионального отделения ВПП КПЕ Ставропольского края, обратился к губернатору края Гаевскому Валерию Виниаминовичу и депутатам городской думы, с обращением ОСТАНОВИТЬ ВНЕДРЕНИЕ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!

    Это письмо размещено на сайте http://www.democrator.ru/problem/4622 для сбора подписей.

    Ждём ответа от руководителей края...


    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ, ДЕПУТАТАМ ВСЕХ УРОВНЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

    ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ ВНЕДРЕНИЕ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!

    Введение в Ставропольском крае ювенальных технологий, а именно, нового законодательства о защите прав детей вызывает неоднозначное отношение гражданского общества и родителей.

    Граждане нашего края встревожены попытками провести под видом защиты прав детей блок законопроектов, направленных на внедрение ювенальной системы.

    Общественность против законопроектов, устанавливающих контроль над семьёй, манипулирующих понятиями прав детей и жестокого обращения с ними и других мер по «защите детей», способствующих разрушению семей и изъятию из них детей.

    Машина ювенальных технологий направлена на уничтожение института семьи в России с целью сокращения нашего населения. Органы «опеки» выполняют только контролирующие и карательные функции и не предполагают решение существующих проблем в области семейных отношений, воспитания и образования детей, сохранения нравственных семейных ценностей. Поэтому считаем эти технологии абсолютно ненужными для нашего общества и, более того, вредными для него.

    Вместо укрепления института семьи, утверждения семейных ценностей в Российском обществе, разработки и внедрения воспитательных и образовательных программ, основанных на идеалах многотысячелетней истории наших предков, нам «тихой сапой» подсовывают протухшую западную систему ценностей, которая ничего не решила в "цивилизованных" странах, а теперь направила свои щупальца на разрушение наших семей.

    Как известно, семья - это ячейка общества, а каждая ячейка общества - это блок в фундаменте государства. Отсюда следует, что ювенальные технологии направлены не только на разрушение и уничтожение семьи, но и представляют угрозу безопасности государства.

    Ввиду того, что органы опеки не выполняют полезной работы, направленной на улучшение положения семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, не помогают решать проблемы неполным семьям, не оказывают помощь в улучшении жилищных условий и не участвуют в организации воспитательного процесса детей, а единственной целью ставят контроль над семьями и карательные меры, мы предлагаем поставить работу органов опеки под контроль общественных организаций.

    Считаем, что деятельность органов опеки необходимо направить на улучшение положения семей и детей, например, организация центров воспитания или центров помощи так называемым «трудным» семьям, на развитие «Программы материнства и детства» и средства, выделяемые на внедрение ювенальных технологий направить на развитие этих программ.

    Совет Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 518 записей в блогах и 4059 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029806.
    X