Керченский мост оказался "разводным"

    Александр Бесклубов написал
    7 оценок, 814 просмотров Обсудить (5)

    Строители Керченского моста в Крыму жалуются на то, что им уже два месяца заказчик не выплачивает зарплату.

    Сварщики и монтажники проживают на территории лагеря Акуна Матата в Керчи. По их словам, 29 июля к ним впервые приехал представитель фирмы, которая их набирала на работу. Он стал закрывать наряды. При чем сумма вознаграждения за отработанные часы оказалась в полтора раза меньше обещанной.

    При трудоустройстве всем мужчинам объявили, что трудовые договоры на строительстве моста подписываются на месте стройки, а зарплата будет выплачиваться 25 числа каждого месяца с предоставлением питания и жилья. Но когда они приехали, и зарплата, и условия не соответствовали обещаниям.

    Рабочим дали подписать договор, где они числились кондукторами, при этом они работают монтажниками и сварщиками.


    <iframe title="YouTube video player" src="http://www.youtube.com/embed/R8A5YdjqWfQ?rel=0&amp;wmode=transparent" frameborder="0" width="425" height="325"></iframe>



    "Мы работаем 2 месяца на Керченском мосту с крымской стороны, фирма называется ООО «Бизнес ресурс». Зарплату не выплачивают. В договоре написана сумма 23.50 в час, а по договору, по которому нас набирали на работу, нам обещали 1500 в день за 12 часовой рабочий день, час перерыв, без выходных. Мы все приезжие. По договору нам должны были предоставлять жилье и питание", - заявил строитель из Воронежа.

    Рабочим предоставляют двухразовое питание в виде полноценного второго блюда и питья, но и это достается не всем.

    "После 11 часового рабочего дня в ночную смену они считают, что мы сильно устали, хотим спать, а завтракать мы вообще не хотим. По условиям видно, что на 50 человек 2 туалета и 110 литров бойлер", - добавил рабочий.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Андреев # написал комментарий 30 июля 2016, 14:10
    Видать откуда ветер дует с антисоветской лиги и из даже Израиля,то то вам тяжело выискивать где же в России говно лежит,вот на нюхали на крымском мосту-мели Емеля твоя неделя,таковых либерастов предостаточно,жалующихся,как малые дети в садике обиженных на забранную игрушку.Не стыдно? Хотя чего спрашивать,это ваша работа и зарплата кляузничать или стукачеством занимать ,что у евреев не отнять.
    Александр Орлов # написал комментарий 30 июля 2016, 20:24
    Вопрос к Вове Путину и его другану Аркаше Ротенбергу. Снова работает проверенная тысячу раз схема с фирмами прокладками для отсоса бюджетных бабок. Так было на нефтепроводе, так было на космодроме, так было на острове Русский, так было везде. Почему тут должно быть иначе. Дела то ведут всё те же доверенные люди. Путину Ура!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 418 записей в блогах и 5415 комментариев.
    Зарегистрировалось 179 новых макспаркеров. Теперь нас 5029719.
    X