Не дадим Бессмертного в обиду!

    Юрий Болдырев написал
    9 оценок, 1367 просмотров Обсудить (38)

    Опровержение фейка про недалеких жителей иной планеты, не ценящих своего счастья - направлено сегодня в «Свободную прессу»

    Прежде всего, прошу считать эту новость не распространением фейк-новостей, за что предусмотрено, но, напротив, опровержением фейк-новости.

    Итак, по порядку.

    Как известно, вовсе даже не у нас а на совсем другой несчастной планете – пандемия тирановируса.

    Одна страна там, на той планете, находится под самым лучшим и эффективным управлением. Причем, управляет великое руководство этой страны не только само собой, но и всем миром! Например, берет – и решительно уходит с совещания поставщиков на мировой рынок главного своего экспортного продукта – какой-то очень всем нужной жидкости. И успевает с пафосом по всем СМИ об этом гордо сообщить! И, в результате, рушит мировые цены на главный продукт собственного же экспорта. И тут же пытается объяснить, что это, мол, не мы, а они – какие-то другие, нехорошие…

    И тут же рушит свою национальную валюту… Но, одновременно, в связи с пандемией, даже новые налоги умудряется вводить - на мирные вклады мирных же граждан. С целью окончательной победы над всеми мелкими: то ли вирус имеется в виду, то ли граждане. Кто их там в лучшей стране на другой планете разберет…

    А если всякие сомнительные сделки в этот момент провернуть? То ли выкупить у своих же свое - то, что временно дали подержать (госпакет главного полугосбанка). То ли полугоскорпорации нефтяные переформатировать и смешать с зарубежными - это же святое! Когда еще лучше время для махинаций будет?

    И вот главный, чуть не сказал, что в этой стране, но нет - безусловно, на этой планете! Без пяти минут - вечный и бессмертный - осталась сущая формальность: какое-то пустяковое по всей стране общенародное битие челом… И посещает Он центр лечения мелких от мелких – надо понимать, подданных от вируса. На встречу непосредственно с вирусом, понятно, облачается в тройной костюм химико-бактериологически-радиационно-агитационной защиты. А вот на встрече с руководителем центра излечения мелких от мелких – позволяет себе казаться демократичным: без тройного слоя гражданской обороны. И даже руку пожимает – без перчаток.

    А спустя неделю сообщается, что руководитель центра излечения, тот самый, что руку светлейшему и без пяти минут вечному пожимал – сам заболел и, в строгом соответствии с предписанием властей, самоизолировался.

    А теперь, внимание, та самая фейк-новость, которую мы ни в коем случае не распространяем, а напротив, опровергаем.

    В строгом соответствии с предписанием властей о необходимой изоляции всех, кто контактировал с заболевшими, ширится (якобы) в самой лучшей и невиданно эффективно управляемой инопланетной стране массовое общественное движение. Внимание, не политическое, а сугубо гуманитарное! Итак: движение за полную изоляцию (раз уж руку заболевшему пожимал) без пяти минут бессмертного чудо какого эффективного правителя. А заодно - и изоляцию всего его невиданно эффективного окружения. Без права каких-либо контактов с внешним миром и милостиво управляемой страной. В том числе, посредством электронных устройств (там же тоже вирусы – свои, электронные)…

    Но, спокойствие, граждане! Официально заявляем, что все это фейки и клевета. Руку он, конечно, пожимал. Но это ведь – особая рука! Через нее ведь – не передается?

    А даже если и передастся, то что же – потерпим (так рассуждают подданные в лучшей инопланетной стране).

    Конечно, вообще-то, распространять тирановирус нельзя – для того и всеобщая самоизоляция. Даже уголовное наказание успели за нарушение самоизоляции предусмотреть. Но это кому нельзя? Простым смертным.

    А если тирановирус возьмется распространять сам великий и бессмертный? Так это уже будет совсем другой тирановирус – коль он прошел уже через самого-самого!

    Может быть, даже осуществится великое чудо – параллельный (через вирус) перенос простым смертным Его лучших качеств, включая административно-политическое бессмертие?

    В общем, фейк-новость решительно опровергаем.

    Ни в лучшей и наиболее эффективно управляемой инопланетной стране, ни где бы то ни было еще, НЕ ширится и крепнет движение за изоляцию без пяти минут бессмертного правителя и всей его (чуть не сказал «шайки» - и это решительно опровергаем) сплоченной и уверенно смотрящей вперед команды оффшорных махинаторов (там, на другой планете).

    Опровержение официальное и обжалованию не полежит.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 38 комментариев , вы можете свернуть их
    марина п. # написала комментарий 1 апреля 2020, 14:31
    Сколько я читаю и слушаю о сегодняшней ситуации, связанной с коронавирусом, а также прогнозы на будущее, тем больше мне кажется, что никто ничего не понимает и не может предвидеть.
    Множество вопросов. Но один из основных у меня, например, почему мы помогаем таким развитым странам как США и Италия? Сколько нас учили жить, требовали определенного образа действий, определенного образа мыслей, идеологии, накладывали санкции за невыполнение их распоряжений. А теперь вдруг - приплыли - они не справляются. А нам кто помогать будет? Нашим пенсионерам, семьям с детьми, больным, инвалидам... Можно же ограничиться совместной разработкой вакцины.
    Александр Григорьев # ответил на комментарий марина п. 1 апреля 2020, 14:57
    "Множество вопросов. Но один из основных у меня, например, почему мы помогаем таким развитым странам как США и Италия? "

    Да не помогает режим Путина им.
    Пыль в глаза пускает, а они как люди вежливые, не заворачивают эту "помощь" с полдороги.
    Кот Баюн # ответил на комментарий Александр Григорьев 1 апреля 2020, 18:00
    Эт кто же развернул?Документы в студию!Если нет,то значит Александр трепло либерастное.
    Александр Григорьев # ответил на комментарий Кот Баюн 1 апреля 2020, 18:49
    Написано же, не разворачивают из вежливости. Читать нужно.
    Анатолий Самонов # ответил на комментарий Кот Баюн 2 апреля 2020, 05:09
    Опять обзыванки на пустом месте, которые выдают банального бота...
    Стас ИС # ответил на комментарий Анатолий Самонов 2 апреля 2020, 06:11
    Под никами типа Кот Баюн и есть тут самые что ни наесть тролли и боты, под которыми орудуют главы соответствующих путриотических сообов) И имя им легион. И специфика-провокации, тролинг и оскорбления.Цель- свести любое обсуждение к скандалу. технология старинная. Модерация только у них в сообах жёсткая- зачистка и ещё раз зачистка. У так называемых либерастов они пользуются всеми правами человека, хотя вот им то по их же понятиям и нужно отовсюду давать коленом. Довольно мерзопакостная группка держателей ботоников. Пользуются всеми плождами цивилизации и срут на эти плоды, ратуя за собственно за фашизм. И противоялия пока нет.
    Стас ИС # ответил на комментарий Анатолий Самонов 2 апреля 2020, 06:18
    Ниже он же сам себе пишет уже под викингом-так тут и происходит создание массовости сознания)
    Кот Баюн # написал комментарий 1 апреля 2020, 17:59
    Представитель гнилого яблока в своём репертуаре.
    0ld Viking # ответил на комментарий Кот Баюн 2 апреля 2020, 00:22
    Чучело, Болдырев уже 25 лет как не представитель этой партии, после того, как Явлинский и К" предали идеи партии, ради которых она создавалась.
    Кот Баюн # ответил на комментарий 0ld Viking 2 апреля 2020, 15:43
    Нет,гнилость яблока не выветришь из Юры.Вот так то пугало.
    Антон Авдеев # ответил на комментарий Кот Баюн 3 апреля 2020, 21:32
    Странно ты борешься с "гнилояблочниками": соратников Явлинского на протяжении многих лет, которые с ним не расстались или расстались мирно, и теперь входят в команду Путина, поддерживаешь: Артемьева, Яровую, Задорнова; а с Болдыревым, который расстался с Явлинским и Яблоком с конфликтом через два года от начала сотрудничества - 25 лет назад и с тех пор стал наиболее острым критиком Яблока, воюешь. Значит, вовсе не давнишнее кратковременное участие Болдырева в Яблоке претит тебе или заказчикам твоих глупых и убогих шаблонных комментов, а его антиолигархическая и антипутинская деятельность.
    Кот Баюн # ответил на комментарий Антон Авдеев 4 апреля 2020, 14:50
    Не борюсь я с ним.Кто я такой?Просто он мне не нравится.Его статейки тупые,пустые.Вспоминает своё славное прошлое,хочет опять в вагон запрыгнуть,а не получается.
    Антон Авдеев # ответил на комментарий Кот Баюн 4 апреля 2020, 23:45
    "Его статейки тупые, пустые" - голословное суждение. Многие их оценивают иначе.
    А тебе не нравятся они, как и он сам - да ради бога. Не читай - никто не заставляет!
    Зачем ты сюда ходишь? Тебе здесь мёдом, что ли, намазано?
    Кот Баюн # ответил на комментарий Антон Авдеев 5 апреля 2020, 10:20
    А мне интересно вас таких приматов за хвост дёргать.
    Антон Авдеев # ответил на комментарий Кот Баюн 5 апреля 2020, 14:31
    Был бы ты немного грамотнее, знал бы, что люди - тоже приматы.
    Кого ты там можешь дёргать своими шаблонными, повторяющимися десятки раз годами, лапидарными комментами? :))) Ты ж тупой, как пробка.:(((
    Кот Баюн # ответил на комментарий Антон Авдеев 6 апреля 2020, 10:49
    Почему не знаю?Знаю.Ну а я тебя скажу-ты,как то вещество,вонючее,что вводе не тонет.
    Антон Авдеев # ответил на комментарий Кот Баюн 6 апреля 2020, 11:31
    Потому что назвал приматами других, а себя к оным не причислил.
    Мои характеристики тебя доказательны, тогда как твои - не более чем детсадовские обзывалки. Вот в чём разница.
    Влад Князев # ответил на комментарий Кот Баюн 6 апреля 2020, 04:44
    Вы забыли, что Путин состоял в КПСС, а сейчас он антикоммунист и антисоветчик, на ленина постоянно волочит. Из него что не выветрилось?
    Стас ИС # написал комментарий 2 апреля 2020, 06:17
    Это хороший здоровый сарказм. Жаль, что нынче мы имеем дело с гебельсовой системой распространения информации только от тираноСМИ. Здоровые люди не допущены даже в парламентарии. И в связи с этим большой вопрос, а что вообще происходит. Юрий, как вы охарактеризуете последние изменения в БК РФ "Статья 103. Государственные (муниципальные) заимствования." Там есть угроза попаданий и гос-ва и субъектов и муниципалитетов под иностранное кредитование и прочие последствия? И готовя такое нам в 2010 году они знали уже что в 2020 году экономике РФ настанет задница? По сути это полный слив экономической самостоятельности ИМХО. А может и политической. Но главное -кому собрались сливаться?
    Юрий Гельцер # написал комментарий 2 апреля 2020, 12:40
    Я так и не понял что тут опровергается. При всём моём неуважении к Путину, тираном его назвать нельзя. Не тянет! Посредственный человечешко, который заморочил своей посредственностью всю страну.
    Кот Баюн # ответил на комментарий Юрий Гельцер 2 апреля 2020, 15:45
    такое говорят только глубоко посредственные люди.Вроде вас.Не понимаете,ну не вступайте в серьёзные разговоры.
    Юрий Гельцер # ответил на комментарий Кот Баюн 2 апреля 2020, 21:35
    Ох, сколько сКотов развелось в МП. И один мурнее другого.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Юрий Гельцер 7 апреля 2020, 14:44
    Гр. Юрий Гельцер, по-вашему те господа, которые записались в "Конгресс интеллигентов", так они и есть ТЕ,, которые НЕ посредственность?
    марина п. # написала комментарий 3 апреля 2020, 11:58
    Прошу обратить внимание, что мне ответил читатель, который обвиняет "режим Путина" в том, этот режим и Путин мало помогает США и странам ЕС.
    И этот комментатор объединяется с патриотическими силами. Он патриот? С ним будут объединяться патриотические силы?
    Trikster GM # написал комментарий 3 апреля 2020, 12:02
    Добрый день Юрий Юрьевич !
    Никто еще не брался за такой вопрос , а как меняется общность народа за последние 20 лет .Что можно сказать о людях в нулевые и какими они стали сейчас при короновирусе ? А ведь это определяющий диагноз нахождения Путина и всей олигархии и госаппарата.Возможно лидеры НПСР приблизятся к власти , но опять таки это их дорога напрямую с выбором людей не связана. А скорее всего связана с уходом Путина в 2024 году.
    Картина маслом . Стихийная смена власти и стихийный приход к власти Грудинина. Выражаясь вашими словами- нужно понимать , что сменится путину не просто , когда вокруг коррупция , но подходящих людей можно найти в НПСР . А где их еще можно найти ? Разве у Путина есть выбор ?
    Его задача сменится и при этом остаться в истории плохим диктатором -лучшее что он может предпринять .
    Кот Баюн # ответил на комментарий Trikster GM 5 апреля 2020, 10:18
    Ошибаетесь.Да что там ошибаетесь,трепитесь ни о чём."...остаться плохим диктатором...".Выдиктаторов не видели.Если бы он был диктатором,то вы и вам подобные язык глубоко глубоко в попу засунули и только хвалили его.А так вон как резвитесь.Откуда такая храбрость?Потому что знаете,что бы не сказали,как не обозвали,вам ничего не будет.Разве что покажете жене вашу писанину,а она вас погладит,похвалит№Смотри ты какой ты храбрый!Я и не знала.Я на тебя цыкну,ты сразу под диван забираешься.А здесь САМОГО Путина ругаешь и не боишься".А про клубничного афериста вообще зря.не быть ему руководителем страны.Директор совхоза,его потолок.
    Антон Авдеев # ответил на комментарий Кот Баюн 5 апреля 2020, 14:28
    За критику в интернете не репрессируют не потому что нет диктатуры, а потому что диктатура имеет форму, как это называют политологи, триггерного управления: когда бьют только по ключевым опасным для власти точкам сопротивления, а не сплошным методом. Удальцов за организацию митингов отсидел, деятельных русских националистов репрессируют и т. д.
    Кот Баюн # ответил на комментарий Антон Авдеев 6 апреля 2020, 10:47
    Ну и правильно.Кто против то.А падальцова я посадил бы и ключи от камеры в море выбросил.
    Антон Авдеев # ответил на комментарий Кот Баюн 6 апреля 2020, 11:28
    Против по меньшей мере четверть населения, которая не доверяет Путину по данным соцопросов. Вот и не ври, что в стране нет диктатуры.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Антон Авдеев 7 апреля 2020, 14:52
    Врёшь ты и про диктатуру и про всё остальное, Антон Авдеев. Вон какие вы смелые: и это при условиях диктатуры?
    На днях слушала по видео освободившегося Квачкова. Мне его жаль. Был боевым офицером, а стал отвратительным брюзгой. Как и ты, Авдеев
    Антон Авдеев # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 7 апреля 2020, 15:05
    Не слишком-то и смелые: говорить - говорим, писать - пишем, а вот митинги устраивать остерегаемся. Бо есть основания остерегаться. И ещё раз: отсутствие ПОВАЛЬНЫХ - не точечных репрессий против оппозиционеров ещё не означает отсутствие диктатуры.
    Анатолий Самонов # написал комментарий 13 апреля 2020, 08:19
    Если здесь постоянно дежурят кремлеботы, которых вообще нет на других более жестких обсуждениях и сайтах, то это свидетельство того, что Ю.Ю. Болдырев и его интересные и развенчивающие всю гнилость существующего порядка статьи - очевидный признак опасности Ю.Ю. для кремлевских самодержцев. Сарказм - это нормально. И статья хорошая.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 820 записей в блогах и 7627 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5024581.