Алена Водонаева раскрыла правду о том, зачем она пошла на телепроект «Дом-2»

    Ольга Ольховская перепечаталa из www.7d.org.ua
    0 оценок, 28024 просмотра Обсудить (11)

    Алена Водонаева рассказала, что на самом деле привело ее на телепроект «Дом-2». Как выяснилось, изначально она совсем не собиралась строить любовь. И ее интерес можно смело назвать научным. Но она не знала, что именно из-за любви останется там на долгий срок: «Я в то время погрузилась в учебу, написала курсовую о реалити-шоу, получила за нее «пятерку» и захотела расширить тему в дипломной работе. Меня спрашивали: «Зачем тебе «Дом-2»? А как же учеба?». Но я обещала: «Мне это нужно для диплома, университет бросать не собираюсь. Вернусь через два месяца». Не подозревала, что проживу в периметре (так называется охраняемое место съемок) три года. Конечно же, знала правила проекта: в «Доме» положено искать любовь, строить отношения. Поэтому скрыла свои истинные планы, соврав, что тоже приехала за любовью. Но... На второй день влюбилась в Степку Меньщикова».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Lika Lukova # написала комментарий 4 апреля 2013, 22:28
    Уродский проект ДОМ пора закрыть давно а все его участники -если не криминал то шалавы.
    Darush Arya # ответил на комментарий Lika Lukova 13 апреля 2013, 08:04
    Это точно. Это социально опасная придача.
    none none # написал комментарий 16 апреля 2013, 09:15
    Да не за тем ты туда пошла, дорогая. "Дом-2" - уникальнейший проект легализованной порнухи. Курсовая, дипломная работа... О чём?! Вот мой третий диплом был о микропроцессорной системе управления информационной световой панелью. Курсовая работа о... реалити шоу! О соплях из носа курсовых не писала, в перерывах между Стёпками Менщиковыми?
    Гордей Фадеев # написал комментарий 20 апреля 2013, 09:36
    Интересно, а на какой день разлюбила? А проект Степки Меншикова, где они парней сажали за монитор, а девок отправляли соблазнять кандидата на роль друга, где еще и бабки платили за выигрыш? Они вместе его вели. А Степка там етих девок за все места и во все места... Конечно, тех, кто давал. Но такие проекты тоже нужны.Надо и правду показывать.
    Игорь Клоницкий # написал комментарий 24 мая 2013, 11:19
    Сказки Венского леса. Все они за одним и тем же поперлись. За славой. Но и это не для нее. Как ведущая -никакая. Ни о чем.Смотреть, а тем более слушать ее ТЯЖЕЛО.Так и будет там -сям показываться.
    Виктор Варанов # написал комментарий 8 июня 2013, 11:46
    Этот проект Государственно - Частный был изначально сделан Для Разврата,Терроризма,Бандитизма,Геноцида против русского народа...?
    VI KI # написал комментарий 8 июня 2013, 18:03
    "Не подозревала, что проживу в периметре (так называется охраняемое место съемок) три года." Видать, понравилось, да раз уже на второй день, как она говорит "влюбилась", имея в виду очевидно более приземленный процесс... Опять же, учитывая нравы, царящие на площадке, рыбак рыбака...
    Людмила Реброва # ответила на комментарий VI KI 31 июля 2013, 23:18
    Какая глупость"написала курсовую" Какую курсовую? О чем там писать ? Все бездарно,пошло Нормальные женщины живут с одним мужем всю жизнь,если вышли замуж по любви , а не за деньги и серьезно относятся к семье и думают о детях ,а не о себе любимой и не красуются на ток шоу (тоже глупых и надуманных)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 606 записей в блогах и 5269 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5028616.