Тайна кота Скрипалей

    Павел Курячий написал
    0 оценок, 96 просмотров Обсудить (0)

    История кота Скрипалей

    It was simplicity itself, Watson!

    Это же элементарно, Ватсон!

     

    История с отравлением наших людей в Британии – это по сути позорная страница британской политики, и доказательство беспомощности британских специальных служб, которые не поняли даже элементарного – роли кота в судьбе всего этого дела. Кота, которого очень любил Сергей Викторович Скрипаль. Вот вкратце отчет, что там было на самом деле.

    Известно, какое блаженство испытывают многие люди, поглаживая кота, сидящего на коленях. Кот при этом мурчит, создавая для своего хозяина атмосферу блаженства и расслабления. Ученые исследовали этот, известный всем феномен и выяснили, что у котов есть специальный мурчательный орган, который, кроме прочего, генерирует волны, способствующие такому блаженству и расслаблению. Мы, не будучи специалистами, к сожалению, не запомнили латинское название этого органа. Так вот. Измеряя параметры урчания, ученые выяснили, что волны, которые создаются при мурчании, имеют не только слышимый спектр, но и частоты, близкие обыкновенным радиоволнам. Открытием, конечно, заинтересовались в первую очередь военные. В Институте фелинологии (фелинология – раздел зоологии, изучающий анатомию и физиологию домашних кошек) при Российской Академии Наук был создан специальный отдел, который в результате обнаружил, что именно через частоты мурчания идет воздействие, вызывающее ощущение блаженства и расслабления. Путин поставил перед учеными вопрос: а почему бы не использовать такое расслабленное состояние для воздействия на хозяина мурчащего кота?

    Переходим к сути дела. Наши люди подсунули Скрипалю кота с вшитым в мурчательный орган устройством, которое предназначалось для того, чтобы воздействовать на Сергея Викторовича. Это устройство включалось тогда, когда бывший российский спецслужбист, начинал гладить своего питомца. Есть основания полагать, что Путин не только лично руководил этой операцией, но и лично (через кота, понятно) нашептывал Сергею Викторовичу, чтобы тот возвращался в Россию – простим, дескать. Но в Британской контрразведке тоже не лыком шиты, а толстой пролетарской ниткой (извините, за юмор!). Через свои возможности, вероятно, прослушку, они узнали о том, что у Скрипаля начинают появляться такие нежелательные для Британии настроения. А тут еще дочка приехала. Они и подумали, что Скрипаля они проиграли, и теперь он исчезнет из Британии.

    Еще по рассказам о Шерлоке Холмсе мы знаем, что в британской полиции всегда служили не только умные и проницательные детективы, но и персонажи типа Лестрейда. Вот такой-то служака и дал команду отравить Скрипалей. Так что Путин к отравлению этих людей не имеет никакого отношения.

    А дальше события развивались следующим образом: полиция исследовала дом Скрипалей и кто-то из сыщиков, вероятно в тот момент, находившийся близко к коту, сказал что-то такое, что заставило Путина задуматься, а не догадаются ли британцы о роли бессловесного кота, ставшего таким важным персонажем этой политически-детективной истории. И Путин через кота дал британским детективам команду уничтожить бедное животное и сжечь его труп. Что они и сделали. Люди Путина проследили, где похоронили пепел кота, и изъяли остатки шпионского оборудования. Таким образом, британские спецслужбы сели в лужу, а кот пострадал за интересы Российского государства.

    В качестве послесловия, раскроем еще один маленький секрет этой истории. На самом деле, когда Путин узнал, что его людей отравили, он хотел кота выкрасть. Он пробрался в дом Скрипалей, но именно в это время туда же и нагрянула полиция Ее Величества. Потому Путин не успел не только взять кота, но даже не успел налить в блюдечко воды тогда еще живым морским свинкам. Так что в смерти свинок Путин тоже не повинен.

    Британия не может признаться, что Путин ее переиграл вчистую, вот и раздула историю о нашей вине в отравлении Скрипалей. Вместо того, чтобы обвинять во всем Россию и нашего президента, лучше бы работать как следует научились!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 5192 комментария.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029776.
    X