игорь яковенко написал
    0 оценок, 347 просмотров Обсудить (0)
    Действо кончилось. По традиции кончилось пением «Интернационала» гимна и выходом ведущих артистов на сцену. Народ, правда, не вставал. Стоял. Один час. Участники митинга тоже пели гимн, однако не так дружно. По кадрам ОблТВ – один, два человека в крупном кадре… Как-то не задалось, видимо.

    Такого позора перед иностранными журналистами отечественная политтехнологическая мысль с клеймом «made in Putin & UVZ limited» давненько не знала. Пердюмонокль, господин Сиенко-сан! Или монокль впердю, лучше б уж и не затевали. Я ж писал, что смотреть надо балаган. Вот и полюбовался. По ОблТВ и в Сети - «Е2-Е4.tv. Итак, личные наблюдения.

    Да уж. Много видывал я на своем веку митингов, конференций ,съездов и акций. В основном, в то самое партийно-хозяйственное время, именуемое «Слава КПСС!».

    Наблюдая, за грозно зарекламированным привокзальным балаганом, а рекламировали митинг
    Екатеринбурге как «Митинг в защиту человека труда» почти все сетевые сливные отверстия - урарушка, наканунерушка, политрушка и прочая рушки или двурушки, вкупе с органами печатными, радио «Си», ОблТВ и так далееТВ, невольно вспоминал советское прошлое. Действо уж больно смахивало на прежнесоветские своей постановочностью,когда все в едином порыве боролись за мир во всем мире.

    Сначала профессиональные ведущие, судя по поставленной дикции и расписанным ролям гордо и громко объявили тему мероприятия : «Митинг в защиту человека труда», а потом Николай Расторгуевс ( в латвийской версии) спалил всех: мол, митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Владимировича! Так и подтвердилась наша недавняя версия, что «человеком труда» окажется гражданин Путин! Однако, хохмари.

    Чуток попев минут пятнадцать Ниолай объявил, что позиция группы «Любэ» на грядущих выборах- за путина! И баста! Других идолов, мол, нет в природе!

    После этого наступил кульминационный ( по замыслу организаторов) момент: вышел главный трудовой оскорбленный Рюрикович и поведал свою печальную историю. Добавил про танк и про добро. Начав с «я», т.е с того что оскорбили лично его за привязанность к Путину ( что сомнительно и не подтверждено ничем кроме неудачной подстановы Говорухина), на «мы» перешел от лица трудового коллектива УВЗ ( кто уполномачивал-секрет), а распалившись замыкал от лица уже всего «трудового Урала». Ему так нравиться слов «скот», что похоже пора к ветеринару! Иначе сегодня врежут по-крепче. Я так думаю.

    Затем появился краснознаменный (прежде) конник Артюх! Уже, правда, не как беглец из КПРФ и перебежчик в онэфисты, а как «Опора Чего-то» и угнетенный средний и малый бизнес. По совместительству пахарь по 12 часов. Блуд отмороженного ( а мороз сегодня крепкий) любителя пенсионных фестивалей в пользу «Единой России» описывать бессмысленно. Короче, он за человека труда Путина В.В.

    Остатиних пропущу… скучно.

    И тут взошла звезда Бабкина! Вот это молодца. Балаган, так балаган! А уже от ОблТВ перешел в Сеть и читал комментарии на действо. Пока народная артистка задушевно зажигала, народ комментировал:

    - Tiff_Zlo Божий дар с Бабкинской яишницей смешали талантливые политтехнологи;
    - nikitemba ща брошусь в пляс перед компом

    И понеслось: а где КОБЗОН? ))… Они ж по-другому и не умеют. Это прям слава КПСС какая-то…

    А в конце Путин на бронивике в кепочке. Здгаствуйте, товагищи!

    Эпично так: вверху TUBORG, и внизу "за пyтинa"
    И правда, камера сетвого канала сработала сначала на рекламу пива, что на верху здания, а потом резко вниз - на плакат. Браво, оператор! Всё по законам балаганного жанра!

    Дальше слово взяла Бабкина. Толково так и месту рассудила про провокации и прочая. « Я народная артистка, объездила всю страну…», и тут из вокзальных динамиков донеслось: « объявляется посадка…». От смеха я пополз…

    Когда встал, Бабкина уже стопорила, вернее финишировала: «Россия и Путин едины!»
    Далее, как полагается гимн в лучших традициях русской песни, с выходом всех артистов на сцену. Холманских, Якушева, Артюха и т.д.


    «URA.Ru» призывало: « Хотим, чтобы вы увидели все своими глазами».
    Я увидел. Дешевый балаган, отвратительная режиссура. Ничего дуракам поручить нельзя. Путин-политический труп.

    За одно только переживаю, что покажут и что расскажут зрителям «вражеские каналы».

    Наши -то, понятно. Вечером увидимс: «Трудовой Урал-за Путина !» или « Тагил-родина отечественных дураков!».

    А вдруг и CNN также? Обидно, однако…

    Однако, в семье не без урода. Спасибо, что показали!

    Искренне ваш, Зритель. Игорь Яковенко
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 522 записи в блогах и 6887 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5030302.
    X