700 спецтрудяг с Урала повезут на митинг в Москву спецпоездом

    игорь яковенко перепечатал из sr-week.ru
    0 оценок, 297 просмотров Обсудить (0)

    На Урале формируется пятая колонна, своеобразный уральский "добровольческий рабочий" корпус. Такое «сенсационное заявление»  распространила пресс-служба областного профсоюзного ведомства.

    Около 700 уральцев поедут в Москву на всероссийский митинг 23 февраля в защиту человека труда. Об этом сообщила пресс-секретарь свердловской Федерации профсоюзов Аксана Сгибнева. Точное число участников от Свердловской области и общее число митингующих будет известно в понедельник, 13 февраля, когда будет подана заявка на митинг. По словам Аксаны Сгибневой, митинг будет предварять шествие от Тверской заставы до Манежной площади.

    Однако, как сообщает «Интерфакс»,  столичную мэрию не вполне устраивают замыслы организаторов. Столичные власти намерены вести переговоры с организаторами акции в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина 23 февраля об изменении маршрута шествия, места проведения митинга и сокращении численности участников акции.

    «Будем пытаться предложить организаторам отказаться от шествия по Тверской улице. Мэрия считает, что с таким количеством участников, до 200 тыс. человек, это парализует весь город», – заявил в пятницу «Интерфаксу» заместитель мэра столицы Александр Горбенко. По его словам, Манежная площадь не приспособлена к проведению столь многочисленных акций. «Будем предлагать другой маршрут, а также сократить численность участников хотя бы до 100 тыс. человек», – заявил он.

    Заммэра уточнил, что заявка от представителей ОНФ Станислава Говорухина, Франца Клинцевича и других поступила в мэрию 9 февраля в 9:00. «В настоящее время эта заявка прорабатывается, у нас есть время до понедельника», – добавил заммэра.

    Т.о  спешная информационная депеша от пресс-службы  свердловской Федерации профсоюзов может вполне рассматриваться как продуманная дезинформация для дезориентации вероятного противника.

    Схема  и финансирование доставки «трудящихся» тоже вызывают вопросы. Финансируют поездку Федерация «независимых»  профсоюзов России и Московская федерация профсоюзов.

    Кроме того, Российские железные дороги представляют большую скидку коллективным поездкам рабочих. Возможно, свердловским делегатам будет предложен отдельный состав. Уральские «люди труда»  будут транспортироваться на  нём в столицу  во главе с главой Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских и начальником цеха «Уралвагонзавода» Игорем Холманских.

    О том, как и за счет каких средств, осуществляется набор добровольцев в своеобразную  добровольческую армию Путина остается только догадываться. Сколько тагильчан «кинется» на защиту действующего Премьера пресс-сслужба «опорного» завода (УВЗ по версии УРА.ру)  не сообщает.

    Напомним, что начальник сборочного корпуса товарищ Холманских не так давно глубокомысленно заметил, что «Уралвагонзавод – такое место, где без начальника работают только лучше».

    «Горожане» продолжают пристально следить… за «человеком труда» Путиным В.В. и его добровольческой армией.

    По материалам портала www.66.ru и Интерфакса

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 512 записей в блогах и 6879 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5030302.
    X