Об унынии и фигурном катании

    вова Вава написал
    2 оценок, 4 просмотра Обсудить (16)
    Читая Гайдпарк, я грустнею день ото дня, у меня появляется плохое настроение и абсолютно исчезает вера в будущее. На страницы сайта  выплескивается много негативной информации,  пишется преимущественно о  плохом и  во многих статьях  раздается плач по утерянной России. А уж бичевание власти и восхваление себя любимых хоть отбавляй. И я решил расскажу все же о хорошем. В конце апреля закончился чемпионат мира по фигурному катанию. Наша команда по сравнению с прошлым годом сильно продвинулась вперед. Мужчины с 14 места перешли на 3, женщины с 8 и 13 на 4 и 7 места, спортивные пары с 3 места на 2, танцевальные пары с 8 и 13 на 6 и 7. Налицо прогресс в фигурном катании. На следующем чемпионате во всех видах фигурного катания будет представлено по три фигуриста. Я думаю такому нашему успеху нужно радоваться. Как вы оцениваете успехи наших фигуристов?
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Павел Коняхин # написал комментарий 5 мая 2011, 22:23
    Всё впереди! Просто идет смена поколений. Хотя бы бронза Гачинского - парень ещё в школе учится! И какое замечательное, собранное и волевое лицо у него было перед началом произвольной программы на недавнем ЧМ! Овации зрители ему в тот момент скорее даже мешали! Не дай Бог сглазить, но это наверняка будущая легенда спорта. Наши звёзды фигурного катания, ушедшие в шоу бизнес нас избаловали. Если бы они катались в любителях также долго, как советские спортсмены, большинство медалей были бы нашими. Но нельзя от них требовать слишком многого. Например, Тотьмьянина, которая вполне могла выступать на олимпиаде, родила дочку и посвятила себя семье, и это тоже по своему замечательно. Открывается дорога молодым, которые под руководством легендарных тренеров наверняка ещё покажут себя.
    Татьяна Линникова # написала комментарий 6 мая 2011, 10:52
    Здесь потому грустно, потому что это сайт политический в основном. Есть в нете много весёлых сайтов. А вам лично я желаю всегда находить прелесть окружающего мира после политических баталий.

    Свежий запах разнотравья,
    Ветром клонится ковыль
    И земля бывает раем,
    И ковром бывает пыль.

    А насчёт фигурного катания - это хорошо. Всю жизнь мечтала покататься на коньках, но у нас, в Крыму это совершенно недоступно. Видите, любая самая хорошая мысль, для кого-то может быть грустной, потому что в СССР я могла бывать и в Сибири , и в Питере, а теперь не могу и ваша радостная новость вызвала у меня ностальгическую грусть.
    вова Вава # ответил на комментарий Татьяна Линникова 6 мая 2011, 18:39
    Но в Россию вы и сейчас можете приехать. Ни вам, ни нам визы не нужны. А по турпутевке вообще никаких проблем. Добро пожаловать в Россию
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий вова Вава 7 мая 2011, 08:55
    При чём тут визы. А бсолютно невозможно в финансовом смысле.
    вова Вава # ответил на комментарий Татьяна Линникова 7 мая 2011, 10:00
    Это вопрос сложнее. Поездка стоит дорого. Вот я ездил в Питер на 4 дня и потратил 11000 рублей. А у меня пенсия 12000 руб. Хорошо, что работаю.
    Светозар Велесов # написал комментарий 8 мая 2011, 18:34
    Политфигуристика меня более интересует! А касательно вашего - советское - значит лучшее!
    Хорошего льда!
    вова Вава # ответил на комментарий Светозар Велесов 8 мая 2011, 18:41
    Какая политфигуристка? Непонятно! О советском я здесь и не говорил. Я говорил о последнем чемпионате по фигурному катанию в Москве в апреле 2011 года. Непонятно при чем тут советские.
    Светозар Велесов # ответил на комментарий вова Вава 8 мая 2011, 18:44
    При том, что россиянцы, чего бы это ни касалось оказываются хуже, нежели советские! В том числе и в спорте!
    вова Вава # ответил на комментарий Светозар Велесов 8 мая 2011, 19:10
    Ну так защитил бы советы. Небось в 91 тоже кричал за демократию.
    Светозар Велесов # ответил на комментарий вова Вава 8 мая 2011, 19:58
    В 91-м будщее представлялось совсем другим. Молодость затмевала малый опыт!
    вова Вава # ответил на комментарий Светозар Велесов 8 мая 2011, 20:00
    Вот все вы такие. Сначала молодость - мол опыта не было. А потом критиковать. Работать надо, работаь.
    Петр Топольский # ответил на комментарий вова Вава 10 мая 2011, 09:44
    Насчет "работать" согласен, но когда кругом воровство и взяточничество "руки опускаются" - "за державу обидно".
    P.S. Фигурное катание давно не смотрю (как и телек вообще), но за инфу спасибо, приятно, "за державу не обидно".
    Игорь Киндеркнехт # написал комментарий 28 августа 2011, 12:54
    Я считаю, что состояние негатива и истерии нагнетается искуственно. Хотят посеять в народе твёрдое убеждение, что тут у нас что-то не так, неладно что-то в королевстве Датском... А между тем, стоит взглянуть на другие королевства, и становится ясно, что там ситуация бывает гораздо хуже. Обратите внимание - все медийные средства в нашей стране обсажены какими-то тревожными истеричными мухами, которые денно и нощно жужжат об ужасах жизни в России. Это тем более странно, когда травка зеленеет, солнышко блестит, магазины полны товаров, автобус на остановку подходит каждые 5 минут, в купейных вагонах поездов - идеальная чистота и свежие газеты, улицы убраны, а продажи новых автомобилей за год выросли на 57%, как ни в одной другой стране мира.
    вова Вава # ответил на комментарий Игорь Киндеркнехт 29 августа 2011, 12:24
    Согласен. Смотришь последние известия или какую другую программу, обязательно чернухи полно, в смысле негативных данных. Вот включаешь Вести FM, хорошее радио, много интересного, но обязательно передадут о всех автоавариях, пожарах, убийствах и т.п. Надо об этом говорить. Но повторять каждые 15 минут одно и тоже, это слишком. А хорошего мало передают. И не потому, что его нет. А потому, что хорошее не соберет аудиторию. А вот отрицал собирает. Ну вот наша команда на универсиаде заняла второе место,(после провалов на зимней Олимпиаде - это очень хорошо.) И что. Сказали в последних известиях. И все. Ни встреч, ни анализа этих достижений. Все - молчок. Не интересно. Публика больше падка на чернуху.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 553 записи в блогах и 4687 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029935.
    X