Задержан язычник совершавший человеческие жертвоприношения

    Дмитрий Забиров написал
    1 оценок, 315 просмотров Обсудить (26)
    «Он хотел быть ближе к богам»: раскрыты подробности ритуальных убийств, совершенных экс-милиционером с Кавказа

    В СКР опровергли причастность бывшего сотрудника МВД к созданию армии зомби.

    Следователь по особо важным делам четвертого управления СКР в Екатеринбурге Святослав Иванов раскрыл подробности ритуальных убийств, которые предположительно совершил бывший милиционер из Дагестана Арсен Байрамбеков. О подробностях дела Иванов рассказал в интервью «Ленте.ру» в понедельник, 13 февраля.

    Человек без прошлого

    Изучая жизнь Байрамбекова, следователи нашли несколько «белых пятен». Так, известно, что Арсен родом из Махачкалы. Там же он начал свою карьеру в правоохранительных органах и участвовал в антитеррористических операциях. Однако про образование милиционера следователям никаких сведений найти не удалось.

    Байрамбеков с детства занимался тайским боксом и обладает званием мастера спорта. В органах махачкалинский милиционер проработал с 1999 по 2000 годы.

    Остается неизвестным и то, как Байрамбеков переехал в Екатеринбург. Предположительно, он мог здесь подрабатывать, давая уроки тайского бокса. Однако большую часть денег экс-милиционер мог заработать в криминальной сфере. Следователям известно о предполагаемом участии Арсена в заказном убийстве двух предпринимателей.

    Киллер-язычник

    После второго убийства, по версии следствия, экс-милиционер обратился в язычество. Арсен пояснил, что хотел изменить свою жизнь. При этом Святослав Иванов опроверг версию СМИ о том, что бывший сотрудник МВД хотел создать армию зомби.

    — Ну как можно их оживить? Он приносил жертву богам, полагая, что таким образом сможет улучшить свое благосостояние, разбогатеть, — сказал следователь.

    Во время молитв языческим богам, признает предполагаемый убийца, духи вышли с ним на связь и потребовали жертвоприношений.

    — Обращаясь к богу, необходимо давать требу — подношение. Чем сложнее запрос, тем больше треба. При общении боги сами говорят, что им надо в качестве требы. Светлым богам нужно подносить в качестве жертвы продукты питания, темным богам нужна более мощная жертва в энергетическом плане. Темным богам можно принести кровавую жертву, сырое мясо или крепкий алкоголь, — пояснял Арсен Байрамбеков на допросе.

    Первое время богам экс-милиционер жертвовал животных, алкоголь и свою кровь. К 2014 году Байрамбеков решил повысить «энергетический уровень» за счет человеческих жертвоприношений.

    — Он думал, что чем больше «шестых жертв», тем лучше это для энергетического уровня, тем ближе к богам, — пояснил следователь.

    Появление единомышленницы

    Как выяснили следователи, Арсен не был одинок в своей философии. К 2014 году у него появляется единомышленница. Вместе с ней в сентябре того же года Байрамбеков нашел свою первую жертву — 20-летнего парня, который мыл на перекрестках окна в машинах.

    Язычники предложили молодому человеку поехать на пикник. По дороге жертву начали поить алкоголем, а уже в лесу Арсен связал парня и отнес к алтарю для своих богов. Здесь он перерезал молодому человеку горло. Затем он прочитал молитву и похоронил свою жертву. Одежду молодого человека бывший милиционер сжег.

    Во время ритуала единомышленница Байрамбекова наблюдала за тем, чтобы к алтарю не зашли незваные гости.

    Через несколько дней с перекрестка, где подрабатывала первая жертва, пропал второй молодой человек — напарник погибшего. Третьего кандидата для алтаря Байрамбеков нашел на обочине. Он не оказал никакого сопротивления, поскольку был пьян.

    Четвертый погибший вряд ли имел отношение к маргинальным группам. Мужчина работал и выпивал. Пара язычников заметила его голосовавшим на остановке.

    Все убийства проходили по одному и тому же сценарию. Своих жертв Байрамбеков выбирал в расчете, что они не окажут сопротивления. Его подруга в свою очередь давала оценку, примут ли боги такую жертву.

    Язычников погубила болтливость

    На след язычников правоохранители вышли благодаря болтливости единомышленницы Байрамбекова. Об одном из убийств она рассказала своей подруге. 1 августа 2015 года Арсена задержали. Через двое суток она давала признательные показания.

    — На допросах он рассказывал, что славянские боги приходят к нему, разговаривают с ним. Я думаю, он пытался добиться, чтобы его признали невменяемым, — сказал Святослав Иванов.

    Подруга язычника в настоящее время также находится под следствием. Однако подробности ее дела следователи не раскрывают.

    Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых добавил НАШЕЙ, что в Екатеринбурге язычник карьеру в органах не возобновлял.

    — Подозреваемый гражданин, о котором идет речь, никогда и никакого отношения к свердловскому гарнизону полиции не имел. Он непродолжительное время проходил службу в рядах МВД на территории Дагестана. А вот к его задержанию и изобличению свердловские сыщики уголовного розыска имеют самое непосредственное отношение. Какую именно меру наказания установит судебная инстанция в отношении него и на какой конкретной срок он отправится на тюремные нары, мы все вместе узнаем в самое ближайшее время, — прокомментировал Горелых.

    Источник: http://ngzt.ru/news/view/13-02-2017-sledovateli-raskr..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Лёха Тканев # написал комментарий 21 февраля 2017, 13:39
    Вот что делает вера в бога, или богов.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Лёха Тканев 21 февраля 2017, 17:46
    Языческих. Требующих жертв, в том числе и человеческих.
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 21 февраля 2017, 17:54
    А что, вы на причастие едите? А от символического каннибализма до натурального - крохотный шажок.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Лёха Тканев 21 февраля 2017, 18:01
    Давайте угадаю? Мясо принесенных нами в жертву "богам" людей? Правильно?
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 21 февраля 2017, 18:41
    А разница? Он себя в жертву принес,(хоть и фиктивно) а вы ее приняли, зачислив бонусы на свой счет(или списав долги, что людям задолжали) или кого-то принсли в жертву...
    Мне без разнгицы, я вас религиозных - по таким мелким деталям различать не хочу. ,Вы в целом одни и те же.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Лёха Тканев 21 февраля 2017, 18:52
    Поймать прохожего и принести его в жертву "божку" что бы капуста лучше росла и принести Себя в жертву ради искупления всего рода человеческого одно и то же?
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 21 февраля 2017, 19:17
    Типажи участников одни и те же. Сознание волшебное. Без разницы, принесли ради тебя, или ты принес в жертву, главное, что задница участника без напряжения цела, и оба мотива к этому примерно одинаковы.

    "Кому я должен, я всем прощаю" - сходен с "родись МОЯ капуста, а на того человека насрать"
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Лёха Тканев 21 февраля 2017, 19:44
    Без разницы, принесли ради тебя, или ты принес в жертву)))
    Вот некто Матросов принес себя в жертву ради своих товарищей, а если бы товарищи сдали Матросова фашистам, для того что бы те их не тронули - это одно и то же?))
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 21 февраля 2017, 19:59
    Вы святого Матросова - не мажте.
    Как я уже грил выше жертва в религии - всегда грязная, остнованная на личной выгоде.
    Ну какая это жертва - сама себе принес в жертву, чтоб избавить от того, что сам же и сподвигнул? Причем зная, что воскреснет.(ну повисел, похрипел на публику)
    (чего только лодыри не придумают, лишь бы долгов не отдавать, за них мол все уплачено)
    Он отдал единственую жизнь, четко зная, что у него другой не будет, За настоящее будущее. А не за то, чтоб попы снова прилепились к властям липкими боками.
    Одно тупая жертва, а у Матросова - подвиг. Впрочем верующим не понять, ихх в окопаз\х не наблюдалось никогда.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Лёха Тканев 21 февраля 2017, 20:11
    "Видишь, там на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат, повиси ка на нем. А когда надоест..."
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 21 февраля 2017, 20:18
    Ну так повиси, кто не дает... А мне надоело. Давно еще.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Лёха Тканев 22 февраля 2017, 10:33
    А ещё ПРИШЕДШИЕ С ВОЙНЫ говорили:" На войне неверующих не бывает..."
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Лёха Тканев 22 февраля 2017, 10:32
    ".... Впрочем, верующим не понять, их в окопах не наблюдалось никогда."

    - Шла по кладбищу поздно, уже темнело, а навстречу мне женщина. Я ей и говорю: "поздно, темнеет, не боязно идти?"
    А она мне ответила: "Я войну, милая, прошла, без ранения. Со мной всегда молитовка.."
    Давно это было, а сейчас вспомнилось... и многие, оставшиеся в живых, говорили о вере и силе молитвы.
    А строчку из стихотворения, которую вам привёл Д.Забиров, вы ранее слышали?
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 22 февраля 2017, 11:59
    Ещен раз. повторю, для контуженных библией.
    Там не бывает верующих. Если кто-то ьыл таковым ранее, - то очень быстро умер, и хорошо что один, а не подставил своей тупостью остальных, верующих там если распознают, то никто с ним не пойдет, надеяться на него нельзя, его удел - писарь, или хозвзвод, и он вернется чистенький, и целый, рассказывающий о вере на войне.
    Либо забывают о ней, хотя бы на время. Ч тобы остаться живыми.
    Даже мусульмане. Он только что шел на тебя с криком "Алла!", а умирая - девять из десяти зовет маму... Десятый начинает торговаться, предлагая информацию, услуги, деньги...
    Религия - для мирного времени, чтобы собирать бабло... На войне бабло не ценится...

    Строчку? Меня та строчка не впечатлила, как и то событие. Мне известно гораздо больше способов извести ближнего и дальнего. Научили те, что воевали вроде бы за веру, а дохли как животные. Описанный там - из легких. Может младенцев и ужаснет, они жде только палец дверями прищемливали.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Лёха Тканев 25 февраля 2017, 01:32
    Видно, что Лёха в детстве голову прищемил дверью. С тех пор стал непонятливым
    таким.
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 25 февраля 2017, 05:13
    Продолжайте повторять байки -"а говорят..." Можете обижаться и переходить на личности, бэжто покеазывает лишь тоо, что вам ответить нечего, а расставаться с такими милыми мыслями не хочеося.
    Я ведь не вас убеждаю, а тех, кто эту фигню попугайски повторяемую от вас слышит. Вас то бесполезно, вамее прописали в мозг, и она вам настолько нравится, что вы готовы на все, лишь бы с ней не расставаться.
    Александр Фомин # написал комментарий 21 февраля 2017, 17:48
    Байрамбек такой же язычник как и православный Андре́й Ю́рьевич Попо́в вдруг объявивший себя сначала епископом Романом, а затем Богом Кузей. Статистика говорит, что кол-во православных идиотов (например Милонов) значительно превышает кол-во якобы идиотов язычников.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Александр Фомин 21 февраля 2017, 18:02
    Нормальный язычник. Богам жертвы приносит, что бы они ему за это что то дали. Все язычество на этом строиться. Подкупить или умилостливить мстительных "божков".
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 21 февраля 2017, 18:04
    Ты мне - я тебе...
    Александр Фомин # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 21 февраля 2017, 18:55

    Ну в таком случае евреи так же являются язычниками? Человеческие жертвоприношения у евреев ссылка на youtu.beссылка на youtu.be
    И как быть с церковью христовой, сжигавшей на кострах инквизиции еретиков и ученых - Дж.Бруно,.....

    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Александр Фомин 21 февраля 2017, 19:39
    Простите, не стал смотреть ваши видео. По картинкам и названиям понятно что "желтуха". Современных евреев пожалуй можно назвать язычниками (народной религией) Талмуд - чисто народное творчество.
    Церковь Христова ни когда не совершала человеческих жертвоприношений. Еретиков казнили, а не приносили в жертву. Ученых не сжигали вовсе. Ну разве что ученый окажется паралельно еретиком. Бруно не ученый, т.к. наукой не занимался. Занимался "богословием" причем весьма еретическим. Еще и в основном казнили "колдунов". Светские власти и по светскому законодательству.
    Александр Фомин # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 22 февраля 2017, 02:10
    Ничего себе желтуха! Это фрагменты телепередач американских телеканолов. Это как раз то, чего никогда не увидишь на экранах наших СМИ.
    Что касается казни еретиков - их не казнили, их сжигали на кострах в присутствии массы людей, что само по себе говорит о жертвоприношении. Казнить можно и путем отсечения головы например, но в данном случае это не казнь, это всесожжение жертвы.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Александр Фомин 22 февраля 2017, 06:28
    1) американские телеканалы - как раз таки рассадник желтухи
    2)Вы считаете что еретиков не казнили???? Что то новое. Еретиков казнили, нераскаянных как правило путем сжигания на костре. Время такое было. Суровое для еретиков... Так что вам повезло родиться именно сейчас.
    Александр Фомин # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 22 февраля 2017, 12:49
    Можно считать что мне (да и не только мне) повезло, но возвращаясь к теме - эти казни удивительным образом соответствовали именно жертвоприношению, демонстрации торжества Бога, особенно если учесть методы проведения экспертиз.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Александр Фомин 22 февраля 2017, 06:55
    Вообще что касаеться казненных (менее 10% дел рассматриваемых инквизицией) то подавляющее большинство было казнено не за "ересь" а за "колдовство" - статья светского законодательства. Вообще все казненные были приговорены по светским законам. Что до знаменитой "охоты на ведьм" в Германии и Дании (наибольшее число жертв) у протестантов инквизиции вообще не существовало. Дело происходило так - донос в суд, местный судья рассматривает дело и выносит приговор. В латинских странах было по другому. Донос, взятие под арест, передачадела в инквизицию, инквизиция проводит расследование - а имел ли место состав преступления, и только затем суд (опять же у светского судьи) но уже не на его произволе, а в соответствии с решением экспертной комиссии (инквизиции). Протестанты же жгли, повторюсь без экспертизы, да и без особого следствия то же.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Александр Фомин 22 февраля 2017, 06:57
    Так что инквизиция, кроме тех периодов когда пыталась присвоить себе полицейские функции, по тем временам была институтом весьма гуманным и прогрессивным.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 789 записей в блогах и 6197 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028854.