Это интересно

    Татьяна Коновалюк написалa
    0 оценок, 383 просмотра Обсудить (8)
    А.Ф. Далес - 1947год:
    "У нас война кончится. Все наладится. И мы бросим все силы, все зло США  за установления мошенничества и глупости людей. Человеческий мозг, разум приспосабливается к изменениям.   Как? Мы найдем наших единомышленников, своих союзников и помощников в России. Эпизод за эпизодом будет разыгравать в большом масштабе эту трагедию гибели самого непокорного народа земли, окончательное необратимое угасание его сознания.
    Из литературы и искусства мы постепенно будем рвать их социальную природу, научить художников забыть о своем желании  изображать для изучения процессов, происходящих в глубинах народных масс. Литература, театр, кино будут прославлять самые низкие человеческие чувства и страсти. Мы будем в любом случае поддерживать и обогащать так называемых художников, которые начнут внушать ассоциации в человеческом сознании культа секса, насилия, садизма и предательства - словом, любой безнравственности.
    В управлении государства создадим хаос и беспорядки. Незаметно, но активно и постоянно мы поможем беспринципности должностных лиц, подкуп. Бюрократия и недобросовестная работа будут возведены в достоинства. Честность и порядочность будут насмешки и становятся бесполезными, станет пережитком прошлого.
    Грубость и высокомерие, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг от друга, предательство, бесстыдство, национализм и вражду между народами, особенно враждебность и ненависть к русскому народу - все это самым незамеченным способом будет цвести с отделкой цветов.
    Лишь немногие, мало кто может  догадаться или даже понять, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощном положении, они  станут посмешищем, найдем способ  оклеветать и объявим их отбросами общества. Будем вырывать духовные корни большевизма и уничтожать основы родной морали. Это будет трясти из поколения в поколение и приведет к эрозии и удаления фанатизма  Ленина. Мы будем иметь дело с людьми еще с детства и в подростковом возрасте. Залог будет сделан на молодежь. Мы начнем распада, проституцию, лишая ее честь. Из молодых людей сделаем циничных, вульгарных людей,  космополитов. Это все, что мы сделаем. "
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    BERIJA Lav # написал комментарий 8 декабря 2012, 22:13
    Спасибо, Татьяна за свою статью, её озвучивали здесь раз 100- увы мало, надо бы с миллион раз, чтобы каждому дошло, что ОНИ планировали - у НИХ получилось, но еще не все потеряно, пока МЫ старики еще живы!
    Татьяна Коновалюк # написала комментарий 8 декабря 2012, 23:56
    Знаете, мозги промывать американцы умеют, и если , как говорит Задорнов, мы станем жедудками, тогда конец. Не могу объяснить, но чисто интуитивно чувствую - не получится у них ни фига. Выстоим.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Татьяна Коновалюк # ответила на комментарий Ashley Judd 18 января 2013, 11:55
    А я Вам не голубушка, не надо источать яд с милой улыбкой, "умнейшая" Вы наша (или "умнейший"?).
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Дар Леса # написал комментарий 18 января 2013, 09:57
    посмотрите на ютубе наш ответ даллесу
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 394 записи в блогах и 4030 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5031999.