14 ТИПОВ ЖЕНЩИН

    Cornelius Faber написал
    5 оценок, 4690 просмотров Обсудить (52)

    Нашел за пределами рунета эту чудесную статью о 14 типах женщин. И я посчитал ее даже забавной.

    Суммирую в адаптированном виде изложенные в статье мысли ниже.

    Всех женщин можно разделить на типы или категории такие как (эти типажи я специально оставляю без перевода т.к. это принципиально не русскоязычная классификация):

    1) Party Girl
    2) High Maintenance
    3) Psycho
    4) Dullard
    5) Housecat
    6) Housewife
    7) Caterer
    8) Stalker
    9) Nymphomaniac
    10) Jealous
    11) Showgirl
    12) Overly Religious
    13) The Boss
    14) Jackpot

    1. Party Girl это любая женщиной которая любит party. Некоторые девушки этого типа любят хорошо проводить время тогда как другие принимают образ «девушки пати» из стремления к крайности. Но иные из них обожают влюбленности, из которых нужно «выходить танцуя»  2 или 3 раза в неделю. Party Girl это не обязательно плохая девушка но она может быть для вас хороша до тех пор пока вы способны подстраивать под нее свой lifestyle. 

    2. Высоко требовательная женщина требует, что вы используете множество денег и усилий, для того чтобы сделать ее счастливой. Эти женщины обычно имеют совершенные волосы и совершенный прикид, зависают в салонах и любят осущать ваш счет в банке. Красивые но стоят дорого! 

    3. «Psycho» это те кто как говорят в зонах «uk» и «us» - «открученные на все гайки». Psycho-женщины часто безумствуют и не нуждаются в рациональных мыслях. Они обходятся без мысли о последствиях. Они кажутся потешными и беспечальными. Они могут угробить ваш автомобиль и конфузят или сводят вас на работе.

      4. А эти как раз гладкие и зачастую кажутся тускловатыми и неинтересными но часто их интересует много разных вещей. Они обычно нуждаются в яркой личности и обычно имеют низкое самоуважение. Людям всегда будут нужно создавать для них ситуацию ободрения для того чтобы они эффективно работали. Но не руководители. 

    5. Housecat - женщина тратит значительно количество времени дома. Она смотрит мыльные оперы на TV и делает свой дом уютным. Внешняя сторона деятельности housecat неприметно но эффект он нее будет вполне нормальный. Но если вы любите независимых женщин, то женщина housecat не для вас. 

    6. Housewife это незамужняя женщина - обычно разведенная, и часто с малышами. Она может управлять minivan и получать большие алименты или ребенка Для сближения с housewife, вы должны быть по крайней мере толерантны к ее детям - хотя в некоторых случаях, вы можете никогда фактически не увидеть детей вашего housewife.

     7. Польза термина Caterer в том, что он позволяет описать женщину применительно к потребностям человека (и это не вариант термина для женщины в целях прожития, хотя то было бы в данном случае и достаточно близко к истине). Такая женщина будет подходить вам в той степени в какой и вы будете хотеть помочь ей в том что она для вас делает. Эти женщины будут очень приятны… они пекут для вас приожки, предлагают сделать вашими друзьями обед, приносят вам радость «здесь и сейчас». Таких женщин любят на работе! 

    8. Stalker женщины всегда будет хотеть поговорить к вами и поэтому она будет часто вызывать у вас чувство сопереживания. Когда вы не рядом, она может покопаться в ваших вещах (искать для что-то как доказательство ее обжулить). Немного более менее страшно чем Psycho но все же опасно. 

    9. Nymphomaniac – по моему не нуждается в переводе? Она удовлетворена в первую очередь тем, что имеет вас и заставляет вас понять, что нет ничего более привлекательного чем женщина которая должна иметь вас! НО ПОМНИТЕ какова будет цена, которую нужно за это платить:  женщины Nymphomaniac могут получать внимание больше чем от только одной персоны. Nymphomania может быть симптомом разлада настроения. Будьте подготовлены к тому чтобы быстро отрезать ваши потери, и двинуться дальше с усмешкой.

    10. Ревнивицы. Почти все женщины ревнивы по определению – но иные более чем другие. Некоторые женщины будут настолько ревнивы что это в основном определяет их личность, и их поведение по отношению к вам. Женщины могут быть ревнивы в отношении других женщин ИЛИ они могут быть ревнивы для того чтобы обратить на себя ваше внимание когда вы далеко от их. Факт в том, что безопасной вы можете сделать женщину дав ей почувствовать, свою правдивость. И этим вы можете уменьшить ее ревнивые чувства и действия.  

    11. Многие из нас знают что женщина часто прячет то, что вроде как показывает? Эта женщина часто имеет некоторую как бы драму вокруг своей персоны и всегда должна быть в центре. Этим типом женщины будет showgirl… иногда известная как «королева драмы». Она часто будет центром внимания. Она будет играть сцены где она будет сумасшедшей, и будет вполне достойна этого образа. Она также всегда права. Эти женщины часто очень «правоверны».

    12. Религиозные женщины принимают вероисповедание в степени крайности, и верят что если вы не соответствуете или не подписываетесь к их тавру христианства, то наиболее вероятно вы идете в ад. Они обычно не напиваются или не пьют таблетки. Их цель иметь и поддерживать высокие моральные ценности и горе вам если вы этим ценностям не соответствуете.

    13. На счет Босс-женщины вы вероятно знаете это - но как раз о ВСЕХ женщинах. Возможность мы довольно часто сталкивались с тем что каждая женщина думает что она  будем боссом, когда в действительности мы знаем что она обладает таким потенциалом? Во первых огромная разница между женщиной которая ДУМАЕТ она будет боссом и женщины которая БУДЕТ боссом фактически. Как вы узнаете эту разницу? Если вы следует за ее инструкциями все время, то она будет боссом. Если вместо вы выполняете ваши собственные личные цели и задачи, то ваша женщина только думает она будет боссом! 

    14. Jackpot это женщина которую вы как бы срываете играя (делая ставки) va banc.. Это как правило женщина со своими деньгами и она избалует вас и заставит не любит ничто другое. В этом контексте я не предполагаю что влюбленность есть способ для ведения жизни в роскоши.

    Ну вот и все. Ужасы нужно дозировать. Специально (не только от лени или небрежности) не усердствовал с переводом ( в смысле с литературизацией.) По моему так даже интересней.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 52 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Войнов # написал комментарий 30 сентября 2010, 09:47
    Перебор, явно этих типов не более 3-х, просто вариативность большая)))
    Эдуард Гилязутдинов # ответил на комментарий Сергей Войнов 30 сентября 2010, 21:58
    Да! Я тоже считаю что все люди представлены в трех человеческих архетипах...
    (Женщин от мужчин особо не отделяю! Все созданы по образу и подобию...)...
    ***
    Остальное все индивидуальные вариации внутри архетипа...
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Эдуард Гилязутдинов 1 октября 2010, 02:04
    Хвала Всевышнему! Он все создал парами.
    Надюшка E # написала комментарий 30 сентября 2010, 10:36
    А я себя здесь не нашла .....
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Надюшка E 30 сентября 2010, 21:01
    Не волнуйтесь. Возможно вы принадлежите к смешанному типу или даже настолько оригинальны что вообще вне типологии.
    Бенедикт Шкандрий # написал комментарий 30 сентября 2010, 10:44
    Спасибо. Интересная проработка на основании жизненных реалий. Мне кажется она необходимо нашему мужику для осознания и управления семьёй, женщиной. Особенно, если принять во внимание, что она - женщина может быть только 18 часов в месяц или 6 дней в году быть человеком все остальное либо подготовка к овуляции или зачистка. Жесткая гормональная программа. Логика отсутствует. Но на то у мужика больше на 10% мозгов, чтобы логика присутствовала. А мы, к сожалению, находимся ещё и в поле наших коммунистических стереотипов -"женщина - друг, товарищ и брат" и спокойно может дороги асфальтировать и уголек кайлить. Наши мужицкие недоработки, что у нас 50% разводов. Воспитание мужика бабой. И выходит в свет "оно" - сварливое, не логичное, эмоциональное, не умное. Без нравственных принципов с одними инстинктами самосохранения. Об изобретательстве, эффективной современной медицине, науке и пр. говорить не приходится. Вот так и живем в замоченных штанах, хоть самим уже под с-у лет.
    Алексей Ващенко # написал комментарий 30 сентября 2010, 13:01
    Если идти по этому пути классификации мужчин и женщин, то недобор явный. Типов гораздо больше, а если учесть комбинации двух или трех типов - то цифра огромная , и потому совершенно бессмысленная. Вообще не понимаю смысл этих "классификаций".
    Для меня лично тип женщины - это пропорция. Одна часть пропорции - это самомнение, тщеславие, эгоизм и вытекающие из этого последствия - жадность, ревность, неумеренная самооценка, самолюбование и пр. А вторая часть - это душевность, порядочность, ум и вытекающие - забота, чистоплотность, способность делиться переживаниями и сопереживать. Даже 99% части пропорции не бывает, бывают крайности 90/10 (90 - дрянь и глубоко запрятанные 10% человечность) - осатаневшие коммерческие стервы на хаммерах, без души и принципов. Или пропорция 80/20 - вполне приличная и приемлемая для нормальных отношений. Вот и вся философия.
    В современном обществе 10/90 - 30/70 - норма. 50/50 - редкость, а уж 80/20 - вымирающий вид, черный жемчуг. 90/10 - вымерли.
    В основном "Дом-2".
    Таисия Вилкова # написала комментарий 30 сентября 2010, 13:35
    Бредовый перевод, да и женщины слегка другие, чем наши
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Таисия Вилкова 30 сентября 2010, 15:52
    Перевод нелитературизированный, я это указал в конце. А женщины - везде женщины - только проявления разные.
    Валентина Орлова # написала комментарий 30 сентября 2010, 13:39
    На мой взгляд,это всё не про нас.
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Валентина Орлова 30 сентября 2010, 15:52
    Женщины - везде женщины - только проявления разные.
    Николай Краевский # написал комментарий 30 сентября 2010, 14:31
    Забавно. Мне больше по душе тургеневский тип - ласковых и неиспорченных "благами" цивилизации
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Николай Краевский 1 октября 2010, 02:37
    Ну у этого классика, если правильно помню, всего два основных типа - Ася и Наталья Сергеевна. Обе под "неиспорченных благами" вроде как не подходят. В "Записках" правда встречается местами еще и некрасовско-толстовский тип (это которая "коня остановят"). По жизни у него тоже всего один роман был - с Полиной Виардо. Но и её вроде как в непричастности к "благам" не упрекнешь...
    Николай Краевский # ответил на комментарий Cornelius Faber 2 октября 2010, 16:42
    Во всяком случае, алкоголь, курение, наркотики и неистребимая тяга к злату и роскоши им не были свойственны
    ЕЛЕНА ШАКАЛЕНЕ # написала комментарий 30 сентября 2010, 15:00
    Да забейте Вы на это препарирование.Скорее всего женщины не для Вас.Наверное Вы абсолютно самодостаточная,гармонично развитая личность.В Вас есть все для того,чтобы прожить эту жизнь счастливо и без дам.
    Cornelius Faber # ответил на комментарий ЕЛЕНА ШАКАЛЕНЕ 30 сентября 2010, 15:53
    О, да.... "не вспоминай мне имя той, которой память мука жизни...."
    Наталья Егорова # написала комментарий 30 сентября 2010, 17:37
    Странно, но своего типа я здесь явно не обнаружила-недоработка!)))))
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Наталья Егорова 30 сентября 2010, 19:50
    Не волнуйтесь. Возможно вы принадлежите к смешанному типу или даже настолько оригинальны что вообще нетипологизируемы.
    Наталья Егорова # ответила на комментарий Cornelius Faber 30 сентября 2010, 19:59
    КАк славно вы говорите...прям практически меня прочли!Мне явно понравилось!!!Нетипологизируема!)))
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Наталья Егорова 1 октября 2010, 02:27
    Да, Наталья, такое бывает....
    Larisa Chachura # написала комментарий 30 сентября 2010, 17:39
    Добавлю еще один тип "русская жена"- женщина универсал, главные черты характера -терпение. Она получила в наследство от матери,а та от своей ,понятие, что жизнь и должна быть невыносимой и изменить ее невозможно,а надо терпеть , терпеть... . Взвалив на себя все- детей, мужа алкаша, дом,работы( не одну, на одну зарплату не прожить ), тащит на себе до гробовой доски- ведьТАК НАДО! Вспомните о своих мамах. Простите, я опять о грустном
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Larisa Chachura 30 сентября 2010, 19:49
    Да это фундаментальный типаж.
    yuri semenov # написал комментарий 30 сентября 2010, 18:27
    Чтобы понять красоту Лейлы надо смотреть глазами Меджмуна!Для меня главное не шкала из 14ти пунктов а МОЯ ЖЕНЩИНА,та которую я хочу и которая желает меня.А всё остальное от лукавого и от болезненого восприятия автора.Хотя может быть где-то,что-то и есть.
    Cornelius Faber # ответил на комментарий yuri semenov 1 октября 2010, 02:02
    ........
    Ниже - дикий берег и туманный,
    Еле уловимый горизонт:
    Там простор воздушный и безгранный,
    Голубая бездна - Геллеспонт.

    Мир тебе, о юная! Смиренно
    Я целую белое тюрбе:
    Пять веков бессмертна и нетленна
    На Востоке память о тебе.
    ........
    И.А. Бунин. "Гробница Сафии"
    Галина Попова # написал комментарий 30 сентября 2010, 19:46
    Нет акцентов.Себя не увидела.
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Галина Попова 30 сентября 2010, 19:55
    Когда переводил, показалось что автор немного с валийским акцентом, но не волнуйтесь. Возможно вы принадлежите к смешанному типу или даже настолько оригинальны что вообще нетипологизируемы. А себя порой так трудно увидеть. И даже в зеркало. Видимо и впрямь Большое видится на расстоянии.
    Неточка Незванова # написала комментарий 30 сентября 2010, 20:21
    Есть натуры цельные, а у кого-то всего понемногу. Василий, а Вам какие женщины симпатичны?
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Неточка Незванова 30 сентября 2010, 20:41
    Отвечать неправду не хочу а если отвечу правду - боюсь обижу.
    Диана Свердлова # ответила на комментарий Cornelius Faber 1 октября 2010, 19:01
    Вот отсюда - поподробнее, пожалуйста. Заинтриговали.
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Диана Свердлова 1 октября 2010, 19:19
    Ну вот заинтригованные тоже нравятся кстати.
    Диана Свердлова # ответила на комментарий Cornelius Faber 1 октября 2010, 23:00
    М-м-м, сразу просится: а растерянные?)) Сейчас поясню:
    "...Когда-нибудь я Вас застану
    Растерянную, как всегда...
    Когда-нибудь я с Вами кану
    В мои минувшие года."
    Serg Klimov # написал комментарий 30 сентября 2010, 20:46
    Хоть бы перевёл по русски.
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Serg Klimov 30 сентября 2010, 22:09
    Не нравится - не читай... остальные вот вроде все поняли. А если у тебя с "родной речью" проблемы - чтож, сочувствую, но ничем не могу помочь..
    Кто Надо # написала комментарий 1 октября 2010, 01:45
    Я всегда знала, что я - не женщина ). Даже близко ничего нет...
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Кто Надо 1 октября 2010, 01:57
    Мария, мне так жаль.....
    Кто Надо # ответила на комментарий Cornelius Faber 1 октября 2010, 02:27
    ))))) А мне, представьте - нет!
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Кто Надо 1 октября 2010, 02:42
    И это радует, поверьте...
    Сергей Полегонько # написал комментарий 1 октября 2010, 08:25
    * Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
    Cornelius Faber # ответил на комментарий Сергей Полегонько 1 октября 2010, 16:09
    А не поделитесь наблюдениями, Валерий?
    Марина Морква (Никифорова) # написала комментарий 3 октября 2010, 18:28
    Чушь
    igor impersky(De^min) # написал комментарий 20 ноября 2010, 23:43
    изящно и поучительно, но тяжелый пеевод. Не только соответстия англ языку, но и переносу культурного контекста. В Русских психологиях есть десятка 2 уже устоявшихся теминов, можно привязать
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028645.