И это все о нем......

    Garry Ivanov перепечатал из vsac.mirtesen.ru
    8 оценок, 27 просмотров Обсудить (27)

    Жалкое зрелище – Навальный пытался выдать простуду за туберкулез

    Жалкое зрелище – Навальный пытался выдать простуду за туберкулез

    Попытки Навального собрать на себя хоть какие-то болячки по-прежнему остаются безуспешными. После того, как ставка с ногой не сыграла, бьюти-блогер устроил истерику из-за якобы выявленного у него туберкулеза.

    Но как бы Алеша не собирал чихи соседей-сидельцев, осмотр фтизиатров показал, что легкие его чисты. Да, у него осталась из симптомов температура 37, но это показатель типичной простуды. Нормальные люди этому даже значения не придают, но не Навальный, который по всем канонам ленивых людей уже в 36,8 готовится писать завещание.

    Мол, «рЭжим» замучил. И неважно, что сам блогер предложенные лекарства принимать отказывается. Ведь что лучше лечит тело и душу, как не нюдсы личного окулиста. Кстати, о ней. После того, как Навальный дефилировал с кружкой чая, показав всем здоровую ногу, пришлось подключать Васильеву, чтобы придумать новую болячку.

    Тут-то и началось. Видимо, через замочную скважину она поставила ему диагноз туберкулез, о котором блогер тут же начал вопить. И неважно, что его инкубационный период длится минимум 12 недель, Навальный уверен, что заработал его за месяц. Ведь температура 37 – это уже «не шутки».

    Весело только смотреть, как проваливается очередная дутая акция Васильевой, по-настоящему интересующейся разве что одним органом Навального.

    Не знаю, как там дела обстоят, но то, что его ноги и легкие здоровы, как у быка, сомнений нет. 

     

    Тем не менее у ИК-2 вчера был устроен шабаш, только вместо врачей якобы подписавших какую-то бумаженцию в поддержку блогера, пришли иностранные журналисты и несколько аферистов, готовых за 100 рублей пойти на любую движуху. Всего же там собралось около 20 человек, вместо 500 обещанных Васильевой.

    Видимо, повод слабоват. Пора уже новый диагноз ставить. Например, сказать, что блогеру провели чипирование или вживили лишнюю хромосому от макаки. А лучше сказать, что его облучили до ДЦП, по крайней мере, с его интеллектуальным состоянием это выглядело бы убедительно.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 9 апреля 2021, 13:27
    А где же иностранная помощь их сукиному сыну? Три журналиста? Где петиции в Гаагу и ООН о жестоком обращении с узником совести?! Где войска НАТО на границах России из-за Навального? Снова кинули - как тупых хохлов?
    Валик Торсионов # написал комментарий 9 апреля 2021, 13:46
    Ребята, а ведь его команда делает своё дело, причём успешно делает и вот это паршиво... Этот бедоносец не выпадает из информационного поля с момента ареста! Четвёртый месяц подряд мусолят его арест, суд, этапирование и теперь отсидку... Мы сами ему создаём ареол известности и публичности! Ефремова вон закрыли и всё быстренько затихло, за Фургала погуляли и опять тишина. Никак не пойму, зачем про него вообще что-то писать!? Его сейчас устраивает любой имидж. Даже подшконочной крысы и статус петушары. Ему главное не выпадать из новостной ленты!!! На этой волне они запросто пролезут во власть и вот тогда уже будет поздно ушами хлопать...
    Николай Миронов # написал комментарий 9 апреля 2021, 13:47
    Раз туберкулез не проканал, пусть СПИД подцепить попробует.
    Елена Фролова # ответила на комментарий Николай Миронов 9 апреля 2021, 14:07
    А лучше посадить в одиночную камеру до конца срока, чтобы никакую заразу не подцепил.
    ал мсм # написал комментарий 9 апреля 2021, 14:28
    жалкое зрелище - это когда крыска-мачо год в бункере сидит, сильно ссыт за своё никчемное здоровье
    Garry Ivanov # ответил на комментарий ал мсм 9 апреля 2021, 16:25
    Який вумний халопчик с канады приканал!!! Вай вай......
    Удаленный Наблюдатель # написал комментарий 9 апреля 2021, 15:20
    Ух, какие могучие охранители набросились на бесправного зека, не так он сидит, как им нравится. Зареклись от тюрьмы, похоже...
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 9 апреля 2021, 16:24
    Чувак, а ты не ел ли рыбного супа? Он в пионЭрском лагере с усиленным питанием или на зоне за совершенное преступление на которой существует внутренние правила поведения заключенных?
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 9 апреля 2021, 16:32
    А вы очень отважны, так сильно защищать вот этот вот слабенький фсин, от могучего голодающего хулигана Навального. Как только отважилились, уважуха!
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 10 апреля 2021, 13:03
    он такой же голодающий, как ты негр, паренек
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 10 апреля 2021, 13:58
    В случае конфликта системы сфин и полностью подчиненного это системе уязвимого человека я всегда на стороне уязвлённого. Очень странно, почему вы - нет,и так отчаянно воюете за пыточную, когда за пыточной уже стоит вся армия пропагандонов. Боитесь, что пыточная на вывезет и проиграет?
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 10 апреля 2021, 18:55
    Получается вы на стороне НАРКОМАНА Джорджа Флойда? Почему вы на стороне преступивших законы принятые в той или иной стране??? или это у вас касается только России?
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 10 апреля 2021, 21:11
    Я на стороне уязвимого человека, а не системы, которая его уязвляет. Это как минимум выгодно для меня, как для члена общества.

    И безусловно, я на стороне жертв полис бруталити. Странно, опять же, что вы - нет. Вы мазохист или мент?
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 10 апреля 2021, 23:25
    А ты как ЧЛЕН этого общества не хочешь выполнять требования существующего в стране Закона? Вы свои хотелки оставьте для своего .......
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 11 апреля 2021, 09:41
    Сейчас будет сложная не интуитивная мысль, но неисполнение закона лицом, облеченным властью, с использованием служебных полномочий куда более тяжкое преступление, чем просто неисполнение закона гражданином.

    Кроме того, хрень, происходящая в одном месте не оправдывает хрень, происходящую в другом.
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 11 апреля 2021, 22:44
    Ты тут все о своем о девичьем, холопчик? Ты с темы то не соскакивай в общие рассуждения что такое хорошо и что такое плохо, на вопрос отвечай, если он тебе задан
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 12 апреля 2021, 00:19
    А что вам непонятно в моем ответе? Одно нарушение закона не оправдывает другое. Нарушение законов лицом обличенным властью, с использованием полномочий, несоизмеримо вредоносней нарушений такой же тяжести, но совершенное гражданским. Простой же, обоснованной ответ, даже хлебушку должно быть понятно.
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 10 апреля 2021, 13:04
    все сидят ровно, а Сисян должен сидеть ровнее всех???? Ты в штатовской турме права покачай, умник......
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 10 апреля 2021, 13:55
    Для людоедов это странная мысль, но зеки - это люди, причём люди в уязвимом положении, они не могут пойти и полечить себя. Более того, у зека есть право воспользоваться услугами не зависимого от фсин врача.

    Кроме того вам, как гражданину РФ, выгодно, чтобы к зекам нормально относились, так как вы можете легко стать одним из них.
    Ну и по другим причинам тоже.
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 10 апреля 2021, 18:57
    Ты глупости не пиши......Ты между прочим тоже можешь стать ЗЕКОМ.......в пендостане......узнаешь, что такое коммерческая турма
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 10 апреля 2021, 21:08
    Кто вам вообще внушил, что хрень происходящая в другой части глобуса как-то оправдывает хрень, происходящую в РФ? Ну это же чушь!
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 11 апреля 2021, 22:47
    Хрень??? Ты это про соблюдение внутреннего режима и распорядка в исправительных учреждениях типа ИТК? Ну так туда просто так не попадают....да и Сисян туда не просто так попал.....
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 12 апреля 2021, 00:26
    Хрень, причём полная. Во-первых, Алексей Анатольевич попал в тюрьму именно что просто так, его невиновность доказана международными инстанциями и ему даже была выплачена компенсация. Более того, статьи по которой он сидит сейчас в ук нет.
    Далее, право на качественную медицинскую помощь никак не нарушает никаких там правил, и вообще нет смысла выступать за то, чтобы Навальному её оказывали. Почему вы выступаете за то, чтобы к Навальному не допустили врачей?
    Garry Ivanov # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 12 апреля 2021, 09:21
    невиновность доказана невиновность доказана международными инстанциямиями???
    А ты в курсе КУДА сша ПОСЫЛАЕТ ВСЕ международные инстанции?
    Мы их ПОСЫЛАЕМ ТУДА ЖЕ....
    Зачем врать-болтать, что у Сисяна нет врачебной помощи? Может надо его В ШАРИТЕ НА СМОЛЕТЕ В ГЕРМАНИЮ?
    Удаленный Наблюдатель # ответил на комментарий Garry Ivanov 12 апреля 2021, 09:39
    Все ещё хрень, происходящая где-то ещё не оправдывает хрень происходящую у нас. Тем более, что не посылают в РФ никуда инстанции, а вполне выплачивают назначенные компенсации, что и произошло с Алексеем Анатольевичем.

    Всё ещё нет никаких причин не пускать к Алексею Анатольевичу врачей, тем более, что у него есть право на это.

    Всё ещё странно, что вы выступаете за отсутствие качественной медпомощи зекам, мне абсолютно непонятна ваша аргументация, зачем эти препятствия, чтобы что?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 724 записи в блогах и 6598 комментариев.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029253.