"Хэппи-энд"

    Антон Шлегель написал
    5 оценок, 1214 просмотров Обсудить (42)

    Судя по всему, грядет конец человечества. Или конец человечеству. Как угодно. Второе желательнее. Предпочтительнее. Справедливей. Конец человечества может быть разным. Ядерные удары. Сеть локальных войн или кровавые революции. Уничтожение, сперва богатых за награбленное, затем беззащитных за «хавчик», за ведро картошки или за похотливую возможность обладания чужим телом. Без разницы. Безумное кровавое месиво. Небольшая остановка «развития».

                История - один сплошной конец человечества и человечности. Агония, растянутая на тысячелетия.

    Гомо-сапиенс, раз оторвавшись от Бытия, подписал себе приговор. Как только человек, разорвав кормившую его грудь мироздания, стал питаться материнской кровью – он стал обречен. Обречен на религии, догмы, разные –измы и на безсовестное существование. Предательство, мелочность духа и безславный финал.

                Вся вселенная дрожит от наглого ограбления Земли сбродом, предки которого были землепашцами, садовниками и поэтами.

    Конец человечеству грядет. Близок, близок! Пока эта чума не расползлась по вселенной, не образовала базы на луне, марсе и в других солнечных системах. Напыщенные людишки, поставив себя на трон царя природы, забыли о главном. Нельзя сRать на скатерть в гостях! Будь скромнее, не бери лишнего, не давай в рост, чти предков… Делов то! Поли грядки, подбрасывай навоз под деревья и будь счастлив на своем месте. Но, нет! Нам нужно золота, нефти, власти. Нам нужно в космос! Уничтожив одну матушку – будем искать другую. Или других…

    Куда вы? Земля, сперва любовно, хлещет по щекам дождем. Ветром срывает кровли домов. Рвет линии электропередач. Ограничивает передвижение снегом. Затем, слегка разсердившись, пугает ураганами, землетрясениями и цунами. Мало? Так поборитесь с Солнцем… Если от укусов вшей не помогает порошок, нате вам паяльную лампу. Небольшую инсоляцию.

    Близится время небывалой солнечной активности. 1905.1917.1991гг. Это были так себе вспышечки. А империи были не так себе.

    Люди «наэлектризовав» Землю своим поведением получат «щелчок» от Солнца. А что вы хотите от отца, вернувшегося из командировки и обнаружившего подросшего сынка, издевающегося и насилующего мать? Хэппи Энд.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий Мамонов # написал комментарий 2 января 2011, 16:49
    Очередной нытик и горе-предсказатель.
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Валерий Мамонов 3 января 2011, 04:35
    Зашел на ваш профиль, посмотреть позитиф. Нет ничего. Пусто и куча минусоф.
    олег владимирович # написал комментарий 2 января 2011, 19:00
    амон-ра нас накажет ? по ходу ,какая -то мумия раскопалась и жути нагоняет ...
    Антон Шлегель # ответил на комментарий олег владимирович 2 января 2011, 19:08
    Ладно, вы тут пока пугайтесь. А я спать пошел. Это мумии не спят а у нас ночь уже.
    Александр Горда # написал комментарий 3 января 2011, 10:22
    Вообще-то хэппи энд - это счастливый конец...
    А с описанием нынешнего "человечества", полностью согласен.
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Александр Горда 3 января 2011, 14:36
    Хэппи-энд для Земли.
    Вера Гусева # ответила на комментарий Александр Горда 6 января 2011, 14:22

    "Вот теперь Я могу вас успокоить:Апокалипсиса или конца света, в понимании ветхозаветных писаний, уже НЕ БУДЕТ, ибо вы,а точнее- ваш народ, добровольно принял на себя Крест Поводыря человечества и своим Единым Духовным порывом заставил Меня переписать сценарий Преображения Пространства..."-из Прямого обращения Высшего Космического Разума к человечеству, диктовка за 21 декабря 2010г. "Откровения людям нового века", http://www. ссылка на otkroveniya.ru

    Александр Горда # ответил на комментарий Вера Гусева 6 января 2011, 14:26
    Ага-ага... Вот радость-то несусветная. Сценарий переписали... Я плакалЬ...
    Partia O Muerte # написал комментарий 3 января 2011, 12:11
    Комментарий удален его автором
    Алекс Иванов # написал комментарий 3 января 2011, 12:13
    Антон!!!Зачем так долго ждать,целые тысячелетие?Суицид,пусть будет легко.......(Группа ГО)
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Алекс Иванов 3 января 2011, 14:37
    Массовый суицид и немедленно?
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Антон Шлегель 3 января 2011, 15:32
    Это по желанию....Мрачновато написано.Я лично не собираюсь,пускай мир загнивает дальше,меня все устраивает.
    Сергей Л # написал комментарий 3 января 2011, 13:41
    ЕРУНДА!!! Хрень собачья, лишённая всякой логики и правдоподобия.
    Автору рекомендую хорошенько опохмелится после праздников и забраться под одеяло.
    Чтообы кошмары не донимали.

    PS Вот экзамен на зрелость будет. Но там другие билеты.

    Zarid (Вестник)
    Сибиряк # написал комментарий 3 января 2011, 14:06
    Всё верно. Человек перестал быть нужным природе. Обидно за человеческий род, в котором кроется кроется громадный эволюционный потенциал, но похоже на то, что он может так и остаться нереализованным.
    Когда-то вид homo sapiens появился на Земле вследствие исхода углерода в литосферу и сложившегося дефицита углекислоты, без которой органика не могла бы развиваться. Важнейшее звено эволюции, освоившее промышленную добычу ископаемых углеводородов и научившееся добывать и поддерживать огонь, внесло огромный вклад в процветание биосферы, но человечество явно перестаралось и уже не отвечает требованиям Времени. А как известно, "всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают, и бросают в огонь".
    Поймём свое видовое предназначение, есть шанс сохраниться...
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Сибиряк 3 января 2011, 14:39
    Сколько нужно шансов? Каждому поколению по... сколько?
    Сибиряк # ответил на комментарий Антон Шлегель 3 января 2011, 15:44
    Боюсь, что по меркам палеоистории, времени у цивилизации почти не осталось. Планета - живой организм, который реагирует буквально на всё. Но когда происходят катастрофы, наподобие Хиросимы, Чернобыля или нефтяной катастрофы в Мексиканском заливе, Земля будет отвечать адекватно. Не очень удивлюсь если даже прилетит очередной метеорит, и бог, так как его понимают верующие, здесь ни при чём.
    Плохо, что многие люди, в том числе гайдпаркеры, убеждены, что циклические изменения климата на планете происходят сами по себе, без влияния биосферы, в данном случае без влияния человека. Даже тогда, когда людей не было, все климатические изменения шли в соответствии с чётким графиком меняющихся потребностей природы.

    Убеждён. Не найдём выхода в ближайшие десятилетия - выродимся. Свои предложения по выходу из системного кризиса представил на сайте и, отчасти, в блоге.
    Тамара Ткачева # ответила на комментарий Сибиряк 3 января 2011, 16:02
    Поддерживаю.
    Остальным рекомендую почитать статьи Виктора Ивановича Осипова, директора института геоэкологии РАН.
    В них на научной основе доказывается неутешительное наше будущее.
    Или посмотрите передачу "Академия" на канале "Культура", декабрьский выпуск.
    Алла Нисилевич # написала комментарий 3 января 2011, 14:21
    Пахать землю... А от интернета отказаться готовы? Отсутствие развития, разве это - не смерть? Чтобы довольствоваться только насущными потребностями, надо быть животными. Может, они и более счастливы, как знать. Но человек устроен иначе, или не так?
    Александр Горда # ответил на комментарий Алла Нисилевич 3 января 2011, 14:48
    Так ли это? Не слишком ли спешит это существо, называющее себя человеком? Забывает, что спешить надо медленно, чтобы за этой спешкой успевал каждый, даже самый неразумный.
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Алла Нисилевич 3 января 2011, 14:51
    Интернет в моей жизни не так много времени занимает, и обустройство земли вокруг себя много приятней и полезней. А современный человек, в массе своей, чем отличается от животного? Те же три потребности - насыщение, выделение, размножение. Только любви у животных побольше. А душа (как у Бунина написано) душа так же темна, как у коровы. Даже ещё темнее. Увы, но человек - это животное. Только животное от слова живое, а человек-животное от слова -живот.
    Сергей Мельников # написал комментарий 3 января 2011, 14:23
    Мне, кстати, почему-то тоже так кажется, что этот вариант "разумной жизни" безперспективен и подлежит уничтожению. Если реально сопоставить информацию, то все высказывают недовольство существующим положением вещей, но НИКТО не способен предложить ясного и действенного выхода из ситуации. А почему? Да всё потому, что в своей основе данный вид существ (хомо сапиенс) то ли по генетике своей, то ли по еще каким причинам, просто не в состоянии воспринимать информацию от Высших миров, не говоря, что бы этой информацией оперировать. Если слова "ЧЕСТЬ", "СОВЕСТЬ", "РАЗУМ", "БЛАГОРОДСТВО" подведены под единый знаменатель, выраженный словом "ЛОХ", "НЕУДАЧНИК", "ЛУЗЕР", то такая цивилизация действительно не имеет ни смысла, ни перспективы развития, ни права дальше развивать свою врожденную подлость.
    Юрий Гринштейн # написал комментарий 3 января 2011, 15:28
    Совершенно в дырочку! Нужно чтобы все СМИ в один голос крикнули - ЛЮДИ остановитесь в своем потребительстве.
    Ю.Гринштейн
    Сибиряк # ответил на комментарий Юрий Гринштейн 3 января 2011, 16:26
    Не поможет. Даже если каждому главному редактору сделать откат в 100 тысяч зелёных. Мало крикнуть на весь мир, ни в чём не разобравшись. А крикунов и без них хватает.

    Корни у растущего потребления, заболеваемости, наркомании, техногенных и природных катастроф, межнациональных конфликтов и прочих проблем цивилизации - общие. Но корни то в земле, а изучать то, что не видно, скрыто, желающих не много.
    Лео Ник # ответил на комментарий Юрий Гринштейн 3 января 2011, 18:56
    Я полностью с Вами согласен, но сколько не кричи - не поможет. Большинство имеет слишком большие возможности и неуемное желание потребления, и слишком низкий уровень интеллекта, к сожалению!
    Яков Виленский # написал комментарий 3 января 2011, 16:01
    Человечество само роет себе яму, и конец всему наступит не по "воле Божъей", а просто потому, что хрупкая планета Земля не выдержит техногенного натиска все возрастающих "потребностей" разделенного в своих эгоистических интересах человечества. Природные аномалии уже начались из-за нефтяного пятна, покрывшего дно Мексиканского залива, образовавшегося в попытках скрыть катастрофу выброса большого количесва нефти из скважены компании BP.
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Яков Виленский 3 января 2011, 18:45
    Я тоже так вижу. Земля, как любой живой организм, заболевший и ослабленный болезнью, внезапно умирает. Болеть может долго. Угасать долго. А умирает внезапно. Зелёно-голубая планета посереет. И последнее что может увидеть человечество - серый мусорный ветер. И вонь.
    Иван Петров # написал комментарий 3 января 2011, 19:27
    Правду говорят, что люди делятся на садистов и мазохистов. Судя по всему вторых весьма много и не только у нас. В канун Нового Года в инете наткнулся на статьи о таинственной двенадцатой планете то бишь Нубиру и удивился как много наших и не наших соотечественников в каком томазохистком экстазе предвкушают гредущий конец света. Остается только удивляться, откуда это в людях?! Безнадежно больной не радуется своему диагнозу, а за компанию просто дикий восторг...
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Иван Петров 4 января 2011, 04:34
    Может их совесть мучает, прям сильнее чем жажда потребления?
    Елена Рыбьякова # написала комментарий 4 января 2011, 01:26
    КЛАСС! Почти все ругают, а мне понравилось! А фамилия у вас настоящая или это удачно подобранный псевдоним? В любом случае, мрачность( готичность ) души немцев - проблема извечная и неразрешимая! Седуксен тут кто-то предлагал. Или абсент. Попробуйте, авось, полегчает!
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Елена Рыбьякова 4 января 2011, 04:36
    Абсент это, сейчас, мятный спирт. Неее. Я лучше вина домашнего стаканчик выпью. Полезно для сердца. :)))
    Елена Рыбьякова # написала комментарий 4 января 2011, 01:33
    Р.S. Эсхатологией особенно не увлекайтесь, мой вам совет. ЧРЕВАТО! Невроз страха легче приобрести, чем лечить.
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Елена Рыбьякова 4 января 2011, 04:39
    А я о такой "науке" от вас первый раз узнал. Не буду.
    Дмитрий Донской # написал комментарий 22 февраля 2012, 08:02
    Антон, а тебе не приходило на ум,что если и грядет конец света всем, то на первую ступень возникновения этого факта опять возможно встанет еврейская нация! Почему? Только не надо рассказывать о вспышках на солнце! Это по крайней мере - глупо! Может быть дело обстоит куда посложнее! Если взять за идею то, что еврейская нация не выполнила своего исторического предназначения, она распалась, растворилась в общей массе человечества и не имеет более возможности влиять на него показывая свою исключительность, выход один, начать все с нуля, уничтожив все! Последний оплот еврейской нации - это американский доллар, если он гавкнется, то нация потеряет не тольео политическое влияние на человечество, но и финансовое, а это ее крах! Мир наивен, из него можно выжать слезы все время жалуясь на свою тяжелую судьбу! Мир жесток, когда он видит ваше истинное лицо! А еврейская нация остается верной себе!
    Антон Шлегель # ответил на комментарий Дмитрий Донской 22 февраля 2012, 12:10
    Не понял я про "ваше истинное лицо". Ты еврей что ли?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 4465 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032013.