«Я вам - Золотую звезду деда, а вы отдайте Украине« Межгорье »...

    boris nevskiy перепечатал из www.wz.lviv.ua
    0 оценок, 239 просмотров Обсудить (0)

     


    ПОЛИТИЧЕСКИЙ БАРТЕР

    Бандера-младший - Януковичу:

    Иван ФАРИОН 
    Фото из архива «ВЗ»
    «Я вам - Золотую звезду деда, а вы отдайте Украине« Межгорье »...

    Бандера-молодший – Януковичу:

    Ироничного послание Президенту Украины Виктору Януковичу внук проводника ОУН Степана Бандеры, который носит такое же имя. Учитывая то, какой резонанс в обществе и вне его получило присвоение его деду звание Героя Украины, Бандера-младший предложил нынешнему главе государства своеобразный бартер 

    Потомок лидера ОУН говорит, что готов отдать Золотую звезду Степана Бандеры - но при условии, что Виктор Янукович вернет в государственную собственность незаконно приватизированную бывшую государственную резиденцию «Межгорье». «Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят примерно одинаково», - написал Бандера-младший (на фото справа) в своем блоге. 

    Автор письма к Януковичу говорит, что знает, какие проблемы в Москве и в Европе привела награда для его деда: «Газпром» может повысить цену на газ, а представитель Европарламента от Польши предупредил, что через эту награду Украина может не вступить в Евросоюз. Когда Бандера-младший высказывает предположение, что когда вернет Звезду, то Украина будет иметь дешевую цену на газ от России и соглашение о свободной торговле с ЕС. От этого, по его словам, Украина получит выгоду в десятки миллионов евро. Столько же, по словам Степана Бандеры, стоит собственность Януковича. «Вместе мы сможем пополнить государственный бюджет и поможем осуществить выплаты врачам и учителям, возможно, еще и выплатить пенсии», - отмечает Бандера-младший. 

    Заключение автор этого необычного письма попросил Януковича, чтобы тот назвал ему место и время для обмена подарками от Ющенко. Прийти на «стрелку» пообещал с Золотой звездой на груди ... 

    Степан Бандера-младший отметил, что написал это письмо в иронической форме, чтобы показать всю абсурдность дебатов вокруг его деда, который был убит более полувека назад, чтобы привлечь внимание к реальному положению вещей в Украине. Историю с «Межигорьем» назвал одним из неодиночным примеров коррупции.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 502 записи в блогах и 4745 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X