РЕЖИМ НЕ МОЖЕТ НЕ УПАСТЬ

    ирина Лотыш перепечаталa из www.facebook.com
    0 оценок, 193 просмотра Обсудить (0)
    Помните, как у Ильфа и Петрова в "золотом телёнке" описывается случай, когда один жилец много-квартироного коммунального дома вдруг взял, да и застраховал свою коммуналку на случай пожара.. Ему последовал другой, потом третий... И когда через эту процедуру прошли все жильцы, авторы романа констатировали, что дом не мог не загореться. И он сгорел! Ничего не напоминает? 
    Власть в России тоже коммунальная. Дюрбанят здесь, а тащат за бугор. И вот уже наверное не осталось ни одного высокопоставленного представителя власти в центре и на местах, который бы не обзавёлся запасным аэродромом и даже перевели туда семью и капиталы. Осталось совершить поджог. 
    Ну вот, а вы говорите, что это я своими обличительными речами толкаю народ к русскому бунту - бессмысленному и беспощадному. Я, как раз таки за законное привлечение преступников к уголовной ответственности. А принцип - война всё спишет, более всего нужен именно этим ребятам, которые рассчитывают, что пока мы будем здесь друг друга мочить из-за различий в национальности, вере, места проживания, они тайными тропами, переодевшись в женское платье, туда... к семье. Война на Донбассе вам в пример.
    Но мы живём в очень "интересное" время. В ближайшее время ожидается арест по всему миру всех запасных аэродромов. Буквально с этого года. Керимов - первая ласточка. Значит поджог откладывается. 
    Но что это меняет? Ведь они кроме имитации деятельности, распила, грабежа и деления добытого ничего делать не умеют. А это значит, что нас с жуликами запрут в железной банке и будут ждать пока мы тут сами не разберёмся. Т.е. кровавого сценария избежать будет очень сложно. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы жулики не смогли нас стравить. А сегодня ситуация такова, что только поднеси спичку. Пропаганда каждый божий день подбрасывает такого рода гнилую селёдку.
    За себя я не боюсь. Просто не хочется чтобы мои дети участвовали в этой кровавой буче. Они не должны терять жизнь за то, что некая Моль сожрала шерсти на триллион бакинских.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?