Билет по ЕГЭ: межполовое воспитание

    Добрый Дядя написал
    0 оценок, 472 просмотра Обсудить (2)
    Имеется молодая, но уже не очень, особь мужского пола. Для краткости будем его называть Х.
    В его окружении помимо большого количества друзей и подруг есть три женщины: Л, О и А.
    С каждой из них у Х связана определенная история:
    С Л его связывают почти 12ти летние отношения пылкой С., включающие расставания, новые встречи и очередные расставания, ввиду семейного положения Л, её измен как своему мужу так и Х, эпизодические мутности поведения и прочее. Последний разрыв произошел пару месяцев назад, по причине того, что Л отказалсь обождать несколько месяцев, с началом совместного проживания с Х, до тех пор пока Х не сможет к осени раскидать долги, вызванные ремонтом в новой К. При этом он не исключает возможности возвращения Л в самое ближайшее время, с очередным "люблю-немогу".
    С О он встречался полгода в двухлетний период между последним и предпоследним появлением на его жизненном небосводе Л, но к сожалению пылкой С он к ней таки не смог испытать, так что они расстались по причинам постоянных ссор на почве схожести и козлистости характеров.Тем не менее с О они продолжают поддерживать дружеские отношения, ибо жизненные взгляды, позиции и цели совпадают почти по всем параметрам, к тому же обоим интересно проводить друг с другом совместный досуг, без усугублений отношений. Но О, повидимому, не оставляет планов на совместное проживание с Х и эпизодически поднимает этот вопрос не смотря на статус отношений.
    К А у Х совершенно особенное отношение, ибо это женщина его мечты и несколько лет назад, опять же в момент отсутствия Л, обуяемый пылкой С он за ней безрезультатно ухаживал в течении почти года, но не смотря на её отказ (ибо она, подобно его ситуации с О, не испытывала к Х никакого подобия С) сохранил с ней приятельские отношения. При этом где то с пару месяцев назад она вдруг неожиданно и довольно напористо снова вторглась в жизнь Х, который с удовольствие стал её приглашать по разным заведениям исключительно с целью проведения совместного досуга. Но при этом не совсем понимая, что собственно А от него надо, ибо свою С он и придавил, но от частого общения она снова начала давать молодые побеги.

    Теперь вопрос: что делать вконец оху Х с этим вселенским Б, при условии что за время отсутствия Л он так и не смог встретить ни одной Ж к которой смог бы воспылать настоящей С, за исключением А?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Подождем nl # написал комментарий 8 июля 2010, 15:17
    Провести гормональную терапию, если не поможет - радикальное иссечение.....
    Добрый Дядя # ответил на комментарий Подождем nl 8 июля 2010, 15:24
    какова цель гармональной терапии?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 896 записей в блогах и 6116 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5028248.