все мы рабы рабов божьих.. (а Кирюше нонче годик)

    Добрый Дядя написал
    0 оценок, 367 просмотров Обсудить (1)
    зашибись конечно тема, никогда не знал, что у нас мост около ХХС (храм христа спасителя) построен для того чтоб подвыпившие попики и вся их гламурная туса могла прошвырнуться после застолья туды- сюды по нему.

    ан нет, его оказывается перекрывают на попвские корпоративы, вроде как кабак закрывают на спецобслуживание, так же и мост теперь через москва-реку.

    извини, холопье отродье,- говорит суровый человек в сером, прыгая с ноги на ногу у заграждения,- тут у нас ща бояре гуляют, так что ты вали по добру- по здорову через любой из соседних мостов, а этот у нас пусть пустой постоит, а то вдруг гостям гундяевским, водочки откушав, за его службу верную в течении минувшего года, захочется косточки размять и прошвырнуться тудыма- сюдыма.

    спасибо, отец родной, хоть станцию метро кропоткинскую не перекрыл, ради праздника своего, а всего лишь мост один запер, правда как оказалось еще со вчерашнего дня, это наверное на 5ти летее занимаемой должности будет.

    Я конечно понимаю, что мост зовется Патриаршим, но я то по простоте душевной полагал, что это так сказать метафора, красивое название. Ан нет, вон ка погляди как. Может и на Патрики пока смыла нет ездить, покуда не отгуляют бояре годовщину гундяевскую?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028437.