lkj lkjh написал
    0 оценок, 328 просмотров Обсудить (0)
    Вчера во всех масс-медиа муссировали грядущие изменения - экстренно, чуть-ли не за день, давать гражданство иностранцам, бывшим жителям союзных нам республик.
    Зная нравы хитро..опых хохлов, что-то я заподозрил, что это может им стать орудием в борьбе с ненавистной им Россией.
    Ситуация- то на сегодня разворачивается так, что прибыв в Россию, сняв тут жилье и зарегистрировавшись, достаточно будет сбегать к нотариусу и заверить свое отречение от гражданства украины. Но уже вчера со стороны властных структур звучало сообщение, что украина не будет лишать гражданства вот таким "перебежчикам". И если это так, то вырисовывается некое тактическое направление реальной борьбы с нами - хунта будет поощерять получение гражданства у нас хохлам пенсионерам, не реагируя на их отказ от укрогражданства.
    Пенсионеры хохлы, приехав на месяц в Россию, оформив гражданство, подадут документы на пенсии и уедут. Хунта-то им сохранит их украинские паспорта. И они будут жить в своей хохляндии и порой наезжать в Россию, создавая видимость присутствия, и получать нашу пенсию. Плохо ли ?
    Чем не метод борьбы с нами?
    Если так упросим получение гражданства у нас, то нужно будет менять паспорта - делать из мягкой бумаги листы паспорта, чтобы удобно было задницы листами паспорта подтирать...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?