Помни ИМЯ своё, РОССИЯ!!!

    Нинель Лоу написалa
    1 оценок, 682 просмотра Обсудить (12)

    "Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания. "

    Из плана Алена Даллеса.

     

    Сегодня Россия переживает не лучшие свои ВРЕМЕНА, и не только в экономическом плане.

    “На карту” поставлены национальные и культурные ценности страны, её история, образование, система здравоохранения и безопасности.

    Целостность страны, не только как государства, но и как народа, как нации, и самое главное её достояние – ЛЮДИ, самобытные, способные и талантливые (цвет нации!), которые еще сохранили в своей душе честь и достоинство, умеющие любить не только одни деньги, но и свою Родину – под СТРАШНОЙ УГРОЗОЙ!

    Почему-то в последнее время они гибнут в пугающей нарастающей прогрессии, и как ни странно, по уважительным причинам: от болезней, несчастных случаев или при каких-то других непредвиденных, но не криминальных обстоятельствах.

    Но нигде лично мне не встречалось статьи, с попыткой анализа, в котором бы автор призывал задуматься над этим фактом или проанализировал этот ужасающий рост смертности среди лучших людей нации.

    Этот печальный список знаете все вы. Все со скорбью констатируют эти удручающие смерти, но никто НИ РАЗУ не попытался объяснить, почему умерли именно ОНИ, а не кто-то другой?

    Для меня лично вывод напрашивается сам собой.

    Потому, что это были ЛЮДИ – основа (моральный стержень!) нации, ТАЛАНТЛИВЫЕ, ДУМАЮЩИЕ и с ДУШОЙ, с “РУССКОЙ ДУШОЙ”, какой бы национальности и цвета кожи они не были.

    Искренние, чувствующие, просто человечные и настоящие лидеры, которых народ любил, уважал, гордился.

    Наконец, все они были патриотами своей страны, которые работали, творили ВО БЛАГО НАС ВСЕХ, во благо РОССИИ.

    Они, как поплавки держали страну на определенной высоте, чистоте и незапятнанности. Они могли вести за собой не только в своих ролях, песнях, статьях, передачах, достижениях, но и в жизни они были бесстрашными и самоотверженными, такими, с которыми можно пойти в настоящую разведку.

    Но может, именно потому, что они больше других чувствовали тот разрушительный смерч, который носится по стране, и даже пытались своим творчеством, всей своей жизнью противостоять ему, но не смогли и пали на “поле битвы” этой Черной(теневой!) “войны, которая ведется СЕЙЧАС против РОССИИ.

    Простые люди гибнут тоже, и уже массово. Их имена не гремят в новостных лентах, их жизни заканчиваются одной строкой, и почти незаметны в черных списках жертв терактов, массовых отравлений, катастроф. Но их гораздо больше, десятки, сотни…тысячи…

    И этот список растет, чуть ли не каждым днем…

    Последний случай терактов в Московском метро – наглядное тому подтверждение.

    “Мы будем вырывать эти духовные корни, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать их фанатизм. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить!”

    Из плана Алена Даллеса.

    Идет страшная “война”! Третья мировая информационно-психологическая война против РОССИИ!

    Поняв, что Россию не победить при помощи пушек и ракет, наши враги решили взорвать нашу страну изнутри, разрушить её экономику, оставить без средств к существованию миллионы людей, надломить их психику, самосознание, ввести людей в состояние страха и депрессии, неуверенности в будущем своем и своих детей. И неспособности противостоять этой страшной силе ни человеку лично, ни народу, ни правительству.

    Но и этого мало, самая главная их задача - изменить менталитет русского(российского) народа, изменить его под западный стандарт, навязать нам фальшивые ценности, разрушить то САМОЕ ГЛАВНОЕ, чем мы отличаемся от стран запада – СПОСОБНОСТЬЮ ЧУВСТВОВАТЬ ДУШОЙ, а потом бездушных - победить НАС.

    И нужно признать, что у них уже есть неплохие успехи в этом направлении.

    Люди меняются…Меняются на глазах…Говоря, иначе нам не выжить…

    “ Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, мы станем разлагать, развращать, растлевать ее! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов (т.е. людей без нации и гражданства, ставящих интересны человечества выше интересов отдельной  нации!)

    Из плана Алена Даллеса.

    Идет нешуточная борьба и “ЗА”, а скорее “ПРОТИВ” наших детей, подростков, молодежи. Мало того, что их в буквальном и переносном смысле травят пивом, травкой, наркотиками, чернухой, порнухой и алкоголем, то в последнее время против них ведется и психологическая война, основная цель которой - развратить, растлить нашу молодежь, опустошить её духовно, и, действительно, превратить в оголтелых циников и пошляков.

    На эту цель работает целая машина по производству “мультиков” и фильмов, компьютерных игр с сомнительным содержанием, действующих на неокрепшую еще психику, многочисленных сайтов, клипов, песен.

    Создаются и внедряются уже и в учебные заведения различные секты сатанинского плана и трансперсональные и онтопсихологические сообщества(секты?!), где идет зомбирование по западным методикам, и молодежь меняется внутренне, меняется её мировоззрение.

    Например, согласно учению онтопсихолога Менегетти, «лидер не только имеет право быть безразличным ко всем - подчиненным, клиентам, бизнес-партнерам и даже к матери, к жене, ребенкУ. Он обязан быть таким, всяческие же привязанности - преступное отступление от своего природного призвания. Если хоть что-то (или кто-то) начинает мешать лидеру на его пути, оно должно быть отброшено без жалости. Человек без жалости вырывается таким сообществом из его жизненного окружения, отчуждается по отношению к еще вчера близким людям» - отмечается в отечественной прессе.

    Менегетти пропагандируется, по сути, полное смещение общечеловеческих ценностей:« семейный треугольник обречен на вымирание. Расширение правового пространства позволит государству полностью контролировать поведение своих граждан. Жизнь каждого отдельного человека будет регулировать Интернет. Современные паспорта заменит индивидуальный номер, на основе которого и будет осуществляться контроль. Изменение номера отразится на всем существовании его носителя, определяя как жизнь, так и смерть. Мы столкнемся с манипулированием информацией: даже человека, известного в определенном кругу, но не оказавшегося в государственном компьютере, ожидает автоматическое устранение из списка живущих».

    Трасперсональная психология внедряется среди студентов вузов. Основанная на методе холотропного дыхания Станислава Грофа, которое практически заменяет LCD, выводит сознание участника в иную, неуправляемую форму, а в конечном итоге, делает зависимым от данной методики, приводит к духовному и физическому истощению. Причем молодых людей завлекают профессиональные психологи, обещая им “златые горы” в будущем в освоении этой методики и даже работы в этой области. На самом деле же это – всё то же разложение нашей молодежи, его истинной сущности, души, сдвиг сознания и общего восприятия мира.

    Плачевным итогом таких воздействий является неадекватное поведение молодых людей и даже взрослых, отказ от настоящих моральных устоев и принципов (таких как доброта, порядочность, честность, справедливость, а провозглашается за норму – ложь и предательство, клевета и подстава, подлость и цинизм).

    Неоторые даже отказываются от своих родителей, убегают из дома, бросают школы, вузы, становятся просто неуправляемыми, запутываются в своих проблемах. А потом, не в силах справится с собой и не понимая сути происходящего, идут на самое страшное, - решаются на самоубийство. По статистике, за последние десять лет число самоубийств среди подростков и молодежи возросло вдвое.

    Последний пример психологической атаки на неокрепшую психику детей, да и взрослых тоже – это нашумевший, скандальный, получивший негативную оценку общества, настоящих педагогов, родителей, и даже самих детей, и все-таки не снятый с сетки вещания Первого канала, идущий по ТВ до сих пор(хотя и ночью!), сериал “ШКОЛА”, где наших детей выставляют законченными уродами и дебилами, подлецами, психопатами, а главными ценностями провозглашают наглость и силу, тряпки и деньги.

    Но самое главное этим фильмом они НАВЯЗЫВАЮТ МОЛОДЕЖИ ИМЕННО ТАКУЮ модель поведения!

    А талантливая молодежь, целеустремленная молодежь, которая могла бы прийти на смену ушедшему косяку настоящих глубоких людей, способная стать примером для подражания остальных, всячески затаптывается, отдвигается в тень, подвергается насмешкам и сарказму, а в крайних случаях – изоляции, или даже уничтожению.

    Молодежи навязывается бездуховное, жесткое, циничное “искусство”, преследующее только одну цель - управляемость. Их приучают быть бездумным стадом, удовлетворяющим лишь свои низменные интересы. Основой их жизни становится власть денег.

    В последнее время ОЧЕНЬ заметно, как нагнетается истерия в преддверии 65 –летия ПОБЕДЫ в Великой Отечественной Войне. У НАС хотят отобрать даже память, НАШУ память о светлой ПОБЕДЕ над фашизмом, которая могла бы стать тем стержнем, той духовной опорой консолидации народа, нации.

    Пишется немыслимое количество клеветнических материалов, искажающих историческую правду. Кем только не предоставляются герои войны, и шизофрениками, и психопатами, и алкоголиками. А солдаты – освободители чуть ли не убийцами.

    Перекраивая историю Великой Отечественной войны, убеждая людей, предоставляя подложные документы и искаженные факты, враги России отбирают самое святое, что осталось у нас от предыдущих поколений, а вместе с этим и НАДЕЖДУ И ВЕРУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ!

    Причем, враги РОССИИ не гнушаются ничем, они способны, хитры и изворотливы в своих контраргументах и лжи. Из пыльных чуланов выгребается вновь забытое затхлое “барахло” холодной войны, в качестве неоспоримых “доказательств» и развешивается на уши и души народа.

    Определенные силы треплют нервы, портят здоровье и настроение, накануне праздника даже самим участникам боевых действий, создавая надуманные препятствия даже для выполнения их нехитрых душевных желаний. Например, как в истории с запретом на исполнение военных песен ветеранам войны самарским РАО.

                  В последнее время даже имя нашей Родины - Россия подвергается нападкам в виде уничижительного прозвища Раша. Мы гордо называем свою страну  - Россия, а наши недруги придумали ей новое прозвищет – Раша.

    Не жалея огромных денег, создаются фильмы, сериалы, в которых они пропагандируют его, где актеров нанимают играть за за большие деньги. И они соглашаются то ли не понимая, что они делают, то ли деньги очень нужны.
     

    Пишутся песни и стихи, содержащие это уничижительное прозвище, а страна продвергается различным уничижительным характеристикам. 

    Совсем недавно я сама откликнулась на подобное творение:

                      "Меня тревожит чрезвычайно:
                      На что ни глянешь - Made in China,
                      И только стража и параша
                      Традиционно Made in Russia."
                     
                      Валерий Ременюк

    Я не смогла промолчать, написала в ответ автору такие строчки:

                     Прошли былые времена,
                     Когда Россиею слыла.
                     Теперь тебя прозвали Раша,
                     И место дали у параши.
                     Но не в домёк, сказавшим это,
                     Что стали тварями клозета.
                     Что проиграли бой в войне,
                     И сами по уши в дерьме...

                     Но хорошо, что есть - другие,
                     По-прежнему, горды Россией,
                     Не предадут ее души.
                     Как не старайся, не спеши
                     Сгноить её в помойной яме,
                     Они всегда поднимут знамя.
                     И будет гордо над страной,
                     Звучать мотив - такой родной...

    Решение написать эту статью не было внезапным, оно зрело давно. Но когда я уже написала эту статью,  и искала что-то подобное моей теме, то к моему глубокому удовлетворению, обнаружила, что не я одна обеспокоена этим. Например,  я встретила материалы о проведении  «Круглого стола» фракции КПРФ в Государственной Думе по вопросу “Культура – это вопрос национальной безопасности”, состоявшемуся 12 апреля 2010 года.

    Приведу некоторые выдержки из выступления на нем.

    С основным докладом на «круглом столе» выступил доктор филологических наук П.В. Палиевский (Институт мировой литературы РАН).

    Он особо отметил мировое значение русской культуры. Ее главной особенностью является вечный поиск общей Правды. «Всечеловечность» - таким термином называл это стремление Ф.М. Достоевский.

    Русская культура не вступает в противоречие с другими культурами, напротив, она интернациональна по своей природе, сближает и объединяет народы.

    Сейчас во всем мире идет массовое наступление глобализма с его культом потребления и наживы. Человека хотят превратить в «цивилизованное животное». И особенно раздражает глобалистов русская культура, которая ставит во главу угла духовные ценности. Поэтому она подвергается яростным атакам. То, что происходит сегодня, П.В. Палиевский назвал «шоковой терапией души». По мнению ученого, необходимо остановить этот развал, вывести культурный процесс из коммерческой сферы.

    В завершении своего выступления П.В. Палиевский привел слова известного артиста Василия Ливанова: «Состояние культуры является вопросом национальной безопасности».

    И в заключение хочу сказать всем россиянам: - Помните имя своей страны - РОССИЯ!!!

    Любите ее, не молчите, боритесь за нее словом и делом, а значит за себя, за свое будущее, за будущее и настоящее своих детей и внуков...

     



    p/s/  Статья написана в феврале - апреле 2010 года 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Кулешов # написал комментарий 17 июля 2010, 18:36
    Слишком печально. Предлагаю смешной вариант. Если не понравится, сообщите
    Мой портрет
    Да, это я. Привет, ребята!
    Не нравлюсь? Да я лучше всех!
    Неряха, лжива, воровата,
    Но лишь со мной у вас успех.

    Вокруг кричат, что виновата,
    Но, каяться не стану я.
    Грехи отпустят мне по блату.
    За что? За то, что я своя.

    Блистаю юностью не первой,
    Собой не слишком хороша,
    Характер мой...Не то, чтоб стерва,
    А так, с загадками душа.

    Ни спеси не стыжусь, ни лени.
    Капризов всех не перечесть.
    Зачем же мне вставать с коленей?
    Не лучше, ль, поудобней сесть?

    Я не пленяю, не пленяюсь.
    Мне всё равно. Сама я плен.
    Лишь пред кормильцем преклоняюсь,
    Чтоб не согнал меня с колен.
    Нинель Лоу # ответила на комментарий Евгений Кулешов 17 июля 2010, 18:43
    Весело...Только веселиться не хочется...Статья серьезная...Факты имеют место быть...
    Semen semetr # написал комментарий 18 июля 2010, 11:44
    Красивые слова, но что за ними? Америка имеет свою систему ценностей, в этом ее сила. У вас - лишь комплекс провинциала: обида за непризнание, ненависть к столичным (США) и одновременно патологическое желание им подражать. Где свои, русские ценности? Блатмейстер и лакей Михалков? Не нравится "Школа". Но ведь она говорит о вещах, о к-ых патриоты просто молчат. Где ваша ШКОЛА, ваша система ценностей?
    K N # ответил на комментарий Semen semetr 18 июля 2010, 13:23
    Америка -это империя Зла!! Какие у нее ценности -гей парады !!жирные скоты дебилы??
    Нинель Лоу # ответила на комментарий Semen semetr 18 июля 2010, 13:39
    Semen semetr !Где вы увидели красивые слова? По мне так, все что я написала- ужасно, тем более это - ПРАВДА!Никогда не страдала комлексом провинциала, а уж по отношению к США тем более...
    Школа на месте, не волнутесь вы так. Система ценностей разрушена -это неспоримый факт. Если разрушат и школу, то...будет очень плохо...
    Semen semetr # ответил на комментарий Нинель Лоу 18 июля 2010, 18:11
    Школа без системы ценностей не имеет смысла. Проблема старая: хочется высоких идеалов и в то же время саксиса (дословно succeess=успех, но в России "жизненный успех" означал всегда совсем другое). Вы не решаетесь прямо сказать школьникам, что для того, чтобы сохранить русскую идентичность, они должны отказаться от саксиса. А это трудно, надо пойти наперекор тому, что вбивается в мозг.
    Нинель Лоу # ответила на комментарий Semen semetr 18 июля 2010, 18:27
    К счастью, пока, даже без выраженной , официально озвученной системы ценностей, опираясь на опыт учителей еще советской эпохи, школа держится...
    Но вы правы Русская система ценностей не заключается в слове - УСПЕХ, которым сейчас так старательно забивают голову нашим детям, да, и взрослым. Вот тут как раз и получается противречие нашего менталитета и системы западных материальных ценностей.Тут может быть только одно из друх:или мы вернемся к своей нашей родной системе ценностей, в основе которой стоит - душевность, отзывчивость, сострадание, патриотизм и тп., что и называют словом "всечеловесность" или все-таки кому-то удастся перековать ДУШИ россиян, и тогда успех любой ценой, ТУПОЕ материальное ПОТРЕБЛЕНИЕ станет - главной ценностью нации, но тогда это будет уже не РОССИЯ, а придаток Запада. Собственно, к чему и стремяться деятели таких планов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 5246 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029923.
    X