Процесс ликвидации

    Нинель Лоу написалa
    2 оценок, 678 просмотров Обсудить (20)

    Когда наконец  Министерство здравоохранения и социального развития РФ перестанет травмировать россиян своими бредовыми проектами.


    То закон об охране здоровья стараются пропихнуть, где ни слова не говориться об улучшении обеспечения населения медицинской помощью, а младенцы вообще называются продуктами зачатия.

    Теперь новые бредни по отмене трудовых книжек.


    Это можно было как-то понять, если б населению подавался проработанный проект,  целью которого было упрощение и лучшение контроля за трудовым стажем работника и последующим расчетом его социальных выплат.


    Нет, вместо этого усталому поcле трудового дня человеку выбрасыается полудохлая "утка" , цель которой совсем другая.


    Отобрать у человека право на труд и социальные гарантии, а значит расстроить его, разозлить, а вырвавшуюся(и правильно!) энергию направить на разрушение.

    Хочется спросить:- Неужели у нас никто не контролирует заявления различных министерств, а тем более минкульсоцразвитие,  решения которого касаются всех без исключения граждан России??

     

    Если нет..то давно пора!!!!!!!!!И спрашивать по всей строгости...

    Или все под контролем и идет процесс ликвидации???

     

    Вот как комментирует заявление минсоцкульразвития председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков

     

    "04.08.2011 | 14:39


    Отмена трудовых книжек может сказаться на пенсиях россиян
    заявил он вВ интервью «Русской службе новостей» он прокомментировал идею Минздравсоцразвития отменить трудовые книжки с 2012 года.

    «Для того, чтобы это сделать, нужно сначала выработать все другие формы учёта, которые требуются, в частности, для подтверждения пенсионных прав человека и так далее. Это можно обсуждать, но когда это будет введено, я не знаю. Вряд ли это можно сделать за оставшиеся полгода», – полагает М.Шмаков.

    «Важно, чтобы потом не затерялись права человека – на получение пенсии, соответствующей оплаты больничного листа и так далее. Эти выплаты зависят от трудового стажа. Вот надо выработать другие способы учёта трудового стажа – заметил лидер Федерации независимых профсоюзов.

    Сегодня стало известно об инициативе Минздравсоцразвития отменить трудовые книжки с 2012 года. Этот документ предлагается заменить на трудовой договор. Впрочем, замминистра здравоохранения и соцразвития Александр Сафонов предложил завершить трудовую биографию с трудовой книжкой тем, у кого она есть. А молодёжи, которая только начинает работать, он рекомендовал подписывать трудовые договоры.


    http://rusnovosti.ru/news/157901/"


    Вот как это будет выглядеть в жизни очень трудно себе представить. Каждый будет копить в отдельной папочке всю свои трудовые договора, и где вероятность, что часть из них не будут "липовыми" , а вторая часть не затеряется???

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Точка, точка, запятая # написал комментарий 4 августа 2011, 19:43
    Недавно произошла замена больничных листов .
    Продолжительность заполнения ( открытия ) больничных листов
    увеличилась в пять раз ! Люди , больные , стоят в очередях
    и ничего не понимают .
    Нинель Лоу # ответила на комментарий Точка, точка, запятая 4 августа 2011, 20:13
    Знаю, недавно получала такой больничный...Главное, смысла в его введении никакого без его сканирования и программной обработки...
    Точка, точка, запятая # ответил на комментарий Точка, точка, запятая 4 августа 2011, 20:39
    Это теперь необходимо посадить пять вместо одной
    женщины для открытия больничных ...
    Елена Васильева # написала комментарий 4 августа 2011, 22:43
    Предлагаю пенсии отменить и увеличить пенсионный позраст до 120 лет.При этом предлагаю увеличить налог на пенсию до 50%.О как. А больничный лист оплачивать из размере- РУПЬ в день.Да Идетсике отменить.С 3х лет ребенок должен сам добывать себе на пропитание.По-моему неплохо.
    Михаил Иванов # ответил на комментарий Елена Васильева 4 августа 2011, 23:13
    Хорошая идея. А еще ввести новый налог на участок на кладбище. Пусть каждый себе сам оплачивает будущее пристанище в размере по нормативам - 0,5 кв. м на лицо. Все, что сверху - за дополнительный свой счет.
    Alex Keksel # ответил на комментарий Елена Васильева 6 августа 2011, 11:01
    женская логика!!!!!! Пенсии отменить, НО при этом увеличить пенсионный возраст (то есть не отменять пенсию). О чем мы тут говорим если у нашего министра-буратины такая же женская логика (да и масштабы похожи)
    Кирилл Озерцов # написал комментарий 4 августа 2011, 22:52
    Каждую запись в трудовой книжке в ПФ требуют подтверждать, то-то весело будет подтверждать каждый контракт. У нас на завода практикуют набор рабочих по контракту под конкретный заказ сроком не более, чем на три месяца, а то и меньше! С такой практикой, да ещё компания распАдётся - шиш вам, не пенсия. Так её потихоньку и похерят!!!
    Евгений Дьяченко # написал комментарий 5 августа 2011, 12:17
    Прошу проследить цепочку. Министр образования Фурсенко оболванивает подрастающее поколение с помощью разработанных американскими "спецами" стандартов обучения (которые в самих США отменены). Министр здравсоцразвития крыса Голикова, со стоячими мертвыми глазами, своей деятельностью сокращает количество пенсионеров и больных, не забывая при этом о личном обогащении. Министр обороны Сердюков завершает развал армии, распродавая все, что только можно распродать и разворовывая средства на перевооружение армии. Генеральный прокурор Чайка со своим отпрыском крышует преступный бизнес. Все вышесказанное можно сообщить о ЛЮБОМ министре. А что же главные руководители страны? А ничего. Они уже забили на страну. Им понравилось ИЗОБРАЖАТЬ из себя руководителей перед Западом. Их расплывчатые обещания типа "надо сделать так, чтобы...", "если мы не сделаем так-то и так-то, то нас не поймут" и т. п. словесный бред никак не влияет на действия того сброда ворюг, которым они якобы руководят. Предприятия оборонного комплекса одно за другим останавливаются (сейчас остановлен Челябинский тракторный (танковый) завод. Воистину пришел Антихрист.
    Тот Анх # ответил на комментарий Евгений Дьяченко 5 августа 2011, 12:29
    Иными словами - едросня вонючая.
    Евгений Дьяченко # ответил на комментарий Тот Анх 5 августа 2011, 12:30
    Можно и так сказать.
    Тот Анх # написал комментарий 5 августа 2011, 14:50
    Хочется спросить:- Неужели у нас никто не контролирует заявления различных министерств, а тем более минкульсоцразвитие, решения которого касаются всех без исключения граждан России?? Вопрос риторический, сами понимаете.
    Дмитрий Сорокин # ответил на комментарий Тот Анх 5 августа 2011, 19:07
    Ещё как контролируют! Именно поэтому решения и приводят к обнищанию, обыдливанию и вымиранию народа. Если в 2012 не будет конца света, то нам кирдык от ЕдРосни во главе с цапком всея Руси!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 598 записей в блогах и 5682 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029629.
    X