Александр Федотов написал
    0 оценок, 490 просмотров Обсудить (3)
    "Писатель Некрасов" открыл тему -"Найдут ли финны российских поставщиков оружия Сирии, брат?"
    и сразу масса откликов на данную ПУСТУЮ информацию. И никто не задумался о таком простовм вопросе - а КАКИЕ именно запчасти обнаружили финны?
    Я понимаю, что Некрасов скорее всего не имеет представления не только о производстве бронетехники, но даже о производстве любой сложной продукции в котору входят десятки, а то и сотни комплектующих из которых она состоит и при выходе из строя одной, заказывается именно эта ЗАПАСНАЯ ЧАСТЬ, а не полный комплект. И изготавливать и поставлять её может совсем иной поставщик, да и экономически это более выгодно получать ЗАПЧАСТИ непосредственно от ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
    Но неужели и другие, обсуждающие и ОСУЖДАЮЩИЕ не знают ТАКОЙ простой вещи?
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Павлов # написал комментарий 18 марта 2013, 14:37
    Это смотря какие тролли учавствуют в раскрутке темы...Что тут было когда обсуждали темы с пусириот))) так что аногажированнсть и предвзятость для вас не должны быть новостью! Идёт борьба за умы! Молодёжи промывают мозги,вербуют или просто разгоняют с помощью троллинга... запад старается захватить интернет пространство России и это происходит постоянно.И потому правда их не интересует они ведут другую игру!И извините ,но неужели вы в этом новичёк?
    Александр Федотов # ответил на комментарий Михаил Павлов 18 марта 2013, 15:52
    Да нет, это все понятно, но я не понимаю, как взрослые люди имея в руках Интернет не проверяя перекрестно информацию на 2х-3х сайтах обсуждают заведомые глупости.
    Ведь это все равно, что обсуждать заметку журналистки о том, что у внедорожника клитор составляет 19 см,что позволяет ей ездить по бездорожью.
    Или утверждение Латыниной о "стрелке осциллографа", или её перл о сожженном Копернике, который правда в Новой газете" быстро удалили, но...слово не воробей.
    Михаил Павлов # ответил на комментарий Александр Федотов 18 марта 2013, 17:57
    Да это интернет... но это как в поезде для большинства людей)))возможность высказаться.Вот и не задумываясь люди пишут то что взбредает в голову)))Но больше того на своих глупостях,подлостях и прочей казалось бы ерунде они делают деньги...А якобы эти оговорки о которых вы упомянули вот Латыниной это делается специально!Человек для привлечения интереса как бы допускает ошибку и тут на него набрасываются думая что это лёгкая добыча... Это же просто такой приём,уловка.Так что когда видите такие ляпы не верьте!Это провокация!Удачи вам Александр!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 397 записей в блогах и 3019 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5032159.