Извращайтесь потихонечку!

    Сергей Марков написал
    3 оценок, 834 просмотра Обсудить (21)

    Мы живем в эпоху развития средств обмена информацией, эти коммуникации позволили узнать мир, сидя дома у компа, телевизора, шелестя газетой и журналом. По сути, мы стали невольно космополитами, а кто не стал, тот просто не приобщился, по частным причинам  к интернет-сообществу.

    Помните историю эволюции общества от родо-племенного строя до нынешнего общественного строя? По всей видимости мы с вами живем в начале эпохи  новых общественных связей, перемешиваются этносы культуры не средствами воинственных набегов соседних племен, а просто обменом информации и возможностью свободно выбирать себе моральные устои и мировоззрение по «Сеньке».

    Свобода личности – это прекраснейшее состояние, за которое я лично готов «голову сложить». Свобода личности заключается, по моему мнению, в возможности жить согласно своим убеждениям, совести и морально - этическим качествам привитыми в процессе становления личности в определенных условиях общественных отношений. Свобода личности, что не маловажно заключается в табу «лезть в чужой огород», то есть ты не лезешь, и к тебе не лезут на личное пространство.

    Мы все разные, но нас объединяет желание жить в обществе, рядом с людьми которые во внешних проявлениях разделяют или относятся терпимо к морально-этическим общепринятым устоям. Мы все разные внешне и внутренне, по половому признаку, по умственному и физическому развитию, но нас объединяет одно желание жить в справедливом обществе среди людей свободных и уважающих свободу других. В эпоху глобализации, имею в виду глобализацию не экономически – политическую, а общественную интеграцию отдельных народов и различных этносов в мировое, свободное сообщество,  вот в эту упомянутую эпоху появились так называемые сообщества которые желают быть свободными за счет окружающих людей под флагом толерантности, они требуют, чтоб их права доминировали над правами большинства. Это отнюдь не угнетаемые большинством этнические или конфессионные меньшинства – это меньшинства (как они себя называют) по половому признаку!

    В сексе мы не похожи и многообразны (кто как любит), давайте разобьемся на меньшинства по предпочтениям и заведем обычаи проводить парады и собрания. «Эгегей, любители орального секса айда на парад-шествие, за свои попранные права! При себе иметь соску в виде половых гениталий», «Ау, привержены классической позы, ударим по беззаконию «бутербродом»», «Гей-гей, любители однополой любви, выходите …» кажись - это было.

    Эти люди тупо желают залезть на чужое личное пространство, то есть они не восстанавливают свои попранные права – они желают расширить свои свободы за счет личного пространства других равных им людей. По большому счету они куражатся над  обществом, которое отринуло старые моральные устои, но новых еще не создало.

    P.S.

    Репродуктивная система Человека, созданная природой, выделяет две особи женского и мужского рода, к каждому полу соответствуют первичные и вторичные половые признаки. Иных полов  и их признаков в человеческой природе не существует. Гомосексуальную связь между людьми, считаю отклонением от нормы и отношу их к людям родившимся с физическими недостатками.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    despot ah # написал комментарий 18 июля 2011, 14:45
    прочёл половину..........подумал...редкое совпадение мыслей с моими.........
    прочёл вторую половину ......фуууууууууууууууу...- дичь...
    вопросы ...1. каким образом меньшинства расширяют свои свободы за счёт личного пространства других людей...................поясните
    2. ваша фраза "они требуют, чтоб их права доминировали над правами большинства"......- как это выражается? требуется очень обстоятельный ответ......без этого статья пустая.
    3. вывод о ненормальности гомосексуальных отношений ваш лично?
    Сергей Марков # ответил на комментарий despot ah 23 сентября 2011, 14:14
    долго медлил с ответом лишь по причине - желал выдержать время и перечитать статью с целью буду ли я думать так же не горячась под властью момента)) мнение практически не изменилось, жалею что коротко изъяснился.
    1. так же как и курящий человек в помещении курит рядом с некурящими)) курильщик втягивает дым по своей нужде, а остальные по принуждению! (я думаю аналогия понятна и не потребует разъяснений)
    2. они хотят иметь право нас отравлять, в то время когда у нас такого права (отравлять морально общество) нет (иначе нас назовут маргиналами или преступниками)
    3. да вывод мой) а чей же еще?
    Я не путаю свободу со вседозволенностью и в статье это отражено! Вседозволенность подразумевает возможность попирать права окружающих, а значит и возможно и твои права будут попраны каким нибудь распоясавшимся "свободолюбцем"
    Andrew Severniy # написал комментарий 18 июля 2011, 16:19
    Интересно, где это автор нашёл в требованиях " не тех" доминирующие посылы?
    Вы вот тут написали вроде б хорошо, но есть один маааалюсенький вопрос: а Вы сами то сразу можете сказать что человек родившийся в этом мире - гетеро ориентированный на 100% будет? А Вы его спросить не забыли случаем, всезнающее общество большинства, гетеро большинства.
    И какой Вам тогда с этого "выхлоп", что Вы так безцеремонно принимаете решения за других?
    Может дадите информацию человеку, в определённом возрасте конечно, и примите его таким какой он есть?
    Если нет, то Вы самый настоящий собственник и никакого отношения к родительству иметь не можете, так как только родитель любит своё дитя ЛЮБЫМ и не выстраивает его/её жизнь по шаблону, который обществу приемлем и Вам.
    Что скажете, любезный?
    Сергей Марков # ответил на комментарий Andrew Severniy 23 сентября 2011, 14:21
    Я не желаю принимать решений за "не тех", я желаю чтоб они не пытались навязать мне мысль, что мне нужно принимать такие решения. пусть "извращаются потихонечку", без меня и не трогая моральные устои общества.
    Антонина Шуваева # написала комментарий 19 июля 2011, 11:50
    Просто этим меньшинствам не надо себя выпячивать. а просто жить потихоньку. находя себе подобных. Конечно я против каких-то гонений. они тоже люди. но кричать о каких-то правах не стоит. Можно подумать у нас их больше.
    Александр Король Ящериц # написал комментарий 19 июля 2011, 17:24
    Живу в Петербурге, работаю в коммерческой организации.. Это я к тому, что не в глухой деревне или рабочем поселке, продвинутый город, вторая столица и т.д. Живу тоже не отшельником))Так вот, гомосексуалистов за свои 34 года видел наверное несколько раз только. На позапрошлой работе работал парень в отделе закупки, про него ходили слухи что гей. Нормальный пацан, по работе все четко делал, спортивный такой, похож конечно, но как точно узнаешь? Пропаганды он точно не вел. Еще несколько раз за последние лет 5 видел на улицах девченочьи пары, типа лесби..
    Люди, о какой пропаганде и засилии гомосексуализма вы гоните? Кто попирает ваши права и личные свободы, кроме Путина и чиновников и мусоров всех мастей? Почитаешь кучу постов на ГП так можно подумать, что на улицу выйти нельзя, чтобы за жопу голубые не схватили)))
    Серый Котей # ответил на комментарий Александр Король Ящериц 28 июля 2011, 13:55
    Если не афишировать - ради бога. Но беда в обширной агитации к этому! И уж ни о каком разрешении однополых браков речи вообще не должно быть. Хотите-живите. Но, не думайте, что это считается правильным.
    Александр Король Ящериц # ответил на комментарий Серый Котей 28 июля 2011, 15:23
    Вы знаете, я часто использую термин "пидарас" в обиходе. Применительно к людям с отрицательными морально-этическими качествами. И их все больше и больше, может их запретим? Запретим тупорылое убогое быдло, ссущее по подъездам, жрущее пиво с борта, не пропускающее пешеходов на переходе, не уважающее других людей ... Ведь это по сути человекообразные обезьяны. И обычно вся эта мразь громче всех орет по "засилие гомосятины и агитацию" По мне так отработанный человеческий материал, который и в топку не жалко.
    Серый Котей # ответил на комментарий Александр Король Ящериц 28 июля 2011, 15:27
    Эх, кто же с этим собирается спорить. Быдло побеждает. Что есть, то есть. Независимо от половой ориентации :(
    Сергей Марков # ответил на комментарий Александр Король Ящериц 23 сентября 2011, 14:30
    так то они (вами описанные) запрещены! в законодательстве это "хулиганство"! а раньше было мужеложство запрещено! а теперь нет! ждите скоро по и хулиганить разрешат, после парада хулиганов))))
    детей будем дома под замком воспитывать скоро... из за всей этой "пи...сни"
    Александр Король Ящериц # ответил на комментарий Серый Котей 28 июля 2011, 15:23
    Да еще забыл дописать - быдло это ВСЕГДА думает, что так правильно....
    Серый Котей # ответил на комментарий Александр Король Ящериц 28 июля 2011, 15:35
    Далеко не все люди стали быдлом, к счастью. Так что, не расстраивайтесь. Есть ещё у нас шанс стать людьми разумными, хоть и не большой.
    Александр Король Ящериц # ответил на комментарий Серый Котей 28 июля 2011, 15:42
    Это верно. Я бы сказал, что все трудне самому оставаться человеком)
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Марков # ответил на комментарий Le Comte 23 сентября 2011, 14:34
    В том то и дело лезут! как тараканы в темноте)) нужен моральный светильник и свет родительских наставлений)
    и еще это общественная сеть и мой блог, и я имею право выразить свое мнение на ваш (общественный) суд. это на ваше "а что ты думаешь по этому поводу - оставь себе" и добавлю вашими же словами "Конституция мне позволяет и конец"))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Марков # ответил на комментарий Le Comte 23 сентября 2011, 23:42
    Этнос и секс меньшинства в одну кучу!!)) был бы я жидом или кавказцем дал бы вам по морде!
    а так тешьтесь, если мух от котлет не отличаете то это ваши проблемы личного недоумения!
    У вас каждое предложение противоречит следующему) могу предположить у вас раздвоение личности))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Марков # ответил на комментарий Le Comte 24 сентября 2011, 15:26
    Жид и кавказец! раздвоение на лицо! только не говорите, что еще и гей)))
    а то получится, что вы тот гей который лезет на моё личное пространство))
    бр-рр, не люблю химер
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    elena stulka # написала комментарий 28 июля 2011, 13:56
    Не надо путать гей-парады с обычными геями, которые по жизни совеpшенно не афишируют свои предпочтения. Им это не надо, им просто нужны нормальные взаимоотношения и спокойная жизнь. Давайте оставим их в покое, не так уж они нам всем мешают.
    РС. О тех гомо, которых я знала по жизни, не могу сказать ничего плохого, нормальные были люди.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?