Есть только один "мирный план Путина"

    robin kruzo перепечатал из echo.msk.ru
    1 оценок, 408 просмотров Обсудить (4)
    Есть только один "мирный план Путина" автор Борис Вишневский депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко") «Порошенко отверг мирный план Путина», - бушует российский агитпроп. Три недели радовались атакам так называемых «ополченцев» на Донецкий аэропорт (о «взятии» которого Первый канал и другие едва ли не ежедневно сообщали торжествующим тоном) – а теперь обнаружился «мирный план»… Если бы Путин действительно хотел мира на востоке Украины – у него был бы только один «мирный план». Абсолютно надежный. С гарантированным результатом. - отозвать с Украины засланных туда спецназовцев, наемников, «отпускников» и «добровольцев» - вместе с переданным им оружием и тяжелой техникой; - наглухо закрыть границу с Украиной для желающих повоевать; - пресечь попытки набирать в России «добровольцев»; - прекратить прославлять по российскому ТВ «ополченцев Донбасса»», клеймить «украинских карателей» и выдумывать «украинских фашистов», и вдохновенно врать про «русский мир» и про то, что мы «воюем с Америкой на территории Украины». После этого от «сепаратизма» в Донецке и Луганске (чего там до апреля 2014 года, - до появления диверсантов Гиркина-Стрелкова, - отродясь не видели) ничего не осталось бы в течение недели. Как и от карикатурных «народных республик», которыми так восхищаются брутальные писатели-патриоты, телевизионные полководцы и юные чемпионки по поднятию тяжестей. После этого перестали бы гибнуть граждане Украины – как военные, так и мирные жители. После этого перестали бы гибнуть граждане России – воюющие в Украине по приказу начальства или по своей воле. Никто, - кроме организаторов этой необъявленной войны, - не знает точное число погибших в Украине россиян. За приоткрытие завесы над этой тайной мой коллега и друг Лев Шлосберг чуть не поплатился жизнью. Но, скорее всего, счет идет на тысячи. За что они погибли? Они защищали свою страну? Нет, они воевали в чужой стране, которая не нападала на Россию и не аннексировала ее территории. За кремлевские обиды и амбиции? Но разве они стоят жизни людей? «Мирный план» очень прост. Если Путин его не предлагает – значит, ему не нужен мир.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Александров # написал комментарий 19 января 2015, 18:11
    У "яблока" укрогалюцинации.
    robin kruzo # ответил на комментарий Александр Александров 19 января 2015, 21:03
    А конкретно, есть, что сказать?:-)
    Александр Александров # ответил на комментарий robin kruzo 19 января 2015, 21:29

    Предлагаете мне обсуждать галюцинации? Из "Яблока" адекватные люди давно разбежались. Стрелков просил помощи от Путина, но тот ни разу ополчению не помог, только вредит, зато помогает нацистской Украине. Вот тут немного о бывшем КГБшном стукаче по кличке Бледная Моль: ссылка на via-midgard.info

    robin kruzo # ответил на комментарий Александр Александров 20 января 2015, 07:31
    Вы считаете, что гибель тысяч людей в Украине, - это галюцинации?

    Для малограмотных объясняю конкретно, что Стрелков и другие офицеры заражённые идеологией Дугина, играют роль пугала для народа, от которого их защитит Путин. Когда, даже люди либеральных взглядов, скажут уж лучше фюрер, который сажает, но не убивает своих противников, чем чёрные полковники умеющие только производить трупы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 891 запись в блогах и 6278 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5028889.