Олег Дорофеенко написал
    0 оценок, 1028 просмотров Обсудить (12)

    Альбом Схемы

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Жжуков # написал комментарий 2 октября 2016, 15:33
    Скорее всего вы по Большому Счёту правы и ваши идеи и представления вероятно можно бы представить как гос идеологию для России. Но госидеология в РФ запрещена... поэтому все ваши доводы и рассуждения, как бы правы они не были вне правового поля и конституции Рф.

    для начала надо ввести изменения в конституцию РФ, потом принять в РФ госидеологию на всероссийском референдуме - также как приняли конституцию.
    и только потом есть смысл предъявлять претензии по Совести и соблюдению законов и конституции госчиновникам и судьям в частности на уровне нарушения божественной ПРАВИ.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Иван Жжуков 1 февраля 2019, 02:17
    Доводы и рассуждения и сама графическая структура полностью соответствуют Конституции РФ.
    Идеология - правовая. Государство правовое, а не светское. Если какая иная идеология, то государство будет по определению не правовым...:-)))
    ПРАВО - Принцип суда.
    Право на что-либо - халява, и её кто-либо должен крышевать.
    Истинная собственность имеющая характер абсолютный:
    Дух, желания, воля, и право выбора точки приложения воли Человеком. Крышует Господь, и государство.
    Жизнь, здоровье, трудоспособность - совместная собственность Человека и Бога. Крышует Господь и государство.
    Частная собственность (часть общенародной собственности), индивидуальная, личная - имеет характер только условный и относительный. Крышует только государство.

    Не Конституцию РФ надо править, а надо править присягу судьи, устраняя из неё неопределённость статуса судьи и таки начинать соблюдать Конституцию РФ!
    Богачёва Валентина # написала комментарий 26 июля 2019, 19:23
    "В России всех судит Господь" --

    -- Вы это серьёзно?! Кто вам такое сказал?
    В нашей стране не работают законы Господа Бога, всё делается в угоду дьяволу, по воле дьявола и против Господа Бога.
    Нашей страной управляют сатанисты (распявшие Христа) и продолжающие вести активную борьбу против Господа Бога и ЕГО Законов.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 03:54
    Абсолютно серьёзно. ВСЕХ судит Господь (Принцип свобода воли). Его центральная корона на Гербе России.
    Материально всё, чему можно назначить цену.
    Не материален только Принцип. Его основанье за пределами пяти измерений нашего мира.
    Бог Любовь - Мать наша.
    Принцип свободы воли (Господь) - Отец наш...:-)))
    Истинный графический знак символа в пространстве естественного права НЕДЕЛИМОГО (СОВЕРШЕННОГО) на Гербе России.
    Две головы материальные видимы и одна, у которой видна ТОЛЬКО корона, идеальная (духовная). Под этой короной - Принцип свобода воли (Император Неба).
    Символ - закон виртуального мира, по которому идёт развитие процесса развития живого, и который един и неколебим во всех точках пространства-времени. В точке, где пересекаются духовный и наш мир действий, происходит материализация символа в знак... Графическое изображение Символа – есть Знак Символа. Знаки символов буквально читать надо.
    Материальное- Любовь - энергия Духа. Эта энергия имеет двойственную природу созданную двумя взаимоисключающими друг друга векторами устремлений, отличающихся друг от друга качеством и предназначением. Две головы олицетворяют эти энергии, породившие и сохраняющие всё.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 03:55
    А третья, невидимая, олицетворяет Господа (Императора Неба), который создал условие порождения чего-либо, который ограничивает всё, и находится в центре всего - Сущий.
    Вот эта Троица и является эмблемой СОВЕРШЕННОГО (НЕДЕЛИМОГО) и ИСТИННОГО.
    В пространстве писаного права России материализовалась истинная Троица.

    В России в Конституции России указана высшая ценность. И это не жизнь.
    Причина?
    Конституция России признала естественное право Космоса.
    Истинной собственностью Человека и гражданина, имеющий характер абсолютный в пространстве естественного права, является его Дух (желание (воля)). Это то, что вечно. Твой Дом в Тебе самом. Служи Господу, выбирай Жизнь, будь личностью. "Я" (личность твоя) твой персональный Бог, и нет иных Богов. Дважды рождённый православный – носитель Бога Любовь и Господа Принципа свобода воли.
    Свободу этой истинной собственности крышует Господь - Принцип свобода воли.
    Жизнь, здоровье - долевая собственность человека и Бога. Кто всё успел, того здесь нет. Смерть формы наступает по обоюдному согласию человека и Бога, когда человек исполнит всё, что ему назначено в этой жизни.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 03:56
    В России всех судит Господь. И того, кого убили, и того, кто убил, и того, кто обозначил себя как судьёй, прокурором, следователем...
    Никто не вправе унижать объявленную в Конституции России высшую ценность. Поскольку унижение её приводит к лишению человека самоуважения. Утрата самоуважения ведёт к смерти уже при жизни формы. Вместо Человека и гражданина получается просто слизень, утративший саму возможность вечности Души.
    Официальный судья, творящий произвол, - вор Душ в пространстве желаний и причин. Это худший вид вора и убийц.

    Это в Империи Запада на первом месте в иерархии ценностей высшая ценность продекларирована как жизнь. Но в объективной реальности это ложь.
    Потому что, в основанье процессов развития правоотношений между людьми поставлена, как истинная, ложная собственность - частная собственность. А высшей ценностью в поле права стоит право официального судьи государства причинять вред, освобождая причинителя вреда от обязанности возмещать вред на основаньи юридического закона.
    Обманули людей запада. Объявили, что свобода это полное раскрепощение человека. Это ложь. И тем служители культа Луны (Атона (Сатаны)) погрузили людей в иллюзию.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 03:57
    Свобода - отсутствие произвола. Это ОСНОВА России и Российской Федерации (союза)
    Однако юристы российские таже заблудились... Им даже в Конституции России всё разжёвано, а они продолжают игнорировать ст. 1 и ст. 2 Конституции России!
    Конституция России установила ЗАПРЕТ на причинение вреда всем и всеми.
    Её запрет никто не исполняет.
    Обязана обеспечить законность судебная власть.
    Члены её присвоили себе абсолютную добросовестность и абсолютную компетентность. Это ложь.
    В результате в судах РФ действует абсолютная некомпетентность в профессии, которой занимаются судьи, и продажность.
    Пятую колонну формируют иуды – клятвоотступники. Это те, кто принимал присягу на верность закону, кто Конституцией России и законом обязывается быть верным закону, кто обязан исполнять функцию закона, и вопреки всем обязанностям и своим обязательствам плюёт на закон.
    В России диктатура воров НЕВОЗМОЖНА! Она неизбежно кончится коллапсом страны в несколько лет. Только абсолютный враг России будет стремиться к этому
    Люди видят реальность объективно! Никакая ширма реальность закрыть не сможет!
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 03:58
    Систему правового фильтра поднимающего к вершинкам пирамид управления обществом бандитов и жуликов СОЗДАЛА партия юристов!
    Раньше эта партия была скрыта ширмой из КПСС. Теперь вышла на первые роли.
    Конституция РФ установила высшую ценность - Безусловную сферу ПОКОЯ среды взаимодействия субъектов свободной воли, и создала поле права, в котором НИКТО, кроме уполномоченных лиц, НЕ ДОЛЖЕН причинять вред кому-либо.
    ГК РФ установил, что законы пишутся для добросовестных субъектов свободной воли, и злоупотребление правом не допускается.
    За всем этим следить Конституция РФ обязала: прокуратуру и судебную систему.
    При таких НАЧАЛЬНЫХ условиях, закон, соответствующий Конституции РФ, не набор каких-либо взбалмошенных (лоббированных) норм писаного права, а программа полёта субъекта свободной воли в поле права таким образом, чтобы не вредить другим субъектам свободной воли, летающим в этом же правовом поле…
    Нынче эти траектории выстроены так, что, если ВСЕ будут им следовать, то все будут друг друга жрать, стимулировано производство вампиров…
    Подготовка к балу Сатаны идёт полным ходом, и по бальной лестнице вновь воссозданные гости бала поднимаются на площадь эшафота
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 04:00
    Профессиональными программёрами в этом деле являются юристы.
    Следят за правильностью работы этих программ тоже юристы…
    Остальные лишь ширма для сокрытия непрофессиональности или злонамеренности этих программёров…
    Только заключившие сделку с дьяволом и могут этим заниматься…
    Дявол – клеветник.
    В России юристы строят «Богодержавие», которое ведёт к ликвидации личности…
    На глазах у людей происходит ползучий скрытый антиконституционный переворот с подменой основных ценностей ПРАВА Конституции России.
    ПРАВО – ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ среды взаимодействия субъектов свободной воли. (Модель – ПИРАМИДА) Безусловная сфера ПОКОЯ среды взаимодействия – «вещь в себе», которая при любых условиях обладает преимуществом перед вещами «для нас».
    Высшая ценность («Человек, его права и свободы»), обозначенная в Конституции РФ, подменяется на высшую ценность - «Богодержавие». Это оно становится неколебимой высшей ценностью, а человек смещается вниз с вершины пирамиды права. Происходит устранение «Богодержавием государства» самой Конституции России как самостоятельного субъекта права, делает судью независимым ни от чего, в т.ч., делает его независимым от Основного Закона,..
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 04:00
    тем более, что он всего лишь в виде декларации о намерениях в настоящее время существует…
    Поскольку Президент видимо не понимает, чего гарантом он является.
    Подсунули юристам советским куклу фальшивую, они и уши развесили… Молиться им без толку, поскольку они бессознательные слуги Сатаны, и Бог им не помощник.
    В живом всегда рядом Господь, Бог и Сатана. Сатана чуть ниже Бога.
    Бог и Господь дают Человеку в дар «волю – вещь в себе», дают ему Свободу, предлагают жить в Царстве Свободы.
    Сатана желает всю волю собрать под себя, превратить волю Человека в «вещь для Сатаны», превратить его в зомби, управляемого из вне.
    Жадность, зависть, глупость правит дальтониками права…, направляя их собственный выбор в пользу Сатаны…
    Им нацистский фашизм, может, и никому и не нужен, да только это вагонетка летящая по уклону… Нацистский фашизм – Дух Вампирии…
    Война начинается не тогда, когда пушки начинают стрелять.
    В Вампирии война идёт ВСЕГДА!
    Временами она только перемещается в пространство Духа (пространство желаний).
    Начинается она с простой строчки программы: рождение бесов начальников… Как они появились, так война и началась...
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Богачёва Валентина 6 октября 2019, 04:02
    Публичные правоотношения, представляют собой правоотношения между субъектами, один из которых обладает властными полномочиями и определяет порядок и условия вступления в данные правоотношения другого участника

    Конституция Мать ПРАВА. Но не права (халявы), а мать ПРАВА - ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ В ОБЩЕСТВЕ русского этноса.
    Она не халяву (привилегии) распределяет. Она возлагает обязанности.
    Но Отец в отличие от Империи Запада в России не УК РФ.
    Отец – Господь (Принцип свобода воли)!

    Законность обязана обеспечить судебная власть.
    А она вместо правового, светского государства устроила деспотию судейского сообщества, отказавшегося от разума и объективности при отправлении правосудия. Применяет принцип суда содомитов- противника Господа (Сета)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1030 записей в блогах и 8741 комментарий.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5021565.