Функциональное питание

    Светлана Шинкевич написалa
    0 оценок, 283 просмотра Обсудить (0)

     

    Желудочно-кишечный тракт выполняет две критические функции: во-первых, насыщает наш организм основными жизненно важными органическими элементами — водой, белками, жирами, минералами и ферментами, — необходимыми для получения энергии и деления клеток; во-вторых, защищает критические органы метаболизма от патогенных (несущих вред) микроорганизмов и элементов.

    Болезни, вне зависимости от возраста, и старение, в зависимости от степени износа организма, начинаются именно в тот момент, когда, с одной стороны, организм лишен необходимых питательных компонентов, а с другой — иммунные барьеры кишечника и желудка пропускают патогены в кровь.

    Не существует в мире лекарств, которые могут обернуть этот процесс вспять. Только организм, с вашей целенаправленной помощью, может вернуться в естественное состояние, абсорбировать из питания нужные компоненты и не пропускать через стенки желудочно-кишечного тракта ненужные.

    Пищевые добавки, необходимые для полноценной реабилитации, содержат группу натуральных компонентов, которые в комбинации друг с другом дадут вам возможность иметь отличное здоровье

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 739 записей в блогах и 7006 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5026317.