Юрий Вербин написал
    0 оценок, 269 просмотров Обсудить (0)
    Здравствуйте, милая моя сударыня!

    Несказанно соскучился за эти дни по Вам! Очень бы хотелось поскорее увидеть Вас, поговорить с Вами, насладиться минутами общения с Вами, но несвободны мы в своих желаниях и не всегда они могут быть подтверждены действием, поэтому я хочу поговорить с Вами хотя бы так: на бумаге!

    Наверное, Вы зададитесь вопросом, а почему на Вы? Не вынес и после непро-должительной разлуки охладел к Вам, изменилось моё отношение к Вам?! Нисколь-ко не сомневайтесь, милая моя сударыня, любовь бесценная моя! Наоборот, только укрепился в мысли, что не могу без Вас и вдали ещё тоскливее, чем вблизи. Ибо отсутствует какая-либо возможность контакта с Вами и это печалит. А на Вы я с Вами, милая, родная моя, потому, что хочу подчеркнуть этим как много Вы значите для меня, как важно для меня существование Ваше и его соприкосновение с моей жизнью. Поэтому прошу Вас не обижаться и принять как должное, как знак любви и доверия, как нечто возвышающее Вас в моих глазах! Я очень Вас люблю, светлая, чистая моя голубушка и хотел бы своим отношением, выражением своих чувств, будить в Вас всё то хорошее, что несёт в себе ЛЮБОВЬ, её божественное начало, так как оно было в прошлом и благодаря этому сохранять нашу ЛЮБОВЬ! Вы дол-жны мне верить, должны понять, что я желаю Вам только хорошего и никоим образом не желал бы Вас обидеть. От этого мне будет только очень больно. Как можно обидеть такую нежную, хрупкую, беззащитную женщину?! Я знаю как тяжело ей сейчас в повседневной жизни: проблемы в семье, на работе. И если она хоро-хорится, держится – это далеко не значит, что всё хорошо. Она разная: сильная в чём-то, ибо надо выжить! И слабая – так трудно жить. А женщина должна быть женщиной в лучшем понимании этого слова: мягкая, нежная, женственная, требую-щая ласки, защиты чтоб смягчить природу мужчины и таким образом достичь гармо-нии взаимоотношений между ними.

    Я очень соскучился по Вам, постоянно думаю о Вас, даже когда вроде бы и не должно, да и не надо. Не могу иначе. Голова и сердце живут как бы своей отдельной жизнью и пища для их жизни – это Вы, это думы о Вас, это желание Вас! Вы, ВЫ, Вы… Только Вы и ничего другого! И сладостно, и тревожно и не хотелось бы чтоб когда-нибудь это кончалось. Ибо это делает мою жизнь из серой и бесцветной ра-достной и яркой, хотя, несомненно, при этом весьма и весьма непростой! Я храню Вас, Ваш образ в своём сердце и оттого часто бывает и светло, и хорошо на душе! Радостно, что я люблю Вас, Вы любите меня и пусть на сегодня только это и соеди-няет нас, но эта малость основа моей нынешней жизни и вдохновения!

    Я не хотел бы чтоб Вы думали о чём-то плохом. Я мечтаю соединиться с Вами рано или поздно узами брака. И хочу, чтоб эта моя мечта воплотилась в жизнь. И жили мы с Вами долго и счастливо!

    Дай Бог, Вам, моя родная и любимая, Счастья в этой жизни, дай Бог!

    А я пока прощаюсь с Вами, но помните, что Вы остаётесь со мной в мыс-лях, в моём сердце!


    Нежно целую Вас! Ваш Ю.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 760 записей в блогах и 6150 комментариев.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5028945.