Курица- не птица!

    serginvest nl написал
    0 оценок, 250 просмотров Обсудить (0)
     
    10:51

    Данную статью настрочил, как только  получил свежий отчёт учёных Гарвардского университета. Долго они, правда собирали и обрабатывали данные, ну да ладно, результат как говорится на лице.

    Если о себе ,то уже не курица ,но ещё не обезьяна, хотя и с отдельными замашками кота. А именно –получаю деньги от любимого дела ,но с небольшой  поправкой –далеко не те ,что настоящие коты. Для меня огромные деньги - это, прежде всего свобода. Но свобода не в плане вседозволенности и всемогущества, что как раз мне чуждо и противно, а элементарная возможность заниматься чем хочешь и когда хочешь, свободно перемещаться по миру и быть максимально независимым. Хотя прекрасно понимаю, что быть полностью независимым от людей и обстоятельств в нашей стране ,как впрочем и любой другой невозможно, даже имея огромные деньги.

    Вне всякого сомнения первопроходцы, первооткрыватели к коим можно отнести котов и кошек ,снимают так любимые ими сливки. Это их прерогатива, ибо они первые из всей живности взялись за дело, о котором те и не подозревали, или считали заведомо безнадёжным.

    Целиком согласен с выводами приведёнными в статье, могу только добавить, верьте в себя, не бойтесь ставить высокие планки .Вперёд и с песней. По вере вашей, да будет вам.

    P.S.  Из другого источника «Опрос проведённый среди десятков тысяч людей разных стран мира и разных сословий показал, что % счастливых людей из первой сотни Forbes не выше, чем среди обывателей спальных районов.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 452 записи в блогах и 4303 комментария.
    Зарегистрировалось 9 новых макспаркеров. Теперь нас 5031999.