Ретроспектива настоящего.

    Петр Артамонов написал
    0 оценок, 462 просмотра Обсудить (0)

    <pre>Алкаши наблюдают строго,</pre> <pre>Чтоб ни капли не пролилось.</pre> <pre>"Не встречали - смеются - Бога?"</pre> <pre>"Ей же Богу, не привелось ".</pre> <pre>Пусть пивнуха не лучший случай</pre> <pre>Толковать о добре и зле,</pre> <pre>Но видали мы этот "лучший"</pre> <pre>В белых тапочках, на столе.</pre> <pre> </pre> <pre>(А.Галич)</pre>

     

    Армянскому радио задали вопрос-«Каковы сценарии построения коммунизм?»

    Фантастический и реалистический.

    Фантастический - это когда коммунисты, реалистический - прилетят инопланетяне и построят.

    Ничего не напоминает? Да это фактически позиция ньюязычников,но с некоторыми дополнениями.

    Ну понятно,что НЛО к язычникам прилетит исключительно по просьбе или велению Богов древних старых и непременно родных.

    Нет,не сразу.сперва язычники новоиспеченные научатся держать в руках топор,вытешут лики богов в меру своей фантазии и умения.

    Забравшись в тьмутаракань земли русской вкопают бревна с этими самыми ликами,принесут жертвы и будет всем счастье.

    Еще правда им сильно мешает христианство,забирает паству от «родных богов» и очевидно сильно мешает их владению топором.

    По версии ньюязычников(обьединим под этим термином для простоты их великое многообразие) 1000 лет назад было счастье на земле русской,но «поработило» ее христианство.Их как и принято в сектах не смущают догмы христианства и даже такая основополагающая как «Свобода воли человека».Да и про счастье народное в дохристианскую эпоху как то преданий не сохранилось.

    «Поработило» и все тут. Солнца нет,твердят слепцы,все вокруг черно….

    Но оставим на минуточку заблудшие души и посмотрим на известную всем нам новейшую историю-века 20.Кровавого века для русского народа.

    Века принесшего неисчерпаемые страдания русским и губительного для десятков(!) миллионов наших сограждан.

    В чем тут причина? На мой взгляд все просто-отказ от Веры Христовой привел к такому печальному результату.

    Еще в году 1903 Иоанн Кронштадский(русский Святой),взывал к народу,что мол посмотрите хотя бы как веруют евреи,хоть с них возьмите пример.Он же кстати и сказал,что Россию спасет немец..Его тогда не поняли.

    И грянула война русско-японская,а следом революция,но не стало это уроком ни для народа,ни для правителей и потому все повторилось,но в других уже масштабах-война мировая и революция 1917 года.

    Ну а уж после 1917 года борьба с христианством на Руси приобрела активную фазу,священников расстреливали,прибивали в дверям храмов,отправляли в лагеря,церкви взрывали,монастыри превращали в тюрьмы и все под лозунгами свободы для русского народа.Сами большевики как теперь выяснилось(особенно вожди) народ этот люто ненавидели.Правда ненависть эта не мешала кормить обещаниями райской жизни русскому народу.

    Сама революция 1917 года плавно переросла в гражданскую войну и приступил русский народ к самоуничтожению в ослеплении бесовском.

    И долгих,страшных пять лет резал,вешал,стрелял,брат-брата,отец-сына,а сын-отца с той самой жестокостью так присущей гражданским войнам.

    И это в других народах быстро проходит пыл и наступает примирение,но у Великого народа и слепота Великая,а потому продолжилась гражданская в Испании в 30-е годы,Финляндии-начала 40-х,а потом и вовсе грянула с участием теперь уже третьей силы,решившей поживиться на раздорах русских-Вторая мировая.

    Кто-то скажет,что мол наказание Господне,но это не так.Свобода воли,свобода выбора,а Господь через заповеди дал Путь,а идти ли по нему решать каждому для себя.

    И только в разгар этой мясорубки по молениям святых земли Русской,начал народ потихоньку к Вере Христовой возвращаться.

    И даровал Господь победу русскому оружию.Но после победы большевики,сатанисты по сути своей вновь принялись искоренять «опиум для народа».

    Искореняли,искореняли и искоренили власть свою.Стали возрождаться храмы,появилась возможность нести Слово Божие,за обладание Библией при советской власти реально сажали в лагеря и тюрьмы.Только за обладание!

    С рухнувшим большевистким режимом стала потихоньку возвращаться и жизнь к русскому народу.

    Строительство храмов,обновление старых церквей безмерно раздражало и раздражает сатанистов-большевиков,потомки которых опомнившись от крушения 1991г стали набирать силу и власть.

    Благо опыт и оккультные сооружения типа зиккурата на Красной площади сумели они сохранить в целости и сохранности как и истуканов ВИЛа на улицах и площадях страны.

    И снова христианство им как кость в горле.а значит борьба,но как всегда борьба их основана на лжи.Ибо ложь это питательный бульон сатанистов.

    Снова активизировались атеисты всех мастей,оплачены безпринципные агитаторы типа невзоровых для поливания грязью христианства.

    КПРФ создает движения с аппеляцией к русскому духу,а в недрах старобольшевисткой организации,вооруженного отряда партии как блины пекутся учения-родноверие,ингилизм,язычество,здравый смысл и прочая,прочая…

    Сатанисты уже снова потирают руки,ожидая когда русские начнут стрелять и резать друг друга…

    А оно нам надо?

    Вера это фундамент на котором стоит государство,это мораль общества.

    Строительство без Веры-дом на песке,а строительство на лжеучениях строительство на болоте,сколько усилий не прилагай-все потонет.Тысячелетие Веры Христовой на Руси-это годы созидания,умножения русского народа и спорить с этим также смешно,как с восходом Солнца.

    Созданные лжеучения как раз и направлены для отвлечения народа от конкретных задач и направления энергии созидания в пустоту.

    Только Любовь способна к созиданию,а Бог-есть Любовь.

    Очень хочется верить,что опомнятся заблудшие,посмотрят на путь пройденный русским народом и сделают правильные выводы.

    И очень хочется верить,что после Великого ослепления,море пролитой крови века прошлого промоет очи и будет Великое видение и не менее Великое будущее.

    Выбор за каждым из нас.

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 506 записей в блогах и 4204 комментария.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5032431.