Казаки:Власть откормила,приручила и кинула в бой с народом.

    Карлос Вамос перепечатал из www.echo.msk.ru
    1 оценок, 302 просмотра Обсудить (1)
    Режим формирует буферную зону(Руслан Русланов"Эхо Москвы")
    20 марта 2013, 07:22

    Жулики-узурпаторы от власти полным ходом ведут военные действия против собственного народа. Законы, которые наштамповал взбесившийся принтер (государственная дума), возбуждение уголовных дел против бастующих и лидеров оппозиции и пр. у всех на слуху и очевидны. Но это оказалось явно не достаточным, т.к. протестные движения только усилились. Хочу обратить внимание оппозиции на, готовящуюся режимом, линию обороны.
    Губернатор Краснодарского края Ткачёв посадил казачьи дружины на бюджет и планирует увеличить ассигнование и численный состав. При встрече с высокопоставленными ментами Ткачёв объяснял им, что это содружество (полиции и казаков) будет более продуктивным, т.к. у последних более развязанные руки (в Инете есть запись этого разговора). То что, по закону, нельзя полицаю, можно казаку. Результат не заставил себя ждать. Отдельные благодарные есаулы и сотники уже прилюдно нападали на неугодных режиму журналистов и пытались отобрать у них камеры. Ткачёву это понравилось и он уже запустил механизм раздачи, лояльного режиму казачеству, травматического оружия. Отбор в эти казачьи дружины ведётся именно по этому признаку (лояльности).
    Кремль подхватил эту идею и ставит казачество под своё крыло. В ближайшее время (новость уже прошла) будет это начинание Ткачёва дальше развивать и наращивать, распространяя на возможно большую территорию.
    Путин инициировал уголовную ответственность за нарушение прописки. Тем самым он пытается чуть ли не половину населения страны вывести в неправовое поле. Так проще с ним (народом) разговаривать... на языке ультиматума.
    Чтобы справиться с нарастающим потоком уголовных нарушений, вносятся изменения в закон об охранной деятельности. Модификация закона предусматривает право на задержание и составление протокола. Я так понимаю, что полицаи не хотят больше заниматься нарушениями, которые не приносят прибыль, при этом дискредитируют власть.
    Реанимирование (создание и формирование) добровольных народных дружин, расширение их прав и возможностей - суть продолжения этой политики.

    Считаю, что такими действиями антинародный режим проводит перестановки на линии противостояния с народом. Режим больше не хочет светиться подкупом части населения страны за участие в прокремлёвских митингах и ставит этот процесс на поток, придавая ему законную форму. Всё это ведёт к формированию буферной зоны между народом и коррумпированной преступной властью. Используя часть отобранных у народа денег на подкуп и формирование антинародных дружин, под видом борьбы с разрастающейся преступностью, кремль пытается защититься от надвигающейся на него угрозы - формирующегося гражданского общества России.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028397.