Пора меняться

    Алексей Смирнов перепечатал из www.grani.ru
    2 оценок, 271 просмотр Обсудить (0)

    Сегодня "Мы" вывесили баннер размером 50 квадратных метров с Большого Москворецкого моста, напротив Кремля. На баннере - Михаил Ходорковский и Владимир Путин (за решеткой) и слоган "Пора меняться".

    У Дмитрия Анатольевича Медведева, который, вполне вероятно, узнает об этой акции (очень уж она наделала шуму), есть повод задуматься. Это, впрочем, не для него была акция-то, а для людей обычных, которые все никак не признаются себе, что терпеть все это уже невозможно и что надо иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства. И тем не менее, именно Дмитрию Медведеву надо задуматься. Потому что одновременно с этой акцией, вот в ту секунду, когда я пишу эти строки, сын Муаммара Каддафи жалобно кается в прямом телеэфире за действия полиции и обещает перемены, в то время как его отец бежал из страны. А еще месяц назад в Ливии, как и в Египте, и в Тунисе, что называется, "ничто не предвещало".

    Так вот, Дмитрий Анатольевич, может статься, что вы и сами не заметите, как наступит момент и вы сами вдруг начнете обещать перемены, либеральные реформы, но это вам уже не поможет. И перемены произойдут сами. И может быть, даже совсем не либеральные. Так стоит ли медлить?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 485 записей в блогах и 6491 комментарий.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030509.
    X