«Светская правда»

    Анна Семенович перепечаталa из gidepark.ru
    1 оценок, 1018 просмотров Обсудить (12)
    Совсем недавно была на церемонии награждения премией «Светский журналист года». Ее организовали кинокомпания «Царь» и ресторан «PraVda». На мероприятии мы, артисты, вручали награды самым лучшим корреспондентам, делающим материалы о жизни звезд. Было интересно посмотреть в глаза людям, которые порой преследуют нас, желая заполучить сенсацию :-) Хотя, наверное, артисты и светские репортеры прожить друг без друга не смогут :-)

    А еще на церемонии посмотрела работы фотографа Константина Филиппова, собранные под названием «Светская правда». На снимках были Анастасия Стоцкая, Слава, Альбина Джанабаева, Анфиса Чехова, Дима Билан и многие-многие другие. Фотографии были забавные, смешные. Костя пытался подловить самые пикантные моменты, показать звезд такими, какие они есть на самом деле. Не знаю, как мои коллеги отнеслись к своим снимкам. Но мне мои фотографии понравились.

    А что вы думаете о папарацци, светских репортерах?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Максим Великов # написал комментарий 2 декабря 2009, 13:52
    Если бы папарацци преследовали лично меня- наверняка, ненавидел бы их. Но поскольку именно благодаря папарацци я, как простой обыватель, получаю информацию о звездах и Ваши, Аня,бесподобные фотографии- отношусь к ним неплохо. Скорее, это вопрос к Вам, Анна: как относитесь к папарацци Вы?
    Аркадий Петренко # написал комментарий 2 декабря 2009, 13:54
    Вы частично сказали правду: без папарацци нет звезд, нет рейтингов, нет пиара...конечно, они иногда мешают жить, но иногда делают неплохую рекламу, не давая публике расслабляться или забыть звезду
    Елена Гаврилова # написала комментарий 2 декабря 2009, 13:57
    Не люблю светские сплетни и не читаю желтой прессы. Но Ваши фотографии всегда рассматриваю с интересом, любуюсь. Может, Вы сможете поделиться с нами снимками Филиппова?
    Тимур Баяхметов # написал комментарий 5 ноября 2010, 07:51
    Здраствуйте Анна был недавно в Л.А. в командировке мы с коллегами ходили в один итальянский ресторан назывался дай бог память Chekonez там как нам сказали иногда тусуются звёзды Голивуда, мы прошли сели за стол и тут оказывается с нами рядом сидит Хилари Дафф со своей семьёй справляет свой день рождения. У меня сразу промелькнула мысль что где то рядом могут быть папарацци я вышел из ресторана на улицу как и ожидалось их было много. Со одной стороны папарацци не дают нормально жить звёздам как говорится в "туалет с фотоаппаратом".Ну а сдругой стороны без них звёзды не были бы на столько знаменитыми. Я считаю так, народ больше всего интересует как одета звезда, что она ест и с кем тусуется. Публика хочет зрелищ. Так что я думаю они нужны. Но конечно те издания которые пишут про звёзд всякую извините меня чуш полное д.... . Извините за откровенность! Отношусь к ним не очень хорошо. Спасибо что у нас есть Вы звёзды и папарацци без Вас жизнь была бы скушной.
    Олег Силаев # написал комментарий 5 января 2011, 18:57
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Буняша Буняшин # написал комментарий 4 февраля 2011, 17:21
    Господи,как же надоела всем эта болтливая дамочка,являющаяся,как говорят,чуть ли не образцом непорочности,приличия и благонравия.Стыдно,господа,мусолить одних и тех же "подружек" по всем газетам,журналам,да еще и по ТВ,а дамочке пора на работу в бухгалтерию.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 594 записи в блогах и 5355 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5029057.