18. Криминал приблизится к нулю

    Леонид Авде написал
    0 оценок, 323 просмотра Обсудить (0)

    В статье http://gidepark.ru/community/politic/content/1401237 генерал В.Овчинский пишет: «ОПГ можно привлечь к ответственности, но сломать клан Фемиде не под силу. Оболочка клана, состоящая из представителей интеллигенции (врачей, экономистов, учителей), считает преступное ядро авангардом и готова его защищать». Рассмотрим проблему ОПГ в условиях, когда США для управления Россией, разными путями порождают наших коррупционеров, например, открыв в своих банках «приемные пункты» наворованного.

    Если у человека патология, его на лечение, а остальные это же люди, то есть мы с вами. Кто из преступников хочет, чтобы его дети становились преступниками? Никто. И по этому поводу классик марксизма сказал так: «Людей преступниками делают обстоятельства, и надо обстоятельства сделать человечными».

    На заре человечества добывать питание, поддерживать в коллективе (семье) порядок и защищаться было предельно сложно. Для этого нужен был лидер, сильный и беспощадный, то есть, диктатор. Диктатура – самая примитивная, безотказная, прочная структура сообщества, построенная на силовых связях. Сообщество людей, подобно ветвям дерева, разрасталось и ветвилось до государства, и каждая ветвь копировала диктатуру.

    Диктаторы, по-современному руководители (президенты, генсеки, боссы, начальники), порой бывают и с дурными привычками, и с патологией. А если лидер с патологией во главе страны, как Наполеон, Гитлер? Вот то-то, и оно! Все начинается и идет сверху, контролируют они сами себя, и как говорят «ворон ворону …». Скрепляются люди в ветвистых государственных структурах силовыми связями (угроза закона), материальными связями (обмен товарами), разумными связями (единомыслие).

    В России большой, ограбленной, преданной властями, люди оказались в бедственном положении. В среде сложившихся после распада СССР новых систем, появились криминальные деятели и повязали многих честных людей. Страх людей перед жесткими мерами диктатуры в системе, и подачки из награбленного, сильнее страха перед законом. Поэтому, самим людям выйти из криминальных систем невозможно, и вырвать людей силовыми методами тоже не удается. Страна возмущена, но власти в России уже не в силах подавлять смелых самозваных лидеров, поддержанных из-за рубежа, и миллионов людей вовлеченных в нарушение человеческой этики.

    Тем не менее, по методике Многоуровневой «Оценки каждого, всеми» коллективы перестроятся, выбрав более достойных лидеров, и взаимный контроль между людьми разорвет криминальные связи. Влияние каждого человека в управлении страной через доверенных представителей, создаст возможность всем без исключения продвигаться по карьерной лестнице, сделает то общество, в котором обстоятельства будут человечными. http://maxpark.com/user/24352 .

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 4209 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5032057.