маргарита глазова написалa
    0 оценок, 315 просмотров Обсудить (2)
    Не ищите у меня ума, я - "чёрная лошадка", наукой не занимаюсь. Сама ищу ума-разума в ГП, а пуще чаяния, людей добрых, РОДИНУ и ОТЕЧЕСТВО любящих, предательством и клеветой не помеченных. Ну, а недругов и злопыхателей у России во все времена многовато было, завидовали наверное её стойкости в бедах и лишениях. Она , как птица Феникс, восставала из пепла.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Нѣформалъ . # написал комментарий 24 апреля 2011, 19:43
    За Россией-будущее мира и процветания!Только одного желания мало-начать можно и взявшись за руки,объединяя усилия и желания,приводя их в реальную плоскость быта.Я только ЗА!Не рыться в прошлом в поисках виновных нынешних бед,а строить Новую Жизнь,лишеную зависти,жадности,корысти...Воспитывать Новое поколение ТАК,чтобы нашим потомкам за нас не стыдно было своим детям рассказывать.
    маргарита глазова # ответила на комментарий Нѣформалъ . 24 апреля 2011, 20:32
    Может быть читали о въетнамской войне, когда от дефолиантов (химических в-в для опыления джунглей, чтоб опадали листья и лучше их просматривать) пострадали и сами американские солдаты(врождённые уродства детей, психзаб-ния). Как говорят: жаренный петух клюнул крепко, что вызвало небывалый протест в самих США,на пороге Белого дома ветераны войны срывали награды, а стране росла антивоенная солидарность и по всемирным экранам шёл показ цепочек людей, взявшихся за руки , и эти цепочки тянулись через всю страну от океана до океана. Правительство США сделало выводы на будущее: долларов и оружия не жалеть, а с людьми быть поосторожней, поэтому мы больше таких протестов не видим.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 466 записей в блогах и 3644 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5033191.