КТО ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НАША ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ?

    А. С. написалa
    0 оценок, 295 просмотров Обсудить (0)

     

    КТО ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НАША ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ?

     Земля – это Система (Организм).

    Человек – это элемент Системы Земля (вместе они есть элемент системы Вселенная).

    По сути Человек – это Земная клетка. Клетка паразит, которая может быть доброкачественной, а может быть злокачественной, но так или иначе паразит (Паразит использует хозяина как источник питания, среды обитания).

    Человек постоянно «ПЕРЕТАСКИВАЕТ» НА СЕБЯ все то снабжение которое равномерно должно распределяться и принадлежать всей системе Земля.  

    Сколько цивилизаций существовало на Земле, все они, дойдя до определенного уровня развития – вымирали; потом снова с бешенным взглядом УДОВОЛЬСТВИЯ размножались (пополняя свои ряды и истребляя все вокруг),  потом ссорились, потом перемешивали в войне своих детей, свои знания, свою историю и дружно умирали. Затем снова, оставшись в малом количестве с бешенным взглядом УДОВОЛЬСТВИЯ размножались, снова что-то открывали (то что было уже давно открыто, но утеряно безолаберными представителями прежних цивилизаций), снова копили знания, деньги, способы обогащения, извращения, подавления, перемешивали свою кровь черт знает с чем (т.е. вместо того, чтобы вести естественный отбор самых красивых,  самых умных, самых успешных представителей той или иной народности (национальности, рассы), вместо того, чтобы копить этот данный природой потенциал и становиться еще более разумной, красивой, сильной, здоровой…. народностью (национальностью, рассой и т.д.) эти представители людей «с поврежденным умом» - перемешивали свою кровь со всеми видами крови, которая только возможна…… растворили и разбавили все свои ценности до неузнаваемости.. до абсурда..

    Потом снова ссорились, в войне уничтожали своих детей, свои  накопленные знания, все свое богатство прошлого, которое им позволило скопить время Жизни…… И снова с тупым выражением лица, оставшись в небольшом количестве  с бешенным взглядом УДОВОЛЬСТВИЯ размножается…….

     Но размножается так безмозгло, что продукт своих любовных утех (детей) вынужден потом править в больницах, или более того -  на операционных столах. Знали бы об этом дети, на их месте, я бы «драла» родителей вдоль и поперек всю их жизнь….. и молилась, чтобы они жили долго.

    Кстати о родителях. На Земле почти все являются Родителями, у которых есть дети. Но на Земле нет такой организации, заведения …. которое бы обучало их  как надо быть Родителями. Поэтому дальнейшее мое повествование – осознается с точки зрения того, что люди – это не люди совсем, не родителя, и не дети – это сборище человекообразных, деградирующих, основная функция которых – сделать как можно проще…… упростить все до расслабухи и удовольствия. Удовольствие может быть разным, может быть насилие, секс, разрушение, потребление, мозгоморочение, накопление, стремление, извращение  и .т.д.

    Так вот, до сего дня Система Земля справлялась с тем нарушение равновесия в своей жизни, которое несло ей человечество.  Но вмешательство человекообразного в строение клетки и баловство с манипуляцией генами, игра с ядерной энергией, развлекушки с внедрением в биосистему человека и Земли, загрязнением среды собственного обитания, построение будущего из представителей сексуального меньшинства и извращений, смешение крови и разбавления потенциала собственной Жизни тем самым, массовая миграция и связанные с этим проблемы…..  все это может повлечь за собой необратимые процессы, когда Система Земля может не удержать равновесие между формой жизни на Земле и формой жизни в космосе… победит большинство…. Космос. 

     Кстати о массовой миграции. Вы видели когда-нибудь, чтобы система, например, организма  человека функционировала нормально, если все органы внутри перемешались бы в кашу?  Система организма работает только тогда хорошо, а система здорова только тогда, когда все органы взаимосвязаны, тесно сотрудничают НО НЕ СМЕШИВАЮТСЯ, каждый орган находиться в строго определенном месте и выполняет строго определенную функцию. Но этого не понимают неграмотные, необразованные, деградирующие человекообразные. К сожалению.

    Мозг – как самый высший по иерархии контролирующий, регулирующий, управляющий  орган организма (человеческого тела), вместо обеспечения жизнедеятельности, регулирования, поддержания жизнеспособности,  обновления и т.д.  – человек постоянно отключает функции мозга алкоголем,  и получает удовольствие от процесса потери организмом равновесия в обеспечении жизненно важных его функций. АБСУРД,  на который способны только человекообразные с «поврежденным умом».

     Исходя из этого можно сделать ВЫВОД: Человек совершенно не обременен Разумом. Разума в человеке просто отсутствует. Есть сознание, как отражение объективной реальности – но оно настолько искривлено, что удивительно как человечество в этой форме цивилизации еще существует? Возможно скоро уже финал?

    Об этом хорошо сказано в Библии – Новый завет. На Земле появился человек (Иисус Христос), который учил людей жить в мире и согласии, а главное – разумно. Как здоровая система. Этот человек, с чувством огромной любви ко всему живому, к Земле, к миру, был наделен способностями, которыми не наделены обычные люди. Не наделены, потому как воспроизводят только себе подобных, и не задумываются о собственном совершенстве, о том, что они по природе своей – огромная богатая система. Но мозгов воспроизводить совершенство – у человека нет, зато есть соображения как это сделать на операционных столах. :(  Так вот И.Х. возвращал дегенеративно развивающимся человекообразным особям зрение, слух, силу тела – избавляя их от костылей, от боли, от мучений…..  Но вот эти человекообразные, как только получили  сие в дар, тут же обрадовались, благодарили, но не один из них не заступилсz за него в самый смертельный страшный момент – когда шайка шизофреников приколачивала его гвоздями к кресту.  

    Стадо человекообразных просто стояло и смотрело, а что будет? Это очень характерно для всего человечества и прошлого и будущего! 

    Кто отдал приказ приколотить гвоздями к кресту? С точки зрения Системы (как единого целостного организма) – это представители опухоли. Когда клетки организма начинают не санкционированно делиться, они перетягивают НА СЕБЯ все «снабжение организма». И этим клеткам не важно, что какая то часть организма не получит средств для развития и поддержания сил всей системы. Эти клетки никогда не отдадут всего того, что в состоянии захватить.. и не санкционировано делятся….  Им хорошо, у них все есть….  И если кто- то нарушит их привычный ритм размножения – они убивают этого нарушителя спокойствия. Кто же от сливок откажется? Да никто. А то что Система погибает – этого сытому и с поврежденным умом не понять.

     Вот и люди, вы видели когда-нибудь, чтобы человек – нажив богатство, накопив жир, обладая особыми знаниями – был в состоянии все это отдать на благо равномерного развития системы? :) да не было и не будет этого никогда….. Искривленное сознание человека жаждет наживы на фоне разрушающей системы. Это особый кайф. 

    Так вот И.Х. хотел «разбудить» в людях Разумное – но человекообразным нужно только одно – удовольствие от отключения мозга, от почесывания определенных участков тела, и развлечение (у разных разные). И чихать человекообразные хотели даже на тех, кто им жизнь спас. Они просто стояли и молчаливо смотрели на мучения Святого человека.

     

    Хочется крикнуть – вроде того: ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! Но возникает негласный вопрос – Не есть ли этот крик – негласное согласие, быть ими приколоченным гвоздями, и болтаться на кресте?

     

    Извините, если отняла зря время.

    С Уважением, Анжелика Н.   

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 615 записей в блогах и 5964 комментария.
    Зарегистрировалось 262 новых макспаркеров. Теперь нас 5029087.