Ковид как способ отбора по имущественному признаку

    Артур  Ахмедов написал
    3 оценок, 273 просмотра Обсудить (2)

    Правительство разрешило больницам использовать лекарства, купленные пациентами. Раньше, оказывается, это было запрещено, а вот теперь разрешили. То есть, если раньше в оставшихся после оптимизации больницах, вам просто намекали, что есть более эффективные лекарства, то теперь вас прямо будут спрашивать при госпитализации: лекарства с собой принесли?

    А вчера я встретил знакомую, у которой отец лежит в больнице с ковидом. Спросил для вежливости, как дела, и услышал, что она купила для отца лекарство за 90 тысяч рублей. Это одна доза. Сколько всего надо доз, не спросил. И это не какое-то сверхновое лекарство, его рекомендуют оказывается, уже давно, всем пациентам с ковид. 

    Тут же вспомнил, как другой мой знакомый, выпускник вуза, недавно пошел устраиваться на работу в госучреждении - кадастровой палате. И его охотно согласились взять, но зарплата в начале небольшая - 12 тысяч в месяц с небольшим. И премия. Он отказался от такого счастья. Но кто-то за такие деньги работает. И как он сможет платить 90 тыр за дозу лекарства для близких, если что?

    Получается, что этот вирус, созданный, как сообщил Володин, американцами, выступает в России средством искусственного отбора - состоятельные граждане будут выздоравливать, несостоятельные - попадать в рай. Или просто сдохнут, если не успеют раскаяться. Видимо скоро госпропаганда сосредоточится на рассказах о непомерной стоимости лекарств на загнивающем Западе.

    Надо прививаться. Кстати, знакомая сообщила, что в той больнице лежит полно вакцинировавшихся..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 577 записей в блогах и 5412 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X