В окружении Путина эпицентр эпидемии

    Артур  Ахмедов написал
    10 оценок, 1117 просмотров Обсудить (17)

    Уже почти два года эпидемия короновируса является поводом для госпропаганды демонстрировать преимущества авторитаризма перед демократией. Ведь в России, в отличии от США и Европы минимальное количество заболевших пандемией, даже при том, что самой лучшей вакциной привились на порядок меньше чем в демократиях их опасными вакцинами.

    Вот например, из речи министра Лаврова: "Пандемия наглядно развенчала миф о безальтернативности западной неолиберальной модели общества, основной на принципах индивидуализма и ничем не ограниченной рыночной стихии. Западные собеседники в беседах с нами признают, что гораздо большую устойчивость к такого рода вызовам продемонстрировали страны, как принято называть, с сильной вертикалью власти, умеющие быстро мобилизовать свои возможности и проводить мероприятия, требующиеся в такого рода чрезвычайных ситуациях."

    Но вдруг выяснилось, что в окружении Путина заболели десятки человек, из-за чего Путин вынужден уйти на самоизоляцию. То есть, в России в день заражаются порядка 0,01 процента, 0,3% в месяц, а в окружении Путина - повальное заражение.

    А Песков уточнил: "Пресс-секретарь главы президента России Дмитрий Песков заявил, что все заболевшие коронавирусом в окружении российского лидера вовремя не прошли ревакцинацию."

    И как насчет "страны, как принято называть, с сильной вертикалью власти, умеющие быстро мобилизовать свои возможности и проводить мероприятия, требующиеся в такого рода чрезвычайных ситуациях."? Оказывается, эти чрезвычайные мероприятия не могут провести даже в Администрации президента и среди его окружения. В результате, на самоизоляцию вынужден уйти не президент США или Украины, не премьер Британии или Италии - а безальтернативный вождь Русского мира.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Арина Родионова # написала комментарий 16 сентября 2021, 16:39
    Ну все...20 начнется ппц какая волна фуфлодемии.
    все на ревакцинацию!
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий Арина Родионова 16 сентября 2021, 19:39
    на ревакцинации до полной утилизации - так победим
    Oleg Savarsin # ответил на комментарий Арина Родионова 17 сентября 2021, 03:25
    Когда Путин предстанет перед Страшным Судом и будет держать ответ перед Господом, ему зачтется, что она фактически разоблачил авантюру гинцубргов под названием "Спутнпик V"
    Надежда Секретарева # написала комментарий 16 сентября 2021, 17:17
    одни еще не вакцинировались, а другие уже ревакцинируются...
    полный разброд и шатания...
    Oleg Savarsin # ответил на комментарий Надежда Секретарева 17 сентября 2021, 03:26
    Когда Вова Путин предстанет перед Страшным Судом и будет держать ответ перед Господом, ему зачтется, что она фактически разоблачил авантюру гинцубргов под названием "Спутнпик V"
    igor igor # написал комментарий 17 сентября 2021, 02:20
    ... Лавров говорил о Китае. Там привито 95% и пандемия побеждена.
    Сергей Степкин # ответил на комментарий igor igor 17 сентября 2021, 10:12
    Лавров говорил о Китае. Там привито 95% и пандемия побеждена.
    _____________________________________
    В Китае не было никакой пандемии, там за неделю вылечили всех заболевших и забыли про эту модную хворобу
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 17 сентября 2021, 09:59

    Нэ трэба нас дурыть, наёмные подпиндосники! Хотя, разумеется, им наплевать, что их хозяевами России объявлена война, а это по военной науке предполагает "Угрожаемый период - период постепенного или внезапного обострения обстановки, непосредственно предшествующий началу войны. Характерными чертами угрожаемого периода являются также неопределенность обстановки, обоюдные систематические маневры сторон, резкая активизация всякого рода дезинформационных мероприятий...". То, что американская агентура внутри России распускает слухи с «исчезновением Путина», «переворотах», "болезни" и др., может служить цели вывести первое лицо государства под удар. При этом они сами могут и не подозревать о реальной цели мероприятия. Главное, заставить Верховного Главнокомандующего нервничать и начать «доказывать свою предсказуемость», убеждать, что «всё в порядке, вот он я». То есть американцам необходима точная информация, где Путин будет находиться...хотя бы за несколько часов...", ссылка на novorus.info ду ю андэстэнд? Тем паче, что Путин по-прежнему остаётся на третьем месте среди лидеров мира, на которых готовились покушения, после Кастро и Чавеса, так что вэнсэрэмос, камарады!

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 554 записи в блогах и 5376 комментариев.
    Зарегистрировалось 187 новых макспаркеров. Теперь нас 5029584.
    X