О временах Сталина.

    voin - Олег Калугин написал
    4 оценок, 487 просмотров Обсудить (2)

     

    Переписка с аргентинцем.

    Привет! О временах Сталина.

    Я во всем стараюсь найти здравую мысль, в итоге взять в настоящее и будущее лучшее из прошлого и нынешнего для развития общества и моей страны, области города. В истории правителей и исполнительных элит, всегда присутствовало в делах, поступках и реализованных (и нет) проектах, что то перспективное (иногда не осознанное в то время ), что то хорошее, что то плохое, что не удачное, а порой даже и отвратительное.

    При этом обществу частенько, по воле политиканствующих ныне групп людей, вбивают в голову некое клеше, где смешивают поступки, (перегибы в исполнении) бездарных и порой мерзких исполнителей с именем лидера страны на то момент! Да, как исторический пример можно назвать имя Сталина. Каких только собак и ярлыков на него не по навешали.

    А суть обид выплёскивающихся на него перлов (статеек) заказных писак, авторов и различных фондов заключается в том, что в свое время Сталин отказался исполнять волю хозяев Троцкого, а именно клана Ротшильдов, по глобализации мира через проект : "...мы мировой пожар раздуем" Сталин, отверг сие безумие замешанное на сатанизме и сионизме, и стал строить Великую державу, по средством индустриализации, коллективизации.... По пути к цели, смог сорвать проект тех же заказчиков (Ротшильдов и разведок западных стран), по заговору и расчленению Страны (СССР), на несколько самостийных частей, я намекаю о так называемом "заговоре маршалов", который на самом деле был.

    Насколько помню, одним из руководителей, но в бегах уже тогда, был Троцкий, который в свое время и посадил этих "горе вояк" на их теплые командные должности. Ну, а маршалы уже создали свою вертикаль в армии и естественно под себя. Если бы заговор удался, то кажется в Сибири правил бы Троцкий, ну а на остальных территориях сидели бы ответственные работники и "талантливые менеджеры" посаженные странами, под чьей протекцией бы находилась эта территория. Но опять не случилось, не срослось...

    Мало того, он Сталин, посмел опираясь на народы своей страны уничтожить и победить новый проект клана Ротшильдов, по глобализации мира через коричневую идею, а именно германский нацизм, который у нас зовут еще фашизмом! Понятно, что общество при Сталине шло совсем новой дорогой для человечества. Ясно, что многие решения были спорные, трагичные, а исполнители порой тяжко перегибали в своем усердии по воплощении. Но что интересно подметить, Сталин всегда в носил правки в дела таких вот перестраховщиков, а порой и помогал им расстаться не только с должностями , но и с чем то большим. Об этих фактах, как то забывают упоминать новые либеральные глобалисты

    В итоге путь был пройден и результат трудов Сталина, его команды и народов СССР известен, Величайшая в мире социальной направленности страна !

    Пример такого общества, еще не знало ни история мира, ни само человечество!

    А вот как с этим наследием распорядились потомки, в том числе люди живущие на планете земля, это уже трагедия тянущая на отдельный научный труд о предательствах, жадности и теориях о мировых заговоров! Новая глобализация человечества под один клан с неким лидером, происходит под идеей либерализма, методом хаотических войн, по средством проведения пермонетных конфликтов.

    Тут идет в ход все и обнищание одних и обогащение других, уничтожение религий и создания множества разных сект и лже течений, уничтожение традиций и духовности, принесении в мораль разврата и идеи потребительства, насаждение во власти корупционеров и циников, развращения правящих элит... Думается мне, что Сталин и Россия, смогли в итоге сохранить мир и человечество в целом, в определенный исторический период.

    Пока есть мир, страны и народы, а значит есть у всех нас наша самобытность. Не в этом ли была его миссия!?

    Мое мнение и в этом то же!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Ильченко # написал комментарий 28 июля 2015, 17:12
    «Батя мне говорит: “Ты при Сталине не жил, ты его и не трогай, сделайте лучше – тогда и вопросов не будет!”»
    (© С.Степашин)
    voin - Олег Калугин # ответил на комментарий Константин Ильченко 30 июля 2015, 22:21
    Кто то правильно сказал, что если ты либероид, то в приличном обществе стоит по молчать!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 501 запись в блогах и 5659 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029790.
    X