Боевая сука!

    voin - Олег Калугин написал
    1 оценок, 847 просмотров Обсудить (1)

     

    И опять и снова о БОЕВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТЕРИЧКЕ Виктории Шиловой!
    Все в мире хотят быстро заработать, есть и те кто в этом стремлении потерял грань и перешли все дозволенные обществом границы. 
    Падшие женщины, рубят деньги на сексе, таких женщин зовут по роду деятельности - проститутками!
    Но среди падших есть особые особи, мрачные королевы, у них есть особая страсть и эта страсть - власть и нажива!

    Копирую текст, но в подлиннике много скринов, роликов и копии документов, так что выбирайте сами где читать:

    http://simplyhamster.livejournal.com/3176.html

    Виктория Шилова vs Анатолий Шарий. Мои комментарии к интервью.

    simplyhamster
    August 1st, 0:24
    Неделю назад состоялось, ставшее скандально известным, интервью Анатолия Шария и Виктории Шиловой. Подумав, я решил написать свои комментарии к этому интервью.

    Ссылки на видео не привожу, найти его легко. Поскольку видео выложено в двух вариантах, хронометраж, также будет представлен в двух вариантах: в квадратных скобках будет указано время в ролике выложенном Викторией, без скобок, соответственно, время в ролике Анатолия.

    [2:23]: Правильно вы сказали, я была во многих партиях. Да. Ну, в двух, если быть абсолютно точным. И отовсюду я уходила...
    Ну, начнем с того, что не в двух, и даже не в трех, а в пяти. В пяти! В пяти разных партиях. Вот эти партии: Блок Лазаренко (того самого Лазаренко, который отсидел в США за отмывание денег, и которому много позже Виктория пела дифирамбы со страниц своей газеты, но этакое, лирическое отступление), Партия Регионов, Социалистическая партия, Радикальная Партия Олега Ляшко, и, наконец, последняя (хотя вряд ли), партия "Солидарность женщин Украины". Как там Черчилль, интересно, налезает еще?

    И немного об уходах. Возьмем последний "уход" из партии Ляшко. Итак, 13 декабря, в своем фейсбук, Ляшко заявляет, что Шилова исключена из Радикальной Партии и уволена с должности помощника лидера партии. Позже, в этот же день Шилова называет заявление Ляшко брехней. А всего через три дня, то бишь 16 декабря, Виктория как ни в чем не бывало говорит, что подала заявление об увольнении и уходе из Радикально Партии. Вот так вот, ушла так ушла.

    Кстати вот что любопытно, еще в 2010 году, поливая грязью Тимошенко, во время президентских выборов, Шилова, в одной из статей, назвала Ляшко казнокрадом. А всего через три года оказалась в партии этого самого казнокрада. Который вдруг превратился в хорошего человека. А затем, выгнав ее из партии - в боевого п***са. Но это так, к слову о неизменных взглядах.

    ТУТ Скрин:

    3:43 [6:29]: была партия социалистическая, но я пробыла там 2 дня.
    Такая простая и незатейливая ложь, как будто трудно открыть Интернет и увидеть, что вступила в СПУ Шилова 10 ноября 2012 года, а вышла - 14 февраля 2013.

    А вот еще маленькая интересность. 1 февраля 2013 года, еще будучи членом Соцпартии, Шилова стала помощником Ляшко, о чем сообщила на своей стене Вконтакте. А через полмесяца, она уходит из партии, якобы недовольная тем, что во главе нее стал (кстати стал ли?) олигарх. Но теперь то вы понимаете, в чем истинная причина ее ухода?

    7:44 [11:43]: - В пятый раз задаю вопрос. Информация о том, что он крикнул перед смертью <откуда?>
    - Люди так сказали. Именно люди так сказали.
    Думаю это в комментариях не нуждается.

    12:00 [16:58]: А вообще, а за счет чего вы живете?
    - Ну а вот вы за счет чего живете? За счет пожертвования граждан.
    - Ни в коем случае. Никогда в жизни я не жил за счет пожертвований граждан.
    - А нам люди жертвуют, для того, чтобы существовала наша организация. И я им благодарна.
    Так просто заявить о том, что живешь на деньги, которые шлют люди, для помощи пострадавшим в военном конфликте, это надо уметь.

    14:00 [19:23]: - А куда деньги потом на Донбассе, ну просто, ради интереса, куда они там деваются?
    - Куда деньги деваются? Ну вы можете зайти к нам на страничку там постоянные отчеты.
    - Ну я видел там 15 детей отправили в Крым, по-моему, и об этом уже 3 раза сообщали. Я знаю.
    - Нет Анатолий, не так. Мы отправили детей 50 на самом деле, с мамочками. Если вы внимательно посмотрите, то вы увидите отчеты. И пообщайтесь с Андреем Лысенко например, да, который курирует именно всю сеть на Донбассе, да, в Донецке.
    А если посмотрите еще более внимательно, то увидите атомы из которых состоят эти отчеты. Нет, она что серьезно называет видео, на которых несчастные дети, разумеется из самых искренних чувств благодарности, держат на камеру агит-плакаты, отчетами? Да-да, это я вот об этом:

    16:49 [22:18]: Я вам скажу больше, она (Тимошенко) личным своим распоряжением снимала меня с посады генерального директора (ДОДТРК). Потому что когда ее люди..Я понимаю Анатолий вам там удивительно смешно...
    58:33 [1:07:21]: А я все время работала. Меня же выгнали вот. сначала выгнали из теле-радио компании, потому что я отказалась Тимошенко в 2009 году, только ей предоставлять эфир и ее партии. Понимаете?
    Какая грустная история. Отказалась предоставлять эфир Тимошенко, та разозлилась, да и уволила. Правда мне довелось послушать немного другую историю. И в этой истории, более 30 человек подписали прошение к Тимошенко, с просьбой уволить некую гражданку Викторию Шилову с должности директора ДОДТРК, чтобы оградить население от, цитирую, "того бруду, який ллється з державного телеканалу":

    Да, один момент, у вас не вызывает вопросов, почему говоря о бывшей работе Шилова вспоминает только работу на ДОДТРК. Работу, между прочим, 6-ти летней давности. Более поздние работы, что, не вспоминаются? А может быть их...

    18:10 [23:44]: - Помните как с арийским геном? я сказала 53% принадлежит украинцам, потом перечислила белорусов, немцев, и русских, а вы украинцев оставили, а остальных отрезали.
    - Там было, белорусов, немцев и русских еще было?
    - Да Анатолий, я понимаю, кто-то вам монтировал, вот, понимаете.
    - Мне никто ничего не монтирует никогда. Но я что-то не припоминаю там белорусов, немцев, и русских
    18:54 [24.28]: Я сказала там, что арийский ген принадлежит русским, украинцам, белорусам, немцам, ну, там несколько наций было перечислено.
    19:13 [24:43]: И еще перед этим я сказала.. Знаете почему я сказала про арийский ген? потому что этот человек, который сидел напротив меня, он защищал Свободу. Да. И я говорю: "А вы идите пройдитесь и послушайте, что там говорят про жидів и москалів. Идите. Это чистые фашисты." Вы тоже это не вставили.
    А вот это правда, только перечислены были поляки, россияне и немцы и Анатолий действительно обрезал это в своем ролике.

    19:54 [25:22]: Смотрите. Ну я вам просто объясню. Тимошенко проиграла несколько процентов Януковичу. Правильно? Тимошенко его оскорбляла с утра до вечера, прямо или нет. Она его прямой политический оппонент. Он ее посадил в тюрьму только исходя из политических соображений, прикрыв это ее воровскими делами.
    Л - логика.

    34:30 [41:44]: Потом в "Громаде". Я никогда не была членом "Громады". Никогда. Никогда. вы можете набрать Ивана Ивановича Лазаренко, главу громады, и спросить была ли когда либо Виктория Шилова членом вашей партии. он скажет: "Нет. Никогда."
    Это так, официально Виктория была членом только трех партий. Но давайте честно себе признаемся, что необязательно быть официальным членом, чтобы тереться в партийных кругах.

    39:08 [47:33]: - А скажите пожалуйста, вы говорили, зиги это приветствие римских воинов?...
    ..
    Было такое, что зиги это приветствие..
    - Ну о чем вы говорите, конечно же зиги это не приветствие римских воинов, конечно же нет.
    - Вы такого не говорили
    - Что зиги это приветствие.. Ну о чем вы. Найдите эту цитату. Дайте мне пожалуйста ее. Дайте.
    Берите, пожалуйста:
    http://shilova.org/content/view/1680/1/
    Я даже здесь процитирую:
    Це ж треба додуматись, що специфічні жести український фанатів означають «Хайль, Гітлер!». Хочу нагадати невігласам від ФІФА, що історично цей жест належить римлянам і використовувався як привітання серед римських воїнів. Цей ж треба запідозрити мешканців Львова, що червоно-чорний прапор – фашистський символ.
    Эта статья была написана в свете событий на стадионе Львов Арена. Давайте посмотрим видео оттуда, полюбуемся на тех самых римских воинов, которых защищала Виктория:

    48:08: "Кривбасс". Когда мы вышли на улицу в защиту "Кривбасса", футбольного клуба, ни одного нацика там не было.
    Вот так вот не было и все тут. Но мы посмотрим видео с этого марша, оно кстати висит у Виктории на стене Вконтакте:

    ТУТ ВИДЕО

    Ой! Ой, а что это за жесты показывают молодые ребята, на 1:14-1:20? Уж не приветствие ли римских воинов случаем?

    50:25 [58:49]: - Ультрас это крайне правые.
    - Хочу вас разочаровать, не все, а есть еще крайне левые.
    Крайне левые Ультрас?

    54:25 [1:03:00]: - А вы продукты носили на майдан?
    - Продукты и одежду, первые три дня.
    Да мы не только еду носили, да мы елку там вместе с радикалами захватывали:

    ТУТ ВИДЕО

    Да-да, та барышня в черном пальто и фиолетовой шапке - это Виктория.

    Давайте же посмотрим всю историю отношений Виктории и Майдана. Итак:
    30 ноября - первый пост в поддержку Майдана.
    1 декабря - см. выше.
    4 декабря - тащим теплые вещи для Майдана.
    6 декабря - подкармливаем Майдан.
    10 декабря - Виктория пишет статью в поддержку майдана и Ляшко, где также жалуется, что ей не дали выступить со сцены. А еще, внимание, высказывает сожаление из-за отсутствия на Майдане Юлии Тимошенко. Этой той Тимошенко, которую она всячески хаяла в своей газете в 2010-м году. Той Тимошенко, которую в этом самом интервью Виктория обвинила чуть ли не в разрушении Украины. Вот такие они, неизменные взгляды.
    12 декабря - Виктория пишет статью о Порошенко, где заявляет, цитирую: "АБСОЛЮТНО ВПЕВНЕНА, ЯКБИ НЕ ТАКІ ПОРОШЕНКИ, ВЖЕ Б ДАВНО ПОНЕСЛИ ПОКАРАННЯ ТІ БЕРКУТІВЦІ, КОТРІ БИЛИ СТУДЕНТІВ НА МАЙДАНІ ТА ЇХНІЙ КЕРІВНИК." Жаль, говорит Виктория, что "беркутовцы" еще не наказаны. Правда она потом будет собирать пожертвования на этих самых "беркутовцев", так, еще одна гирька на весы неизменных взглядов. 
    Ну а 13 декабря происходит Сами-Знаете-Какое-Событие и Виктория вдруг меняет свое отношение к Майдану ровно на противоположное.

    1:20:32 [1:30:11]: - Вы можете подтвердить свои слова, которые вы сказали сегодня по радио. Я хожу в секту в Литве, адрес ее дайте.
    - Я сказала о том, что секта..
    - Нет вы сказали конкретно это.
    - Нет не это я сказала.
    12:04 - Анатолий Шарий сидит в Литве. И еще, скажу. Очень просто получить политическое убежище в Литве, когда ты прихожанин американской церкви, как Анатолий Шарий.
    14:44 - Из Литвы хихикают, состоя в американских церквях.
    33:09 - А если человек объявляет, что он рупор правды. При этом сидит в Литве. При этом имеет такое прошлое. При этом состоит в американской церкви, то что у нас называется сектантами...
    34:30 - Одно дело веселиться и смеяться тз Литвы и делать на этом карьеру...
    Эфир - 

    Конец.

    ЗЫ: Вот такая она "БОЕВАЯ СУЧКА", ну это такое сравнение как у Шиловой, но по аналогу с римскими боевыми псами!
    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/0xJ10itkUV0" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 499 записей в блогах и 5495 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029794.
    X